Dragon Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 не нашел.. Меня всегда несколько разочаровывают неутомимые и одновременно утомительные призывы к однозначности. То есть поделить мир на черное и белое, и срочно выбирать. Как в детской считалке «кто за Гитлера туда, кто за Ленина сюда». Прочитал за последнее время немало статей и обсуждений в Интернете авторов, которые требуют срочного отказа от сотрудничества с Россией и вступления нашей страны в НАТО. Начнем с того, что это чистое дилетантство. Во-первых, хотя бы потому, что мы сами своими руками такими действиями можем лишить себя политического маневра. Во-вторых, у нас на глазах яркий пример Грузии. И что? Уверен, что сейчас посыплются тысячи малоубедительных доводов: «Что придет время», «Сам Саркози с Соланой лично.....», вот «НАТО и ЕС поддержали, аж три резолюции приняли, и провели три конференции и два семинара, на которых решительно и строго.....» и прочая и прочая дребедень. Кстати, те же люди, которые сегодня говорят по поводу того что, надо с кем-то рвать отношения, а с кем-то развивать, неистовствовали 8 августа, плача от восторга за Грузию, что вот молодцы грузины земли свои отвоевали (как свершившийся факт), а наши трусы. Правда, 9 августа, эти голоса притихли, а 10 августа замолкли совсем. А потом после шока, придя в себя, вновь начали сыпать вышеприведенными аргументами. Мне кажется, что этих людей ничего не пронимает. Не пронимает, что если было бы все решать так легко, то на Земле не было бы ни одного конфликта. Они не понимают, что пиар -хорошая поддержка проводимой политике, но пиар никак не может заменить саму политику. И все беспрерывные интервью по BBC и CNN господина Саакашвили не возместят тот моральный ущерб (Бог с ним, с экономическим), которому подверглась Грузия. И никакие резолюции и семинары этого ущерба тоже не возместят. (Отмечу, что политика Саакашвили мне очень напоминает Анну Курникову, средняя была теннисистка, без каких-либо результатов, зато СМИ уделяли ей самое большое внимание (и кто ее сейчас помнит?). Каждый выбирает в принципе свой путь. Кто-то попадает на обложки газет с реальным результатом, а кто-то благодаря эпатажу). Перейдём к более важному вопросу: а кто нас, собственно говоря, ждёт в НАТО, и, тем более, в ЕС? Нам присылают настойчивые телеграммы? Нас просят? Насколько я знаю, нет. Да, проводятся официальные встречи, заседания комиссий, да проводятся на радость НПО-шникам семинары и конференции, но кроме, правда вежливого, но безразличия, практически ничего нет (у России другая крайность, их отношение - это агрессивное безразличие). При том, что нас там, мягко говоря, не особенно ждут, мы должны стучаться в двери, просить, требовать, умолять? И с неизвестным результатом наших гипотетических мольб, испортить отношения как с Россией, так и с Ираном? Украинские и грузинские политики (дай Бог им успехов по пути в НАТО), так и сделали, им оставалось только пылесосить овальный кабинет и бундесвер, однако результат получили нулевой. И нет никаких гарантий, что какая-нибудь страна в НАТО опять не заблокирует Правила для становления членом организации для наших союзников. Теперь о замечательном проекте Nabucco, который как предполагается, может снизить зависимость от российского газа Европы. Кто может ответить, кто собирается его финансировать? Пока все только говорят о нём, спорят, но ничего конкретного пока нет. Мы сами должны его финансировать или искать деньги? С какой радости? Есть желание его строить, но одного желания недостаточно. Где проекты, схемы, предложения? Их пока тоже нет. А что будет, если отношения у Европы с Россией потеплеют, пока проект будет готовиться и строиться? В каком положении мы останемся? А что будет, если сопредельные страны откажутся пускать газ по этому проекту? А как поведёт себя Турция, у которой свои жизненно важные экономические интересы и завязки с российскими поставками энергоносителей? Кто может однозначно ответить, что Турция не поддастся российскому газовому шантажу, связанному с проектом «Голубой поток»? То есть вопросов огромное количество, а однозначных ответов пока нет. И решать эти вопросы кавалерийским наскоком абсолютно неприемлемо. Ни одному здравомыслящему человеку, естественно, не придёт в голову предлагать и обратное, мол, давайте плюнем на Запад и будем дружить с Россией. Здесь, эти ребята, у которых абсолютно своя логика и понимание внешней политики, если возьмут на крючок, то проблем не оберешься. Исходя из вышеизложенного, становится предельно ясно, что в данной конкретной геополитической и геоэкономической ситуации, самой лучшей является сегодняшняя политика, проводимая Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым - это политика равноудалённости, корректной нейтральности, основанной на принципах международного права, и, естественно, умение терпеливо выжидать, защищая жизненные интересы нашей страны. Импульсивность в политике, тем более, во внешней, - самый худший партнёр, пример соседей - этому яркое подтверждение. Анар Мамедханов Депутат Милли Меджлис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUAM Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Д - мо они глаголят а не истину…………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUAM Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Д - мо они глаголят а не истину…………… да нет уважаемый истину а ваши официальную пропаганду Питерской банды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Д - мо они глаголят а не истину…………… Весь пропитанный антиазербайджанской пропогандой..с первого дня своего появления ты распростроняешь свои д-мовые мысли..считая их абсолютной правдой.. Иди мозги промой.. Вообще..наблюдаю следущую картину в последнее время.. Чаще всего российские и армянские политологи призывают власти Азербайджана немедленно сделать выбор.. и принять чью нибудь сторону..Причем..срочно!! Многие аргументируют этот призыв тем, что какие то виртуальные поезда уходят..и мы не успеем в него сесть..и все такое.. Так и хочется ответить..мол.. если вы торопитесь..поезжайте..мы как нить потом.. сами доберемся) Последний бред..что я прочел , это мнение российского политолога на Бакылыларе.. который с ужасом на лице призывал немедленно принять единственное верное решение.. Отказатся от всех своих планов на будущее, и принять сторону России.. Мол таким образом Россия может нам помочь вернуть ..нет..не Нагорный Карабах.. а окупированные 7 районов.. Представляете.. Призывать нас со словами "Вы конечно в любом случае ничего не получите, но не получайте ничего вместе с нами".. Тут два варианта.. Либо нас считают идиотами..либо эта военно-политическая машина совершенно потеряла чувство реальности.. и здравый смысл.. Они думают, что мы тут сидим..мучаемся.. и готовы встать раком перед любым, кто поможет нам с нашей проблемой.. Хотелось бы открыть глаза некоторым авантюристам из России и Армении.. Нам торопится некуда.. Карабах.. де юре- Азербайджанская земля.. И хотя мы эти земли не контролируем прямо..но имеем там большое влияние.. Ни одно нормальное, уважающее себя предприятие не может там работать, пока мы будем против.. Во вторых..от такой ситуации страдает, и наверное еще долго будет страдать Армения.. ну и сепаратисты .. Чтож..если им приятно сидеть в блокадном положении еще лет 15..так мы не против.. Нам они не мешают. На сегодняшний день..Армения -это как небольшая грязная лужа.. которую мы либо обходим стороной, либо перепрыгиваем.. Нефть и газ мы продаем в обход, намечается крупнейший в регионе транспортный проект Карс-Ахалкалаки-Баку.. который разумеется тоже, обходит эту лужу стороной.. Время работает на Азербайджан.. Нет.. Вернее...Азербайджан идет в ногу со временем...а Армения застряла в далеких 90-х годах.. Недавно читал один из армянских форумов.. Знаете... это жалкое зрелище.. Они там отписываются в таком контексте..будто они решают все в регионе.. Я долго не верил своим глазам..когда взрослые люди..сидели, и говорили о том, как они заставляют Турцию трястись от страха, при одном упоминании слова Армения.. И причем это они говорили на полном серьезе.. Представляете? Ну конечно , несколько американских юзеров-армян..которые занимаются подниманием духа армян.. Помните..я говорил , что рано или поздно они скажут, что Турция сама умоляла принять их президента.. ?? Так вот..визит Гюля они расценивают как "наконец то Турция не выдержала напора армян, подняла белый флаг, и теперь умоляет армян подружится с турками".. Представляете степень деградации целого народа? Если чесно..если бы они небыли нашими врагами..я бы сильно сочувствовал этому народу.. В течении 15 лет , этот народ настолько ушел в себя,, что лет через 20 ..мы можем наблюдать эволюцию в обратном порядке.. Мы уже наблюдаем это.. Реальная ситуация такова.. С Турцией у них границы закрыты, С Азербайджаном закрыты, Грузия не та страна, которая способна нести развитие в армянские массы, а грузы из России к ним поступают через Грузию.. Учитывая отношения России с Грузией..несложно представить себе..каково это.. Остается Иран.. Да..помнится.. когда то у нас были отношения с Ираном... Печения, жевачки, пластмассовые ведра и расчески, игрушечные автобусы, режущие руки детей в местах пайки.. Лично я уже воспринимаю армян как какое то племя, ... Мне всегда нравилось наблюдать часами рыбок в аквариуме, или хомячков .. Давайте наблюдать дальше.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Д - мо они глаголят а не истину…………… Весь пропитанный антиазербайджанской пропогандой..с первого дня своего появления ты распростроняешь свои д-мовые мысли..считая их абсолютной правдой.. Иди мозги промой.. Вообще..наблюдаю следущую картину в последнее время.. Чаще всего российские и армянские политологи призывают власти Азербайджана немедленно сделать выбор.. и принять чью нибудь сторону..Причем..срочно!! Многие аргументируют этот призыв тем, что какие то виртуальные поезда уходят..и мы не успеем в него сесть..и все такое.. Так и хочется ответить..мол.. если вы торопитесь..поезжайте..мы как нить потом.. сами доберемся) Последний бред..что я прочел , это мнение российского политолога на Бакылыларе.. который с ужасом на лице призывал немедленно принять единственное верное решение.. Отказатся от всех своих планов на будущее, и принять сторону России.. Мол таким образом Россия может нам помочь вернуть ..нет..не Нагорный Карабах.. а окупированные 7 районов.. Представляете.. Призывать нас со словами "Вы конечно в любом случае ничего не получите, но не получайте ничего вместе с нами".. Тут два варианта.. Либо нас считают идиотами..либо эта военно-политическая машина совершенно потеряла чувство реальности.. и здравый смысл.. Они думают, что мы тут сидим..мучаемся.. и готовы встать раком перед любым, кто поможет нам с нашей проблемой.. Хотелось бы открыть глаза некоторым авантюристам из России и Армении.. Нам торопится некуда.. Карабах.. де юре- Азербайджанская земля.. И хотя мы эти земли не контролируем прямо..но имеем там большое влияние.. Ни одно нормальное, уважающее себя предприятие не может там работать, пока мы будем против.. Во вторых..от такой ситуации страдает, и наверное еще долго будет страдать Армения.. ну и сепаратисты .. Чтож..если им приятно сидеть в блокадном положении еще лет 15..так мы не против.. Нам они не мешают. На сегодняшний день..Армения -это как небольшая грязная лужа.. которую мы либо обходим стороной, либо перепрыгиваем.. Нефть и газ мы продаем в обход, намечается крупнейший в регионе транспортный проект Карс-Ахалкалаки-Баку.. который разумеется тоже, обходит эту лужу стороной.. Время работает на Азербайджан.. Нет.. Вернее...Азербайджан идет в ногу со временем...а Армения застряла в далеких 90-х годах.. Недавно читал один из армянских форумов.. Знаете... это жалкое зрелище.. Они там отписываются в таком контексте..будто они решают все в регионе.. Я долго не верил своим глазам..когда взрослые люди..сидели, и говорили о том, как они заставляют Турцию трястись от страха, при одном упоминании слова Армения.. И причем это они говорили на полном серьезе.. Представляете? Ну конечно , несколько американских юзеров-армян..которые занимаются подниманием духа армян.. Помните..я говорил , что рано или поздно они скажут, что Турция сама умоляла принять их президента.. ?? Так вот..визит Гюля они расценивают как "наконец то Турция не выдержала напора армян, подняла белый флаг, и теперь умоляет армян подружится с турками".. Представляете степень деградации целого народа? Если чесно..если бы они небыли нашими врагами..я бы сильно сочувствовал этому народу.. В течении 15 лет , этот народ настолько ушел в себя,, что лет через 20 ..мы можем наблюдать эволюцию в обратном порядке.. Мы уже наблюдаем это.. Реальная ситуация такова.. С Турцией у них границы закрыты, С Азербайджаном закрыты, Грузия не та страна, которая способна нести развитие в армянские массы, а грузы из России к ним поступают через Грузию.. Учитывая отношения России с Грузией..несложно представить себе..каково это.. Остается Иран.. Да..помнится.. когда то у нас были отношения с Ираном... Печения, жевачки, пластмассовые ведра и расчески, игрушечные автобусы, режущие руки детей в местах пайки.. Лично я уже воспринимаю армян как какое то племя, ... Мне всегда нравилось наблюдать часами рыбок в аквариуме, или хомячков .. Давайте наблюдать дальше.. Так вот, однажды скорпион попросил лягушку перевезти его через озеро на другой берег. Добрая лягушка согласилась, но стоило скорпиону очутиться на нужном ему берегу, то он тут же вонзил в нее свое жало. Когда она спросила его, зачем он это сделал, он ответил ей: «такова моя сущность!». Смекаешь, о чем я? 'lobbist' скажи сколько раз мы можем попасть на удочку этого природного скорпиона? Исторически всех своих доброжелателей предавали а мы последние....Может Хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Думаю..самое лучшее , как с ними поступить..это вот так вот.. Пусть сидят у себя в блокаде.. Пока не образумятся.. Хотя я сильно сомневаюсь.. Сущность! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Что касается Турции...то она поддержит нас открыто только в том случае..если на армянской стороне выступит Россия.. А так...наши пилоты тренируются на турецких военных базах.. для ведения боевых действий в горных условиях.. Так же как и тактика ведения боев для пехоты ,бронетехники и артилерии..Я уж не говорю про военную разведку..которая днями и ночами шастает на территориях контролируемых армянами.. в любой момент готовые устроить диверсию..и нанести удар с тыла. Многие армяне думают..что мы тут сидим на трубе..и заняты только торговлей нефтью. +100 истину глогалят ваши уста... Д - мо они глаголят а не истину…………… Весь пропитанный антиазербайджанской пропогандой..с первого дня своего появления ты распростроняешь свои д-мовые мысли..считая их абсолютной правдой.. Иди мозги промой.. Вообще..наблюдаю следущую картину в последнее время.. Чаще всего российские и армянские политологи призывают власти Азербайджана немедленно сделать выбор.. и принять чью нибудь сторону..Причем..срочно!! Многие аргументируют этот призыв тем, что какие то виртуальные поезда уходят..и мы не успеем в него сесть..и все такое.. Так и хочется ответить..мол.. если вы торопитесь..поезжайте..мы как нить потом.. сами доберемся) Последний бред..что я прочел , это мнение российского политолога на Бакылыларе.. который с ужасом на лице призывал немедленно принять единственное верное решение.. Отказатся от всех своих планов на будущее, и принять сторону России.. Мол таким образом Россия может нам помочь вернуть ..нет..не Нагорный Карабах.. а окупированные 7 районов.. Представляете.. Призывать нас со словами "Вы конечно в любом случае ничего не получите, но не получайте ничего вместе с нами".. Тут два варианта.. Либо нас считают идиотами..либо эта военно-политическая машина совершенно потеряла чувство реальности.. и здравый смысл.. Они думают, что мы тут сидим..мучаемся.. и готовы встать раком перед любым, кто поможет нам с нашей проблемой.. Хотелось бы открыть глаза некоторым авантюристам из России и Армении.. Нам торопится некуда.. Карабах.. де юре- Азербайджанская земля.. И хотя мы эти земли не контролируем прямо..но имеем там большое влияние.. Ни одно нормальное, уважающее себя предприятие не может там работать, пока мы будем против.. Во вторых..от такой ситуации страдает, и наверное еще долго будет страдать Армения.. ну и сепаратисты .. Чтож..если им приятно сидеть в блокадном положении еще лет 15..так мы не против.. Нам они не мешают. На сегодняшний день..Армения -это как небольшая грязная лужа.. которую мы либо обходим стороной, либо перепрыгиваем.. Нефть и газ мы продаем в обход, намечается крупнейший в регионе транспортный проект Карс-Ахалкалаки-Баку.. который разумеется тоже, обходит эту лужу стороной.. Время работает на Азербайджан.. Нет.. Вернее...Азербайджан идет в ногу со временем...а Армения застряла в далеких 90-х годах.. Недавно читал один из армянских форумов.. Знаете... это жалкое зрелище.. Они там отписываются в таком контексте..будто они решают все в регионе.. Я долго не верил своим глазам..когда взрослые люди..сидели, и говорили о том, как они заставляют Турцию трястись от страха, при одном упоминании слова Армения.. И причем это они говорили на полном серьезе.. Представляете? Ну конечно , несколько американских юзеров-армян..которые занимаются подниманием духа армян.. Помните..я говорил , что рано или поздно они скажут, что Турция сама умоляла принять их президента.. ?? Так вот..визит Гюля они расценивают как "наконец то Турция не выдержала напора армян, подняла белый флаг, и теперь умоляет армян подружится с турками".. Представляете степень деградации целого народа? Если чесно..если бы они небыли нашими врагами..я бы сильно сочувствовал этому народу.. В течении 15 лет , этот народ настолько ушел в себя,, что лет через 20 ..мы можем наблюдать эволюцию в обратном порядке.. Мы уже наблюдаем это.. Реальная ситуация такова.. С Турцией у них границы закрыты, С Азербайджаном закрыты, Грузия не та страна, которая способна нести развитие в армянские массы, а грузы из России к ним поступают через Грузию.. Учитывая отношения России с Грузией..несложно представить себе..каково это.. Остается Иран.. Да..помнится.. когда то у нас были отношения с Ираном... Печения, жевачки, пластмассовые ведра и расчески, игрушечные автобусы, режущие руки детей в местах пайки.. Лично я уже воспринимаю армян как какое то племя, ... Мне всегда нравилось наблюдать часами рыбок в аквариуме, или хомячков .. Давайте наблюдать дальше.. Так вот, однажды скорпион попросил лягушку перевезти его через озеро на другой берег. Добрая лягушка согласилась, но стоило скорпиону очутиться на нужном ему берегу, то он тут же вонзил в нее свое жало. Когда она спросила его, зачем он это сделал, он ответил ей: «такова моя сущность!». Смекаешь, о чем я? 'lobbist' скажи сколько раз мы можем попасть на удочку этого природного скорпиона? Исторически всех своих доброжелателей предавали а мы последние....Может Хватит! и с тех пор на болоте стоит не умолкаемый КВАК... КВА КВА КВА КВА... это плачут лягушки о том какие коварыне и злые скорпионы. а теперь по теме: США - ТУРЦИЯ - КАВКАЗ Вашингтон вьет гнездо на Кавказе 17.09.08 Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин рассказал о стратегических интересах США на Кавказе. Территория Грузии рассматривается Штатами в качестве идеального плацдарма для вторжения в Иран, заявил российский дипломат. "Ценность Саакашвили состоит еще и в этом", - пояснил он. Постпред сообщил, что Москва располагает данными, согласно которым восстанавливаемая военная инфраструктура Грузии может быть использована для логистической поддержки вторжения США в Иран. Белый дом ведет "реальные военные приготовления на территории Грузии", подчеркнул он. Рогозин также фактически обвинил Белый дом в развязывании войны на Кавказе. "Американская администрация крайне боится предъявления общественности тех фактов, которыми она располагает, и пытается присыпать пудрой свои провокационные действия, которые привели к агрессии", - указал постпред. Он пояснил, что Москва ждет, когда Вашингтон предъявит данные своей космической разведки по конфликту в Южной Осетии. "Мы настаиваем, чтобы американцы предъявили результаты своей космической разведки", - сказал Рогозин. Российский дипломат уверен, что "это позволит расставить все точки над i в плане выяснения того, кто развязал агрессию в Южной Осетии. США усиленно помогают Тбилиси в восстановлении военного потенциала, сообщил российский постпред. России известно, что корабли США под видом гуманитарной помощи доставили в Грузию оборудование для восстановления ПВО республики, рассказал Рогозин. "Она (система ПВО) фактически восстановлена на участке Турция - Грузия", - подчеркнул дипломат. При этом он отметил, что, как только американские суда уйдут из акватории Черного моря, "не нужно будет держать там наши корабли". По словам Рогозина, суда США занимаются разведкой за российским флотом и представляют угрозу для России. В связи с этим Черноморский флот получил приказ обеспечить безопасность побережья близ берегов Абхазии. "Думаю, что наши корабли будут находиться у берегов Абхазии ровно столько, сколько потребуется для поддержания безопасности", - подчеркнул дипломат. Сегодня же стало известно, что глава российского МИД Сергей Лавров и генсек ООН Пан Ги Мун накануне обсудили по телефону перспективы присутствия в Абхазии и Грузии представителей Организации. "Собеседники сошлись во мнении относительно востребованности усилий ООН для обеспечения безопасности и стабильности Абхазии и в этой связи отмечали необходимость продолжения ооновского присутствия на абхазской и грузинской территориях с внесением уточнений в мандат наблюдателей ООН в свете новой ситуации. С российской стороны была подчеркнута необходимость учитывать позицию Сухума в том, что касается деятельности ООН в Абхазии", - сообщили в МИД РФ. /УТРО.РУ/ Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ну да..щас вся российская пропоганда направлена на то, чтобы внушить Азербайджану, что надо немедленно сделать выбор между США и Россией.. иначе придет злой дядя Сем, всех нас убьет, и начнет пиьь нашу нефть.. а уходя создать курскую республику.. Об этом говорилось выше.. Думаю..гнам надо продолжать вести свою сбалансированную политику в регионе, и строить перспективные планы на будущее. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 а теперь по теме: США - ТУРЦИЯ - КАВКАЗВашингтон вьет гнездо на Кавказе 17.09.08 Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин рассказал о стратегических интересах США на Кавказе.1- Территория Грузии рассматривается Штатами в качестве идеального плацдарма для вторжения в Иран, заявил российский дипломат. "Ценность Саакашвили состоит еще и в этом", - пояснил он. Постпред сообщил, что Москва располагает данными, согласно которым восстанавливаемая военная инфраструктура Грузии может быть использована для логистической поддержки вторжения США в Иран. Белый дом ведет "реальные военные приготовления на территории Грузии", подчеркнул он. Рогозин также фактически обвинил Белый дом в развязывании войны на Кавказе. "2-Американская администрация крайне боится предъявления общественности тех фактов, которыми она располагает, и пытается присыпать пудрой свои провокационные действия, которые привели к агрессии", - указал постпред. Он пояснил, что Москва ждет, когда Вашингтон предъявит данные своей космической разведки по конфликту в Южной Осетии. "Мы настаиваем, чтобы американцы предъявили результаты своей космической разведки", - сказал Рогозин. Российский дипломат уверен, что "это позволит расставить все точки над i в плане выяснения того, кто развязал агрессию в Южной Осетии. США усиленно помогают Тбилиси в восстановлении военного потенциала, сообщил российский постпред. России известно, что корабли США под видом гуманитарной помощи доставили в Грузию оборудование для восстановления ПВО республики, рассказал Рогозин. "Она (система ПВО) фактически восстановлена на участке Турция - Грузия", - подчеркнул дипломат. При этом он отметил, что, как только американские суда уйдут из акватории Черного моря, "не нужно будет держать там наши корабли". По словам Рогозина, суда США занимаются разведкой за российским флотом и представляют угрозу для России. В связи с этим Черноморский флот получил приказ обеспечить безопасность побережья близ берегов Абхазии. "Думаю, что наши корабли будут находиться у берегов Абхазии ровно столько, сколько потребуется для поддержания безопасности", - подчеркнул дипломат. Сегодня же стало известно, что глава российского МИД Сергей Лавров и генсек ООН Пан Ги Мун накануне обсудили по телефону перспективы присутствия в Абхазии и Грузии представителей Организации. "Собеседники сошлись во мнении относительно востребованности усилий ООН для обеспечения безопасности и стабильности Абхазии и в этой связи отмечали необходимость продолжения ооновского присутствия на абхазской и грузинской территориях с внесением уточнений в мандат наблюдателей ООН в свете новой ситуации. С российской стороны была подчеркнута необходимость учитывать позицию Сухума в том, что касается деятельности ООН в Абхазии", - сообщили в МИД РФ. /УТРО.РУ/ 1- А может и не только Иран на прицеле.. 2-Трясется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я вашу политику понял: Курс на запад! (со всеми вытекающими последствиями) Жаль! Еще одна страна выйдет из состава СНГ. Пиндосам это на руку, работаем на пиндосов……………? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 кто такие пиндосы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Работаем на кого хотим.. Не ваше дело!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 хп, лоббист, интер. я прошу вас не переходить на личности. если есть что сказать по теме - пишите, а иначе за оффтоп буду раздавать проценты. интер, вам устное замечание за слово сокращение в посте №108. больше так не делайте. спасибо. пиндосы, как я понял дракон, это американцы. внешняя политика Азербайджана сегодня это курс не на запад, не на восток, и даже не на север (Россию), нынешний курс НА СЕБЯ, как показали последние события. я человек часто с правительством не согласный (хотя им конечно по барабану) в данной ситуации с ними соглашусь (конечно если такой курс мне только не кажется..) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 хп, лоббист, интер. я прошу вас не переходить на личности. если есть что сказать по теме - пишите, а иначе за оффтоп буду раздавать проценты.интер, вам устное замечание за слово сокращение в посте №108. больше так не делайте. спасибо. пиндосы, как я понял дракон, это американцы. внешняя политика Азербайджана сегодня это курс не на запад, не на восток, и даже не на север (Россию), нынешний курс НА СЕБЯ, как показали последние события. я человек часто с правительством не согласный (хотя им конечно по барабану) в данной ситуации с ними соглашусь (конечно если такой курс мне только не кажется..) курс "на себя" это лучшее что может быть, если учитывать то если государство выбирает курс на кого то автоматически ему приходится выбирать антикурс к другому. Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 пиндосы, как я понял дракон, это американцы аа ясно , значит в лицо американцам ИНТЕР этого никогда не скажет ?? понятно. опять жаргонные высказывания в нашем "доме высокой культуры быта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 кто такие пиндосы???? Насчет выражения пиндос: Пиндос – это агрессивное злобное существо живущее за счет уничтоженного и покоренного им народа. Для достижения своих целей и интересов способное на любые действия вопреки всем законам человеческим и божьим. Подлость, коварство и вот теперь и предательство (пример с Грузией) – сновные инструменты для достижения свих целей. Абсолютно невосприимчиво к страданиям и горю людскому. Но как и любая злобная тварь – труслива. Благотворительность и милосердие чуждо этому существу. (К народу этой страны определение пиндос не применительно! Вина народа лишь только в том, что пользуясь благами (коими пиндосы свой народ не обделяют) он предпочитает закрывать глаза на то, что эти блага иногда омыты кровью! Примечание: Не путать пиндоса с американцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 пиндосы, как я понял дракон, это американцы аа ясно , значит в лицо американцам ИНТЕР этого никогда не скажет ?? понятно. опять жаргонные высказывания в нашем "доме высокой культуры быта" А что Dragon? Это возможно? Будьте любезны, если таковой на примете есть, вытащите его на форум! Все выскажу ему, даже если меня за это вообще выгонят с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 кто такие пиндосы???? Насчет выражения пиндос: Пиндос – это агрессивное злобное существо живущее за счет уничтоженного и покоренного им народа. Для достижения своих целей и интересов способное на любые действия вопреки всем законам человеческим и божьим. Подлость, коварство и вот теперь и предательство (пример с Грузией) – сновные инструменты для достижения свих целей. Примечание: Не путать пиндоса с американцем! Странно однако.... а я вот пиндосов с американцами путал . А если это не они-и-и..., то кто там в Грузии то ещё свои интересы и цели достигал? ОЙ!!.. , подумать страшно, вы на кого "батон крОшите" INTER? Не видать вам российского гражданства! Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 конечно решят, куда им денятся ? Почти 100 лет назад положения было горазде резким...Считаю нужьным и Ирана привлеч на эти процессы. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Интер, действительно, кто кого в Грузии крошил? американцы осетин? или русские грузин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Интер, действительно, кто кого в Грузии крошил? американцы осетин? или русские грузин? Весь мир уже признал, даже американский конгресс что Грузия начала войну! А Азербаджан (видимо боится пиндосов) не может признать очевидное………….Вы меня извините, но ваше восприятие событий в Осетии граничит с тупостью………! Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса………..но ведь это правда и другой не будет………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUAM Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Интер, действительно, кто кого в Грузии крошил? американцы осетин? или русские грузин? Весь мир уже признал, даже американский конгресс что Грузия начала войну! А Азербаджан (видимо боится пиндосов) не может признать очевидное………….Вы меня извините, но ваше восприятие событий в Осетии граничит с тупостью………! Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса………..но ведь это правда и другой не будет………… самое главное чтоб вы в это верили ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса………..но ведь это правда и другой не будет………… извините пожалюста меня, Вы не права ! Именно признание агрессию Грузию мы азербайджанцы сумеем правильно подходит рещение Карабахского конфликта. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Весь мир уже признал, даже американский конгресс что Грузия начала войну! А Азербаджан (видимо боится пиндосов) не может признать очевидное………….Вы меня извините, но ваше восприятие событий в Осетии граничит с тупостью………! Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса……….. ...чёрт возьми, Вы нас окончательно запутали )) Нет, ..давайте по порядку Вы говорите "Весь мир признал, даже американский конгресс" Остался один Азербайджан непризнавший. Видимо каких то пиндосов боится ))) Так кто же они, эти пиндосы загадочные? Американцы отпадают- у них даже сам конгресс признал,)) тогда КТО же? )) ))я уже догадываюсь, когда вы гражданство получите Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса………..но ведь это правда и другой не будет………… извините пожалюста меня, Вы не права ! Именно признание агрессию Грузию мы азербайджанцы сумеем правильно подходит рещение Карабахского конфликта. ))))))))) с ума сойти, это НЕЧТО! )))) вы бы уж как то согласовались что ли, бойцы невидимого фронта ))) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я понимаю прекрасно вас, что признавая правду о событиях в Осетии вы тем самым отдалите решение Карабахского вопроса………..но ведь это правда и другой не будет………… извините пожалюста меня, Вы не права ! Именно признание агрессию Грузию мы азербайджанцы сумеем правильно подходит рещение Карабахского конфликта. ))))))))) с ума сойти, это НЕЧТО! )))) вы бы уж как то согласовались что ли, бойцы невидимого фронта ))) напищите что нибуд по умнее...Нельзя клеймит людей за свои мысльи. Если Вы против чего нибуд докажите обратное ! Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 INTER, покажите мне заявление конгресса где чёрным по белому так и написано: AGRESSION OF GEORGIA AGAINST... SOUTH OSETIA или на худой конец AGAINST RUSSIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа! Nizami63 Вы правы! Трагические события в Осетии очень сильно повлияли на политическую ситуацию в мире………… Dragon! Почаще смотрите Российские СМИ, комментарии американского конгрессмена не могут быть переведены неправильно! ENIERMENI! Почитайте внимательней и если сами не поняли, попросите кого нибудь есть наверное рядом кто нибудь поумней! Сообщение #122 Изменено 4 октября, 2008 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа! Именно их потом, как в 37 м, в первую очередь к стенке и ставят.(ите)... Когда урок не идёт впрок... это тяжёлый случай PS Сизин ипинизля гуйуйа дюшянин анасы аглар галар... Изменено 4 октября, 2008 пользователем ENIERMENI Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа! Именно их потом, как в 37 м, в первую очередь к стенке и ставят.(ите)... Когда урок не идёт впрок... это тяжёлый случай PS Сизин ипинизля гуйуйа дюшянин анасы аглар галар... eniermeni Вы уж выразите свою мысль до конца и откровенней! Вы хотели сказать: Мы таких как он в первую очередь к стенке и поставим…………а то они способны при наших «разборках» с армянами, прятать их вместо того чтоб убивать. Добры они и справедливы и самое главное умные больно, зачем нам такие……………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа! Именно их потом, как в 37 м, в первую очередь к стенке и ставят.(ите)... Когда урок не идёт впрок... это тяжёлый случай PS Сизин ипинизля гуйуйа дюшянин анасы аглар галар... eniermeni Вы уж выразите свою мысль до конца и откровенней! Вы хотели сказать: Мы таких как он в первую очередь к стенке и поставим…………а то они способны при наших «разборках» с армянами, прятать их вместо того чтоб убивать. Добры они и справедливы и самое главное умные больно, зачем нам такие……………. Куда уж откровенней..)) Лучше уж переведу для Вас (ещё больше пожалуй для НИХ) последнюю строчку: " Плакала мать того, кто с вашей (вашей INTER) верёвкой в колодец спускается." Это касается всех тех, кто наивно думает (а может и не наивно) решить "разборки с армянами" с Вашей INTER помощью, пригласив от имени "народа" разумеется очередную 11 или 58 армию. Таких даже бронированный мерседес не спасает в центре Москвы средь бела дня )) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Здесь нечего согласовывать! Я Низами даже не знаю, но если он действительно азербайджанец, то один из немногих, который действительно внушает уважения и кстати такие как он и являются лучшими представителями своего народа! Именно их потом, как в 37 м, в первую очередь к стенке и ставят.(ите)... Когда урок не идёт впрок... это тяжёлый случай PS Сизин ипинизля гуйуйа дюшянин анасы аглар галар... eniermeni Вы уж выразите свою мысль до конца и откровенней! Вы хотели сказать: Мы таких как он в первую очередь к стенке и поставим…………а то они способны при наших «разборках» с армянами, прятать их вместо того чтоб убивать. Добры они и справедливы и самое главное умные больно, зачем нам такие……………. Куда уж откровенней..)) Лучше уж переведу для Вас (ещё больше пожалуй для НИХ) последнюю строчку: " Плакала мать того, кто с вашей (вашей INTER) верёвкой в колодец спускается." Это касается всех тех, кто наивно думает (а может и не наивно) решить "разборки с армянами" с Вашей INTER помощью, пригласив от имени "народа" разумеется очередную 11 или 58 армию. Таких даже бронированный мерседес не спасает в центре Москвы средь бела дня )) Плевать я хотел на твои угрозы! А Россия тем более………..надоел ты мне до ужаса……….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Плевать я хотел на твои угрозы! А Россия тем более………..надоел ты мне до ужаса……….. Не надо тут за всю Россию.. а на любителей и жаждущих получить российское гражданство на халяву, она и подавно наплевала.. и правильно сделала! Какая от них польза России? )) Им не только гражданство давать, гнать надо метлой поганой.. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Плевать я хотел на твои угрозы! Угроза-это не хорошо и это не дело темболее в интернете! Давайте лучше без угроз да и без эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts