Перейти к содержимому

Башкирия требует независимости от России

Azer777

Recommended Posts

... Да поймите же евреи это великая нация давшая землянам больше половины всех Нобелевских лауреатов.
Вот теперь вы этим точно доказали что исторически сами на одно место приключения ищите и не надо никого винить, не умеете вы создавать процветающее государство и жить в дружбе со всеми! И у вас были проблемы не только с ... (египтянами, арабами, испанцами, немцами, прибалтами, украинцами, поляками, русскими и т.д. (в скобках дополнение Григория+)) всем успели насолить ... горбатого могила исправит :loool:

Эти две цитаты последовательны или противоречат друг другу? Т.е. "великая нация" может всем насолить или нет?

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я уже говорил эта вольная энциклопедия (Википедия, прим. Григория+) создается юзерами, тем более армянскими и сегодня серьезные люди на него не ссылаются.

Уже четвертый раз прошу ссылку на серьёзную энциклопедию, устраивающую азербайджанских оппонентов, и не получаю ответа - может быть такой просто нет?

А насчёт "длинных рук" - надо не памперсы одевать,а читать еврейскую классику на русском ("Двенадцать стульев").

ладно вижу не отстаете ловите армянский  шедевр:

http://www.krrunk.ru/podrobno.htm

Учебник армянского языка «Крунк Айастани»

Цитата:

Не следует, однако, думать, что все российские армяне – это недавние эмигранты. :loool2: В Поволжье они живут с 11 века, :loool2: в Москве с 14-го, :loool:на Северном Кавказе также с 11 :D века. Из нынешних московских армян почти четверть – уроженцы Москвы, большинство остальных приехали в Москву в молодом возрасте и прожили в ней всю свою жизнь.

(Да с таким воспитаем с Вами трудно поспорить :loool2:)

Конечно все время отнекиваютеся а потом копируют как попугаи. Ничего своего Нет. Даже первые лица называются по-американски "Президент" "Спикер". А где ваша "Владыка," "Правитель" "Государь".? Все армии мира давно из сапогов перешли на удобные ботинки . Нет они будут твердить свое что самые удобные в мире обувь это сапоги на портянке. :loool2:

изините! а вы в армии служили? что скажете? насчет сапог?

А никто и не против цивилизованной борьбы.. Мы должны делать выбор у себя дома.. не так ли? Если мне нравится то, как сильная ,мощьная Россия ведет дела в регионе.. то я что? идиот? Зачем я должен критиковать Россию? Если Россия будет вести дружественную политику в регионе, основанную на равноправии ..то нахрена мне нужна НАТО? ..НАТО это военный блок..юИ те кто в него вступает, делает это только в целях самозащиты от внешних воздействий.. Зачем мне вступать в НАТО . если мне ничто не угрожает?..

Или , что плохого в том, что в Азербайджане тоже будет такая же судебно-правовая система , как в США? .. Что похого в том, что наш народ будет жить на уровне среднестатистического американца? Стоит ли противиться таким вещам?

А чем хороша их судебно-правовая система?

Конечно все время отнекиваютеся а потом копируют как попугаи. Ничего своего Нет. Даже первые лица называются по-американски "Президент" "Спикер". А где ваша "Владыка," "Правитель" "Государь".? Все армии мира давно из сапогов перешли на удобные ботинки . Нет они будут твердить свое что самые удобные в мире обувь это сапоги на портянке. :bd:

Вы не ответили на вопрос, чем же хороша именно в вашем понимании американская судебно-правовая система?

Знаете ли я ничего в этом деле не смыслю. Вот посмотрел передачу про Чукотку и понял и впраду зачем вам нормальная судебно-правовая ситема. Люди там добровольно свыклись со своей незавидной судьбой. Им кроме высокоскоростного интернета и оленей оказывается ничего не нужно :smoking:

А вот если не понимаете, то не надо впаривать сказки о том, как она хороша. Вы сначала разберитесь, а потом желайте Азербайджану сие благо. А для того, чтобы жить как в Америке, нужно жить В Америке. Поймите, сотрудничать нужно только на РАВНЫХ. Я не призываю быть "слугами" России, раз уж, по вашим словам, не люба вам она. Но и Америке прислуживать, думаю, не стоит. Ну не принимает она в расчет маленькие страны.

А никто и не против цивилизованной борьбы.. Мы должны делать выбор у себя дома.. не так ли? Если мне нравится то, как сильная ,мощьная Россия ведет дела в регионе.. то я что? идиот? Зачем я должен критиковать Россию? Если Россия будет вести дружественную политику в регионе, основанную на равноправии ..то нахрена мне нужна НАТО? ..НАТО это военный блок..юИ те кто в него вступает, делает это только в целях самозащиты от внешних воздействий.. Зачем мне вступать в НАТО . если мне ничто не угрожает?..

Или , что плохого в том, что в Азербайджане тоже будет такая же судебно-правовая система , как в США? .. Что похого в том, что наш народ будет жить на уровне среднестатистического американца? Стоит ли противиться таким вещам?

Конечно все время отнекиваютеся а потом копируют как попугаи. Ничего своего Нет. Даже первые лица называются по-американски "Президент" "Спикер". А где ваша "Владыка," "Правитель" "Государь".? Все армии мира давно из сапогов перешли на удобные ботинки . Нет они будут твердить свое что самые удобные в мире обувь это сапоги на портянке. :gizildish:

Вы не ответили на вопрос, чем же хороша именно в вашем понимании американская судебно-правовая система?

Знаете ли я ничего в этом деле не смыслю. Вот посмотрел передачу про Чукотку и понял и впраду зачем вам нормальная судебно-правовая ситема. Люди там добровольно свыклись со своей незавидной судьбой. Им кроме высокоскоростного интернета и оленей оказывается ничего не нужно :smoking:

А вот если не понимаете, то не надо впаривать сказки о том, как она хороша. Вы сначала разберитесь, а потом желайте Азербайджану сие благо. А для того, чтобы жить как в Америке, нужно жить В Америке. Поймите, сотрудничать нужно только на РАВНЫХ. Я не призываю быть "слугами" России, раз уж, по вашим словам, не люба вам она. Но и Америке прислуживать, думаю, не стоит. Ну не принимает она в расчет маленькие страны.

А я вот думаю дело не в размерах страны  и в количестве народа населяющее эти страны а их качестве. Посмотрите такую маленькую страну с миллионным населением как Эстония во всем мире уважают. или маленький сепаратный китайский остров Тайвань! Супер технологически развитая и процветающая страна. А эти крохи ОАЭмираты? Крохотная Южная Корея? и т.д.  :smoking:

Конечно все время отнекиваютеся а потом копируют как попугаи. Ничего своего Нет. Даже первые лица называются по-американски "Президент" "Спикер". А где ваша "Владыка," "Правитель" "Государь".? Все армии мира давно из сапогов перешли на удобные ботинки . Нет они будут твердить свое что самые удобные в мире обувь это сапоги на портянке. :)

А я вот думаю дело не в размерах страны  и в количестве народа населяющее эти страны а их качестве. Посмотрите такую маленькую страну с миллионным населением как Эстония во всем мире уважают. или маленький сепаратный китайский остров Тайвань! Супер технологически развитая и процветающая страна. А эти крохи ОАЭмираты? Крохотная Южная Корея? и т.д.  :smoking:

Хорошо, пусть так. Только почему вы Азербайджан не упомянули? Да потому что сами прекрасно понимаете, что США не будет считаться с ним.

Плохого ученика ни один профессор не уважает.А вы нам предлагаете методы Степана Разина. Поймите же методами каменного века далеко идти невозможно только равное экономическое партнерство.Разумеется есть нации выше головы не перепрегнут. А есть нации с очень большим потенциалом развития. Азербайджанцев очень творческая  толерантная и  миролюбивая нация и все наши соседи злодейски пользуются его покорностью и не дают нормально ему развиваться! С легкой руки наших соседей сделали нам имидж -клише. "Мы лентяи, мы не способны к труду, мы не вояки, мы несолидарная нация... " и т.д. Вот вы тоже из кожи лезете тут нам что-то доказывать! Куда вам до американцам вы им в подметки не годитесь а всех учите уму разуму может хватит?

Плохого ученика ни один профессор не уважает.А вы нам предлагаете методы Степана Разина. Поймите же методами каменного века далеко идти невозможно только равное экономическое партнерство.Разумеется есть нации выше головы не перепрегнут. А есть нации с очень большим потенциалом развития. Азербайджанцев очень творческая  толерантная и  миролюбивая нация и все наши соседи злодейски пользуются его покорностью и не дают нормально ему развиваться! С легкой руки наших соседей сделали нам имидж -клише. "Мы лентяи, мы не способны к труду, мы не вояки, мы несолидарная нация... " и т.д. Вот вы тоже из кожи лезете тут нам что-то доказывать! Куда вам до американцам вы им в подметки не годитесь а всех учите уму разуму может хватит?

а что за метод Степана Разина? метод "кузнеца" знаю, а метод Стеньки Разина нет!

интересно а какие нации выше головы не прыгнут? например гавайцы? -никакой техники?!-зато гостеприимство и природа!!!!!!!!!!!!! и пожалуйста назовите кто мешает вам нормально развиваться! и конкретно вам! 

поживите в Башкирии!!!

У башкиров есть национальный праздник "Сабантуй", раньше в дни этих праздников в Уфе красили "кое какие органы" конья памятника национального героя Салавата Юлаева! Веселый праздник. Пили и гуляли по полной программе!Осталься в памяти вкусный башкирский мёд,башкирский чай,бишбармак и т.д.!

Они тоже мусульмане, меня удивляло то что многие мужчины обрезание не делали!

Башкирчик еали Вы действительно башкир то ответто пожалуйста в наши дни как стоят дела с мусульманскими обрядами ?

Я родом с Бурзянского района, с обрядами по разному бывает, кто соблюдает, кто нет. Я вырос в религиозной семье, мои прадед и дед были муллами в деревенской мечети, но сам практически не живу по законам ислама, хотя с женой "никах" был и детям своим имя давал по мусульманским законам.

а что за метод Степана Разина? метод "кузнеца" знаю, а метод Стеньки Разина нет!

интересно а какие нации выше головы не прыгнут? например гавайцы? -никакой техники?!-зато гостеприимство и природа!!!!!!!!!!!!! и пожалуйста назовите кто мешает вам нормально развиваться! и конкретно вам! 

выше головы не прыгнут например армяне. Сколько понту было а-ля самые умные и самые трудолюбивые в мире японцы отдыхают. И где это ваше развитие японское? А мешают нам опять таки армяне. оккупировалли около 20% територрии и еще убивают наших военных и керосинят весь регион. :smoking:

выше головы не прыгнут например армяне. Сколько понту было а-ля самые умные и самые трудолюбивые в мире японцы отдыхают. И где это ваше развитие японское? А мешают нам опять таки армяне. оккупировалли около 20% територрии и еще убивают наших военных и керосинят весь регион. :smoking:

ааааааааааааа понятно, найди кого-нить и свали свои промахи на него! как говорится, плохому танцору...............

Если бы наши были плохими танцорами то нашу нефть и до революции 1917 года качали бы одни ваши Лалаевы и Манташевы. как бы не лизали сапоги своему Главному Хозяину все равно наши азербайджанцы были молодцами и были выше наголову. А знаете почему? вашим не хватает  благородства- корни цыганские. Тоже самое видим сегодня чего же вы не смогли сегодня достичь уровня Японии или Голандии так и не ответили? Болото засосало? :prigprig:

Если бы наши были плохими танцорами то нашу нефть и до революции 1917 года качали бы одни ваши Лалаевы и Манташевы. как бы не лизали сапоги своему Главному Хозяину все равно наши азербайджанцы были молодцами и были выше наголову. А знаете почему? вашим не хватает  благородства- корни цыганские. Тоже самое видим сегодня чего же вы не смогли сегодня достичь уровня Японии или Голандии так и не ответили? Болото засосало? :)

типично тупоголовый ответ!никто не говориитт вам, что вы никчемные, наоборот говорят что молодцы! насчет развития России- длиина дорог подмосковья сравни с длиной дорог всей Японии, не говоря за Голандию, а как строить дороги в сибири где вечная мерзлота и перепады высоты в разное время года до 3 метров? Одни Климатичекие условия снимают 2-3 % ВВП, а расстояния? низкая заселенность, неразвитая инфрастуктура! и все равно развиваемся! так что не наддо гнать! 

Если бы наши были плохими танцорами то нашу нефть и до революции 1917 года качали бы одни ваши Лалаевы и Манташевы. как бы не лизали сапоги своему Главному Хозяину все равно наши азербайджанцы были молодцами и были выше наголову. А знаете почему? вашим не хватает  благородства- корни цыганские. Тоже самое видим сегодня чего же вы не смогли сегодня достичь уровня Японии или Голандии так и не ответили? Болото засосало? :)

типично тупоголовый ответ!никто не говориитт вам, что вы никчемные, наоборот говорят что молодцы! насчет развития России- длиина дорог подмосковья сравни с длиной дорог всей Японии, не говоря за Голандию, а как строить дороги в сибири где вечная мерзлота и перепады высоты в разное время года до 3 метров? Одни Климатичекие условия снимают 2-3 % ВВП, а расстояния? низкая заселенность, неразвитая инфрастуктура! и все равно развиваемся! так что не наддо гнать! 

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :)

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :)

ты просто неудачник, жаль если и дети у тебя будут неудачниками

ну конечно как же мне повезло вместе с тобой в мавзолей Ленина не попадем? какой ужас? скажи честно что для тебя милее Матенодаран или Мавзолей? :)

Процесс пошел.Россия будет разваливаться.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

ингушетия кстати тоже сейчас голову НАКНЕЦТО подняла..

правда туда уже перебросили 58 армию... но посмотрим чем это закончитйса.

а начинается всэ с уничтожения интеллектуалов, как евлоев.

Скоро все голову поднимут.И запад поможет.

Rossiya prevratitsya v maluyu zemlyu.

Вот читаю, читаю все, что понаписали... Складывается интересная тенденция. Кто кричит тут о том, что от России хотят отделятся регионы, в основном в ней то и не живет. Зато лучше нас (проживающих в России) в курсе)))

Можно уже только по нам составить мнение, что большинство отделяться то и не хочет.

Мне просто интересно, вы нас хотите в этом убедить?

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :D

ну конечно как же мне повезло вместе с тобой в мавзолей Ленина не попадем? какой ужас? скажи честно что для тебя милее Матенодаран или Мавзолей? :flower:

человек должен лежать в земле, в крайнем случае кремирован, а мумию из человека делать-зло.

:wub: что такое Матенодаран я нашел в поисковике, интересно, если я не знаю что это такое а ты знаешь, так кто из нас Армянин? говорю же тебе, что ты неудачник-а ты не веришь!

мальчик ты мал и глуп, и не видал больших ...алуп. :D кури в песочнице!

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :D

ну конечно как же мне повезло вместе с тобой в мавзолей Ленина не попадем? какой ужас? скажи честно что для тебя милее Матенодаран или Мавзолей? :flower:

человек должен лежать в земле, в крайнем случае кремирован, а мумию из человека делать-зло.

:rose: что такое Матенодаран я нашел в поисковике, интересно, если я не знаю что это такое а ты знаешь, так кто из нас Армянин? говорю же тебе, что ты неудачник-а ты не веришь!

Как раз хотел спросить куда дели тему про Бедную Армению? неужельни не в курсе? :wub:

Запомни Матенодаран это хранилище куда армяне за 200 лет оккупации Азербайджана Россией таскал все наши исторические документы, которые сегодня выдает как свои :krasneyu:

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :yemishbash:

ну конечно как же мне повезло вместе с тобой в мавзолей Ленина не попадем? какой ужас? скажи честно что для тебя милее Матенодаран или Мавзолей? :flowers1:

:flower: что такое Матенодаран я нашел в поисковике, интересно, если я не знаю что это такое а ты знаешь, так кто из нас Армянин? говорю же тебе, что ты неудачник-а ты не веришь!

Как раз хотел спросить куда дели тему про Бедную Армению? неужельни не в курсе? :flowers1:

Запомни Матенодаран это хранилище куда армяне за 200 лет оккупации Азербайджана Россией таскал все наши исторические документы, которые сегодня выдает как свои :bbrravo:

ну я им свечку не держал, кто у кого документы мне тоже неинтересно.

Слушай я тебе про Ивана а ты мне про Болвана. неужто ты не понимаешь речь идет о вас армянах! :yemishbash:

ну конечно как же мне повезло вместе с тобой в мавзолей Ленина не попадем? какой ужас? скажи честно что для тебя милее Матенодаран или Мавзолей? :flowers1:

:heart: что такое Матенодаран я нашел в поисковике, интересно, если я не знаю что это такое а ты знаешь, так кто из нас Армянин? говорю же тебе, что ты неудачник-а ты не веришь!

Как раз хотел спросить куда дели тему про Бедную Армению? неужельни не в курсе? :flowers1:

Запомни Матенодаран это хранилище куда армяне за 200 лет оккупации Азербайджана Россией таскал все наши исторические документы, которые сегодня выдает как свои :flower:

Если не интересно что же каждый раз по поводу и без встреваете как банный лист :bbrravo:

:heart: что такое Матенодаран я нашел в поисковике, интересно, если я не знаю что это такое а ты знаешь, так кто из нас Армянин? говорю же тебе, что ты неудачник-а ты не веришь!

Запомни Матенодаран это хранилище куда армяне за 200 лет оккупации Азербайджана Россией таскал все наши исторические документы, которые сегодня выдает как свои :flower:

Если не интересно что же каждый раз по поводу и без встреваете как банный лист :bbrravo:

да просто достали великие-малые народы, которые творили историю, когда малые народы сидели в песочнице! знаешь я учился в 1991-1993 годах во Владикавказе СОР-Алания, так там Проффессор на полном серьезе доказывал, что Алеуты-это потомки Аланов(один корень АЛ), что река Дон(это осетинская река(по осетински дон-вода, ну в это еще можно поверить), что страна Ирландия- это страна Осетин( осетины делятся на 3 поднации-Иронцы, дигорцы и кударцы, так Вот ИР-осетин, ЛАНД-страна Ирландия -страна Осетин!, Чеченский профессор написал в Английский университет, то онгличане произошли от чеченцев, была статья в 90-х в Комсомольской правде( тогда это была еще серьезная газета), и там были такие слова" Леди и Джентельмены! на основе этнографических исследований мы пришли к выводу, что предки англичан произошли от чеченцев"

так и вы украли... 200 лет держали и копили... сейчас выдают за свою.... ну право, достало уже

анек в тему:

Археологический симпозиум: выступают немцы, говорят "мы производили раскопки в шахтах Рура и нашли там куски медной проволоки,- это говорит о том, что древние германцы пользовались телеграфной связью!"  выступают американцы, говорят: "мы производили раскопки в горах Аппалачи и нашли кусочки стекла-это говорит о том, что древние американцы пользовались оптико-волоконной связью!" выступают русские и говорят: "мы делали раскопки под Курском и нехрена не нашли-это говорит о том, что древние русские пользовались спутниковой радиосвязью!"

Изменено пользователем Caesar5

Вот читаю, читаю все, что понаписали... Складывается интересная тенденция. Кто кричит тут о том, что от России хотят отделятся регионы, в основном в ней то и не живет. Зато лучше нас (проживающих в России) в курсе)))

Можно уже только по нам составить мнение, что большинство отделяться то и не хочет.

Когда то в восмидесятых и даже еше раньше тоже не кто не хотел отделяться от СССР.

Завтра вдруг в РФ будет экономический кризис,сразу все захотят.

Когда то в восмидесятых и даже еше раньше тоже не кто не хотел отделяться от СССР.

Т.е. если отделиться, экономический кризис не коснется? И будет всем счастье? Чушь...

Т.е. если отделиться, экономический кризис не коснется? И будет всем счастье? Чушь...

Каждому счастье жить самому а не с кем-то.Даже брат с братом не живет вместе.

А новому государству поможат экономически.

И еше если Южная Осетия может стать суверенной(как считают русские),то почему бы и Северной Осетии не стать суверенным и больше южной и население больше,и Дагестану,и Татарстану.........?

Тогда за рубежом узнают что на Олимпийских Играх по борьбе за Россию выигрывали не русские а осетины,чеченцы,дагестанцы..............

И еше если Южная Осетия может стать суверенной(как считают русские),то почему бы и Северной Осетии не стать суверенным и больше южной и население больше,и Дагестану,и Татарстану.........?
по кочану...   устраивает такой ответ?  как дети ей богу.   что за нытье постояное?

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

Неправда это прибалты всегда тяготели на отделение. Западные украинцы тоже. Мне говорили в 70 годах несколько раз в Грозном чеченцы валили памятник царскому генералу Ермолову. а в при принятии коституции 1977 года в Эстонии и в Грузии даже были волнения. Кстати на этой волне и Азербайджану дали право на применение национального языка в качестве государственного :)

Неправда это прибалты всегда тяготели на отделение. Западные украинцы тоже. Мне говорили в 70 годах несколько раз в Грозном чеченцы валили памятник царскому генералу Ермолову. а в при принятии коституции 1977 года в Эстонии и в Грузии даже были волнения. Кстати на этой волне и Азербайджану дали право на применение национального языка в качестве государственного :)

А что пибалтам оставалось делать,когда их попросту захватили под названием освобождения?

И армяне тоже,забыли анти русские движения в Армянской ССР?

Неправда это прибалты всегда тяготели на отделение. Западные украинцы тоже. Мне говорили в 70 годах несколько раз в Грозном чеченцы валили памятник царскому генералу Ермолову. а в при принятии коституции 1977 года в Эстонии и в Грузии даже были волнения. Кстати на этой волне и Азербайджану дали право на применение национального языка в качестве государственного :smoking:

А что пибалтам оставалось делать,когда их попросту захватили под названием освобождения?

И армяне тоже,забыли анти русские движения в Армянской ССР?

Знаешь друг армяне всегда себя ведут так словно у них вечный комеди клаб и не знаешь даже когда им верить... ну конечно как раз им грех жаловаться . Летели из Звартноца которую построили на деньги  Союза в Бейрут и на Ближний Восток. Получали любую прессу из зарубежа и построили себе этот мнимый мемориал опять таки на деньги Союза. А один только этот дурацкий 32 км  тоннель Арпа -Севан чего стоил? Им грех жаловаться, армяне тогда жили в раю за счет Союза тем более на землях занятых у Азербайджана!! :smoking: