PERTURABO Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вообще целостность Российской федерации в основном держится на экономической выгоде местных князьков типа Шаймиева и страхом перед русскими. Уверен что и татары и башкиры с удовольствием бы получили бы больше независимости от Москвы вплоть до выхода из состава России. Большинство татар очень негативно отреагировали на пощечину от верховных властей России когда те отказали в возврате родного для татар латинского алфавита и оставили им насильно навязанную кирилицу. А вот выльется ли это в массовый протест -- сильно сомневаюсь Потому что что бы стать независимыми нужно в душе быть свободными а не рабами. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбо Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Вообще целостность Российской федерации в основном держится на экономической выгоде местных князьков типа Шаймиева и страхом перед русскими. Уверен что и татары и башкиры с удовольствием бы получили бы больше независимости от Москвы вплоть до выхода из состава России. Большинство татар очень негативно отреагировали на пощечину от верховных властей России когда те отказали в возврате родного для татар латинского алфавита и оставили им насильно навязанную кирилицу. А вот выльется ли это в массовый протест -- сильно сомневаюсьПотому что что бы стать независимыми нужно в душе быть свободными а не рабами. самому не смешно? латиница родная татарам)))) класс. в РФ есть закон который гласит о том что вся писменность и алфавиты в РФ должны основываться на кирилице. какие проблемы? и татары кстати дольше всего использовали кирилицу. так что родннее то. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Коломбо Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Убедительно прошу открыть глаза на финансовую деятельнисть поддерживающих Россию местных князьков и их прихлебателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Коломбо а ты поинтересуйся у любого татарина за 70 лет какой алфавит для него родной и как татарский народ заставили перейти на кирилицу. Углубись в этот вопро дарагой. Мне далеко ходить не надо у меня родственник татарин кстати участник второй мир войны , расказывал мне много интересного. Мне не смешно а порой очень горько. Что бы обойти закон и нужна независимость. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Сейчас появилась информация что Шаймиев умер на отдыхе в Турции. Официальные власти опровергают. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 "...pered встречей с Владимиром Путиным «валдайцы» поговорили с президентами Абхазии и Южной Осетии Сергеем Багапшем и Эдуардом Кокойты и были удивлены этими беседами. В присутствии журналистов Багапш рассказал экспертам, что с Россией в ближайшее время будет подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. В закрытом режиме он сообщил, что с Россией подпишут и соглашение о размещении на территории Абхазии военных баз, как на суше, так и в водных акваториях. Кокойты на встрече заявил, что его республика должна войти в состав России, чтобы восстановить историческую справедливость и объединить осетинский народ. — Правильно ли я вас понял, что вы хотите объединиться с Россией? — не поверил один из членов «валдайского клуба». — Да, мы войдем в состав России! Мы не собираемся создавать какую-то независимую Осетию! — подтвердил Кокойты. Кокойты, битый час убеждавший «валдайцев» в необходимости вступления в состав России, после встречи неожиданно сообщил агентству «ИНТЕРФАКС»: его неправильно поняли — Южная Осетия не намерена отказываться от независимости, которая досталась ей так тяжело. ну тут уж даже медведев руками развэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 правильно,это ещё раз доказывает то что РСФСР это тюрьма народов. Я могу так же сказать, что Азербайджан - тюрьма нородов. Можно найти много людей кому не нравится, что там и как, им только денег дай, а дальше покатится....отделим Турок, потом курдов, потом всех остальных, потом они передеруться между собой, там м иранци вой подымут, глядишь и нет Азербайджана. "свободим" народы, "выпустим на свободу волю людей скованную азербайджанским ярмом". Как Вам это? Дело только в деньгах, а деньги есть. Нет заинтересованности - это Вас "пока" и спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 в смысле как это "отделимм турок"? а азербайджанцы где?? ну ка ну ка, потолерантнее давайте обсудим с кем это общаемся.. это как же так? вроде не признаэте существование азербайджанцев как нации,и общаетесь с нами ними же на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) в смысле как это "отделимм турок"? а азербайджанцы где?? ну ка ну ка, потолерантнее давайте обсудим с кем это общаемся.. это как же так? вроде не признаэте существование азербайджанцев как нации,и общаетесь с нами ними же на форуме.... А я общаюсь с азербайджанцами, как гражданами страны АЗЕРБАЙДЖАН, а не как с отдельными представителями этнических групп. Яж не знаю, может Вы курд или Иранец, а может араб или еврей. Надо всех отовсех отделить. Тем более вы там все живёте анклавами. Вот пёстрое одеяло получиться... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 видишь? смелости то нет признатся что ты в упор не видишь Азербайджанскую нацию. я то ведь общаясь с армянами не пишу что общаюсь с гражданами("многонациональной" даже язык не поворачиваетйса)Армении. если Вы общаетесь с гражданами Азербайджана то будь добр так ВЕЗДЕ и писать. а то ломаетесь тут ,словами играеете.пушистость показываете. будьте мужчиной: один раз скажите что не признаете азербайджанцев как нацию. чтобы мы знали с кем имеем дело. и всэ станет на свои места, а то то так то сяк. лавируете причэм в предксазуемом стиле.. Тем более вы там все живёте анклавами. а вот отсюда если можно поподробнее где у нас анклавы:список, оффицальное название,географическую карту расселения и национальный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antius Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 видишь? смелости то нет признатся что ты в упор не видишь Азербайджанскую нацию.я то ведь общаясь с армянами не пишу что общаюсь с гражданами("многонациональной" даже язык не поворачиваетйса)Армении. если Вы общаетесь с гражданами Азербайджана то будь добр так ВЕЗДЕ и писать. а то ломаетесь тут ,словами играеете.пушистость показываете. будьте мужчиной: один раз скажите что не признаете азербайджанцев как нацию. чтобы мы знали с кем имеем дело. и всэ станет на свои места, а то то так то сяк. лавируете причэм в предксазуемом стиле.. Тем более вы там все живёте анклавами. а вот отсюда если можно поподробнее где у нас анклавы:список, оффицальное название,географическую карту расселения и национальный состав Кто бы говорил. Что захлебнулась ваша тема, Дракон? Полезли не в свой огород, никто не собирается отделяться от своей же родины. Ну переубедите нас...Переубедите))). А то разговор не в ту степь пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 антиус, я чэ то не вижу захлёбывания, эт раз во вторых олимпиада что ли?чья тема наберёт больше постов? эт два? и в третьих если есть отвечающие, значит есть интерес эт три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 видишь? смелости то нет признатся что ты в упор не видишь Азербайджанскую нацию.я то ведь общаясь с армянами не пишу что общаюсь с гражданами("многонациональной" даже язык не поворачиваетйса)Армении. Често Вам скажу, как брату, мне по барабану, как Вы там общаетесь с армянами. Можете вообще не общаться, можете их вообще не признавать. Армении от этого не жарко и не холодно, а мне тем более. если Вы общаетесь с гражданами Азербайджана то будь добр так ВЕЗДЕ и писать.а то ломаетесь тут ,словами играеете.пушистость показываете. будьте мужчиной: один раз скажите что не признаете азербайджанцев как нацию. До Ваших слов я вообще не придавал этому вопросу никакого значения. В Азербайджане живут азербайджанци, а вот какой национальности, мне ФИОЛЕТОВО. чтобы мы знали с кем имеем дело. и всэ станет на свои места, а то то так то сяк.лавируете причэм в предксазуемом стиле.. Так ВСЕ уже давно знают, с кем имеют, только Вы пока в потьмах. а вот отсюда если можно поподробнее где у нас анклавы:список, оффицальное название,географическую карту расселения и национальный состав А мне это надо? Ну живут там у вас иранци, курды, турки....ну может ещё кто живёт, да мне пофигу. Я говорил о том, что ИСКУССТВЕННО разжеч национализм вполне возможно, тем более на кавказе. Это гораздо легче, чем в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 заметтье, когда люди утверждают что в Aзербайджане есть АНКЛАВЫ, то НАДО их показать, а то доверие к написавшему улетучивается, вы же хотите чтобы вашим словам хоть кто то доверял? если вам сугубо фиолетово, то в принципе общени на форуме вас интересовать не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 правильно,это ещё раз доказывает то что РСФСР это тюрьма народов. Я могу так же сказать, что Азербайджан - тюрьма нородов. Можно найти много людей кому не нравится, что там и как, им только денег дай, а дальше покатится....отделим Турок, потом курдов, потом всех остальных, потом они передеруться между собой, там м иранци вой подымут, глядишь и нет Азербайджана. "свободим" народы, "выпустим на свободу волю людей скованную азербайджанским ярмом". Как Вам это? Дело только в деньгах, а деньги есть. Нет заинтересованности - это Вас "пока" и спасает. привет вам вал, 20% за сепаратисткие призывы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 антиус читаю в вашем последнем посте намек на самомодерирование. не надо так делать - устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Армен Ашотян: «Армения признает Абхазию и Южную Осетию, если Россия признает Нагорный Карабах»» 2008-09-17 18:20Армения сегодня не готова признать независимость Абхазии и Южной Осетии, так как до сих пор не признана «независимость Нагорно-Карабахской Республики», и говорить в этих условиях о признании независимости двух образований, без признания НКР, является анахронизмом, заявил журналистам член Совета правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян. «Мы могли бы признать признанные Россией республики, если бы Россия признала также и «НКР». Учитывая важность грузинского транзитного коридора и проблемы, вставшие перед Арменией из-за нарушения работы этого коридора, которые обрели видимые контуры, считаю, что одностороннее признание Абхазии и Южной Осетии не исходит из интересов Армении - без признания НКР со стороны России или ряда других стран»,- заявил Армен Ашотян. По его словам, задача международной легитимизации Карабаха - самый легкий шаг, который может сделать Армения, между тем, если не последует аналогичных шагов со стороны нескольких держав, то процесс признания не сдвинется с «мертвой» точки. «От нас в данный момент требуется занять позицию активного выжидания, может быть, вести кулуарные переговоры с разными политическими центрами, может, надо сориентироваться по обстоятельствам»,- заявил политик. ну я думаю ТЕПЕРь то стало понятным кто является чьим сатрапом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Армен Ашотян: «Армения признает Абхазию и Южную Осетию, если Россия признает Нагорный Карабах»» 2008-09-17 18:20Армения сегодня не готова признать независимость Абхазии и Южной Осетии, так как до сих пор не признана «независимость Нагорно-Карабахской Республики», и говорить в этих условиях о признании независимости двух образований, без признания НКР, является анахронизмом, заявил журналистам член Совета правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян. «Мы могли бы признать признанные Россией республики, если бы Россия признала также и «НКР». Учитывая важность грузинского транзитного коридора и проблемы, вставшие перед Арменией из-за нарушения работы этого коридора, которые обрели видимые контуры, считаю, что одностороннее признание Абхазии и Южной Осетии не исходит из интересов Армении - без признания НКР со стороны России или ряда других стран»,- заявил Армен Ашотян. По его словам, задача международной легитимизации Карабаха - самый легкий шаг, который может сделать Армения, между тем, если не последует аналогичных шагов со стороны нескольких держав, то процесс признания не сдвинется с «мертвой» точки. «От нас в данный момент требуется занять позицию активного выжидания, может быть, вести кулуарные переговоры с разными политическими центрами, может, надо сориентироваться по обстоятельствам»,- заявил политик. ну я думаю ТЕПЕРь то стало понятным кто является чьим сатрапом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 привет вам вал,20% за сепаратисткие призывы. АГА!!!!!!!!!!!!!! Значит есть кого призавать???!!! Вот Вам и ответ, Драгон. Кстати, как насчёт сепаратизма в сторону России? А...модер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 заметтье, когда люди утверждают что в Aзербайджане есть АНКЛАВЫ, то НАДО их показать, а то доверие к написавшему улетучивается, вы же хотите чтобы вашим словам хоть кто то доверял? если вам сугубо фиолетово, то в принципе общени на форуме вас интересовать не должно Любой анклав, даже если его нет, можно создать. ЛЕГКО Выделить определённыю группу людей, не важно по какому признаку, языковому, цвету кожи, глаз, произхождения....ну и тд. Такие есть везде, некоторое время подстрекать, коворить, что они в любом случае лучше чем соседи, что они классныеи ччто еслиб не соседи - дураки и ленивые ублюки, то они жилиб, как сыр в масле. Причём МЫ такие богатые заитересованы именно в них, таких трудолюбивых и честных, мы построим им то и сё, инвестируем им столько и столько, мы примем их во все "солидные" организации и вообще всё будет классно и весь мир у ихних ног. Только вот соседи мешают. Надо отделяться однозначно. Как ЭТО делается? Технология, процесс....мозгов много не надо, надо умение и желание, деньги. Расчленить можно кого угодно. Если у Вас нет анклавов - создадим. Ну, что будете ещё ратовать за "свободу" "угнетённых"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 заметтье, когда люди утверждают что в Aзербайджане есть АНКЛАВЫ, то НАДО их показать, а то доверие к написавшему улетучивается, вы же хотите чтобы вашим словам хоть кто то доверял? если вам сугубо фиолетово, то в принципе общени на форуме вас интересовать не должно Любой анклав, даже если его нет, можно создать. ЛЕГКО Выделить определённыю группу людей, не важно по какому признаку, языковому, цвету кожи, глаз, произхождения....ну и тд. Такие есть везде, некоторое время подстрекать, коворить, что они в любом случае лучше чем соседи, что они классныеи ччто еслиб не соседи - дураки и ленивые ублюки, то они жилиб, как сыр в масле. Причём МЫ такие богатые заитересованы именно в них, таких трудолюбивых и честных, мы построим им то и сё, инвестируем им столько и столько, мы примем их во все "солидные" организации и вообще всё будет классно и весь мир у ихних ног. Только вот соседи мешают. Надо отделяться однозначно. Как ЭТО делается? Технология, процесс....мозгов много не надо, надо умение и желание, деньги. Расчленить можно кого угодно. Если у Вас нет анклавов - создадим. Ну, что будете ещё ратовать за "свободу" "угнетённых"???? Не рой яму другому, сам в неё попадёшь.....))))) Тем более что предпосылки уже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Не рой яму другому, сам в неё попадёшь.....))))) Тем более что предпосылки уже есть.... Точно Тем более с такими проблемами, как у вас. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 и у вас)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Не рой яму другому, сам в неё попадёшь.....))))) Тем более что предпосылки уже есть.... Точно Тем более с такими проблемами, как у вас. Не вижу проблем. Смотри не укурись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вал, мне думается что я в реале, где то видел этого парня который у тебя на аватаре.... и он помоему любил докуривать сигарету до фильтра и поэтому пальцы у него были желтоватыми от никотина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Вал, мне думается что я в реале, где то видел этого парня который у тебя на аватаре.... и он помоему любил докуривать сигарету до фильтра и поэтому пальцы у него были желтоватыми от никотина..... Можежет Вам проверить зрение?? Этот парень с аватара сроду не курил. потому, как это я. А насчёт прроблем, так это у вас, часть ВАШЕЙ территории, фактически отделена от страны. А вы ничинаете создавать темы и обсуждать вопросы, в которых НИЧЕРТА не понимаете. Я тут одному другану вчера показал эту тему (татарину), он на меня многозначительно посмотрел и покрутил пальцем у виска. Сказал: "Заняться тебе нечем, всякий бред обсуждать с дураками..." (ц). Изменено 18 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вал, мне думается что я в реале, где то видел этого парня который у тебя на аватаре.... и он помоему любил докуривать сигарету до фильтра и поэтому пальцы у него были желтоватыми от никотина..... Можежет Вам проверить зрение?? Этот парень с аватара сроду не курил. потому, как это я. А насчёт прроблем, так это у вас, часть ВАШЕЙ территории, фактически отделена от страны. А вы ничинаете создавать темы и обсуждать вопросы, в которых НИЧЕРТА не понимаете. Я тут одному другану вчера показал эту тему (татарину), он на меня многозначительно посмотрел и покрутил пальцем у виска. Сказал: "Заняться тебе нечем, всякий бред обсуждать с дураками..." (ц). Наша проблема и решим мы её сами..... А может эта фотография как раз таки твоего другана..... И если он татарин.... то вполне вероятно что я его мог видеть раньше....)))) А что так занервничал? Столько ошибок напечатал....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 а потом вы нас обвеняйте что мы отрезли уши в Карабахе))) ****************************************** Сцена ревности закончилась кровопролитием. Как сообщает Bakililar.AZ, в Губинском районе Азербайджана произошла семейная драма. На почве ревности брат зарезал сестру и порезал ухо ее мужу. 24-летний Матлаб Султанов повздорил с сестрой, конфликт перерос в поножовщину, он ударил Парвану ножом, порезал ухо ее мужу, и скрылся с места происшествия. В результате оперативно-розыскных работ, проведенных сотрудниками РУП, убийца был хадержан. Он признался в содеянном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Наша проблема и решим мы её сами..... Бог в помощ А может эта фотография как раз таки твоего другана..... И если он татарин.... то вполне вероятно что я его мог видеть раньше....)))) Нет моя. Татарин совсем другой. А что так занервничал? Столько ошибок напечатал....)) Я спокоен, как удав. Просто приходиться попутно ещё и работать, представляешь? Отвлекают работой от общения в форуме. Надо закрыться в кабинете.....надоели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 привет вам вал,20% за сепаратисткие призывы. АГА!!!!!!!!!!!!!! Значит есть кого призавать???!!! Вот Вам и ответ, Драгон. Кстати, как насчёт сепаратизма в сторону России? А...модер?? У нас нет предпосылок, так как ниодна из мелких национальностей никогда не имела своей государственности КОТРУЮ БЫ АЗЕРБАЙДЖАН БЫ уничтожал ка это делала Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 У нас нет предпосылок, так как ниодна из мелких национальностей никогда не имела своей государственности КОТРУЮ БЫ АЗЕРБАЙДЖАН БЫ уничтожал ка это делала Россия. Нет предпосылок??!!! Это Вы так думаете. А вот когда им (мелких национальностей) подсказать, то и появятся. Главное, нАчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 привет вам вал,20% за сепаратисткие призывы. АГА!!!!!!!!!!!!!! Значит есть кого призавать???!!! Вот Вам и ответ, Драгон. Кстати, как насчёт сепаратизма в сторону России? А...модер?? Вал, жалобы и вопросы к модераторам касательно из активности пишутся не тут, вы как старый пользователь должны это знать лучше новичков. принимаю пост как оффтоп. вам устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts