Медвед Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 дА ты должен сЧастлив быть с таки светилом сравнимым, ну да ладноусё равно не поймёшь Это светило нашу генетику на корню изводило, чаем поливало абрикос и бормотало себе под нос: генов нет, генов нет.... Это точно - твой человек, вредоносец. Если бы не такие, как Мичурин, то в СССР не объявили генетику и кибернетику лженауками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 что? теперь и Мичурина на костер? кто останется то? МИкоян? Пушкин? Ландау? Сахаров? )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 а вообщето Медвед, воспримите мой вопрос как риторический. тема выходит за рамки обсуждения, и мы не будем с вами оффтопить, правда? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 дА ты должен сЧастлив быть с таки светилом сравнимым, ну да ладноусё равно не поймёшь Это светило нашу генетику на корню изводило, чаем поливало абрикос и бормотало себе под нос: генов нет, генов нет.... Это точно - твой человек, вредоносец. Если бы не такие, как Мичурин, то в СССР не объявили генетику и кибернетику лженауками. Слашал звон... не Мичурин а красный академик Лысенко во всем виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 дА ты должен сЧастлив быть с таки светилом сравнимым, ну да ладноусё равно не поймёшь кстати: ловлю на слове: ты до сих пор ни одного моего "перла" так и смог даже невнятно опровергнуть. Дрэгон - тема предложенная тобой особо актуальна в Азербайджане, а ты с больной головы на здоровую... Уже целую вечность вы не контролируете 20% той территории, которую на своих картах обозначаете как Азербайджан. При этом остальную территорию продолжают населять многие народы, которые не азербайджанцы и вами в том числе признаются абборигенами. Вы ведь не станете отрицать, что удины, таты, талыши, лезгины и другие исконно "азербайджанские" национальности не пришли из Индии или Китая (как вы лично говорите об армянах). Именно многие из этих народов (согласно их языкам кавказской и других групп индо-европейской, а не тюркской семьи) унаследовали языки и пока еще хранят осколки культуры тех народов, которые населяли эту территорию, до прихода тюрков. Многие из них имеют кавказсие корни, близкие к народам дагестана, некоторые родственны персам, а армяне уже в Карабахе фактически имеют свою государственность. Вам нужно молиться, чтобы судороги заката империи США продлились еще хотя бы с десяток лет, а иначе у вас страна развалиться, и моргнуть не успеете. А вы говорите - Россия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не развалится.. не переживайте за нас.. Обычно в спектакле, ружье висящее на стене, рано или поздно выстреливает.. Так что о себе позаботьтесь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ну я думал, ну всей на сегодня и на уикенд больше оперативной информации не будет, ОДНАКО...прочитайте йто ещё признал ЮО и абхазию, это же клоунада какаято: Гагаузия(в Молдове) опять русские поуськивают, и кто ещё ааа, давно уничтоженая сербская республика КНИН давайте тогда ПОМОЖЕМ РОССИИ и дадим ей спискок аморфных стран как например Аврам, Зиланд,Седанг, Кабинда, територия племени Мумба Юмба, пускай они тоже признают.... ну клоунада честное слово, а печатают от ВСЕЙ души думая что все вокруг идиоты... Дело в том, дарагой, что России пофиг, признал там кто нибудь или нет. Они вообще мало зависит от чужого мнения, у неё своё привалирует. Свои интересы привыше всего. А кому не нравится, пусть курит бамбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 VAL, я уже давно на форуме. Больше читаю чем высказываюсь. Очень уважаю вас за грамотные посты. Но то, что вы написали ….. Сепаратизм: VAL во всем мире с бандитами борится ,милиция, полиция, ФБР, и т.д. И только вы Россияне сейчас будете доказывать нам что с бандитами лучше всего бороться армией, тяжелой техникой и авиацией. У Вас с этим проблемы? У нас нет. Чем хотим, тем и копаем. Моэем взять экскаватор, а можем четырёх таджиков. Можем из ружья, а можем из пушки. Главное, что это всё было в наличае. Больше смахивает на партизанскую войну. Да вы правы эт не сепаратизм, эт хм …. бандиты. Регионы: А не надо грабить на дорогах, воровать не надо. Лезть куда не следует не надо, строить всякие там халифаты не надо. Это не в наших интересах, а посему, по мусалам. VAL, по вашему нацмены не люди и не хотят жить в чистоте и богато, иметь работу и деньги и ездить хотя бы в Анталию раз в год? А что, их кто-то ограничивает в этом?? Я что-то не заметил, а Вы?? Хотя и здесь вы правы, на то они и нацмены что бы благодарить Центр за то что он милостиво выкачивает добро которое толкает за твердую валюту, кидает немного деревянных рублей и держит кукиш в кармане.Москва: Я тоже так думаю, про "центр". Вот приведу Вам пример: Знаете такую Самарскую губернию? Крупный промышленный регион. Уровень урбанизации 80%. Мультинациональный, основной вид доходов - промышленное производство: машиностроение, авиацуия, космос, автомобилестроение, энергетика. Регион - донор. (тоесть зарабатывает больше, чем получает) Есть там такой город: Самара. Это уже городской округ и там свои налоги. Так вот Самара, как город, живёт только на 9% прибыли. (девять). Остальное уходит в центр. Как Вам это? И причём тут нацмены? Вы посмотрите теже цифры по Татарстану, например. Возмите Казань, Уфу и посмотрите, пользоваться интернетом можете? А кому вообще нужен такой гнилой и бесполезный центр который с жиру бесится а вокруг срач? Кому нужны руководители которых «нигде в России не любят» (цитата)? Что значит срач? Вы где его видели в Самаре? Дело не в центре, а во властях на местах. И что значит опять любить? Любить надо женщин, а не правительство. Что за чушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Здесь читают, а не в слух говорят, поэтому следует конкретно изьяснятся, что бы не писать опрометчивые, двусмысленные предложения.... Там смысл вполне ясен и понятен. Практикуйтесь, читайте больше литературы, пополняйте слованый запас, может перестанете глупости писать, научитесь понимать людей. Я понимаю, что сложние речевые обороты для Вас трудны, но надо -же когда-то привыкать. Русский язык вроде твой родной язык...... Я як же. Всё равно что в лоб ему, что по лбу, всё едино....))))) (Высоцкий) "А если туп, как дерево, родишся Баобабом и будешь Баобабом 1000 лет, пока помрёшь...." (ц) Онже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) VAL, я уже давно на форуме. Больше читаю чем высказываюсь. Очень уважаю вас за грамотные посты. Но то, что вы написали ….. Сепаратизм: VAL во всем мире с бандитами борится ,милиция, полиция, ФБР, и т.д. И только вы Россияне сейчас будете доказывать нам что с бандитами лучше всего бороться армией, тяжелой техникой и авиацией. У Вас с этим проблемы? У нас нет. Чем хотим, тем и копаем. Моэем взять экскаватор, а можем четырёх таджиков. Можем из ружья, а можем из пушки. Главное, что это всё было в наличае. Больше смахивает на партизанскую войну. Да вы правы эт не сепаратизм, эт хм …. бандиты. Регионы: А не надо грабить на дорогах, воровать не надо. Лезть куда не следует не надо, строить всякие там халифаты не надо. Это не в наших интересах, а посему, по мусалам. VAL, по вашему нацмены не люди и не хотят жить в чистоте и богато, иметь работу и деньги и ездить хотя бы в Анталию раз в год? А что, их кто-то ограничивает в этом?? Я что-то не заметил, а Вы?? Хотя и здесь вы правы, на то они и нацмены что бы благодарить Центр за то что он милостиво выкачивает добро которое толкает за твердую валюту, кидает немного деревянных рублей и держит кукиш в кармане.Москва: Я тоже так думаю, про "центр". Вот приведу Вам пример: Знаете такую Самарскую губернию? Крупный промышленный регион. Уровень урбанизации 80%. Мультинациональный, основной вид доходов - промышленное производство: машиностроение, авиацуия, космос, автомобилестроение, энергетика. Регион - донор. (тоесть зарабатывает больше, чем получает) Есть там такой город: Самара. Это уже городской округ и там свои налоги. Так вот Самара, как город, живёт только на 9% прибыли. (девять). Остальное уходит в центр. Как Вам это? И причём тут нацмены? Вы посмотрите теже цифры по Татарстану, например. Возмите Казань, Уфу и посмотрите, пользоваться интернетом можете? А кому вообще нужен такой гнилой и бесполезный центр который с жиру бесится а вокруг срач? Кому нужны руководители которых «нигде в России не любят» (цитата)? Что значит срач? Вы где его видели в Самаре? Дело не в центре, а во властях на местах. И что значит опять любить? Любить надо женщин, а не правительство. Что за чушь? Val, вы грамотный человек читать вроде умеете. Прочтите название темы. Если хотите обсудить проблемы Азербайджана, откройте соответствующую тему и давайте обсуждать. А если вам не приятно, что здесь на форуме обсуждают Россию и не всегда выказывают любовь к ней, то дорога открыта. В конце концов, это азербайджанский форум. Мы здесь собраоись для обсуждения, а не для агитации друг друга. Без обид. "Чем хотим, тем и копаем", «Можем из ружья, а можем из пушки» – это не ответ. Не зачем перенимать путинский тон типа «если будет надо, будем мочить в сортире». Мы сейчас на форуме, а не в совете федерации слушаем речь Путина. «Главное, что это всё было в наличии» - сила есть ума не надо. Так что ли? А причину выяснить как всегда не хотим? На счет грабежа на дорогах. Говорят, чеченцы грабили проходящие поезда. Не знаю, но верю слово. А вот как грабят в Дагестане, Астрахани и Ингушетии люди в погонах, причем не только милицейских и не только в поездах, я видел сам. И это блин происходит каждый день. С ведома глав регионов и республик. А чью волю исполняют или, в крайнем случае, плюют на эту волю эти головки? Правильно. Центра. По-вашему это может вызывать удовольствие местного населения? Так что не надо мне доказывать, что белое это черное. Слушая вас вспоминаешь песню "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" Не хотите халифат и не надо. Я тоже против халифата, но для того что бы и население его не хотело надо создавать человеческие условия жизни, а не говорить вот как мол в Самаре хорошо и понаехали тут басурмане, а потом задаваться двумя извечными русскими вопросами "кто виноват" и "что делать". От хорошей жизни и грамотного управления не бегут в горы с автоматом. Есть мудрая пословица "Рыба воняет с головы". На счет "любви к правительству". «нигде в России не любят» - это были ваши слова. Я не настаиваю можете любить женщин, мужчин или животных или не любить вообще . Это ваше дело. Главное что бы вам, россиянам, это доставляло удовольствие. Но не забывайте что в России демографический кризис. Китайцы не дремлют Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Агамемнон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Val, вы грамотный человек читать вроде умеете. Прочтите название темы. Если хотите обсудить проблемы Азербайджана, откройте соответствующую тему и давайте обсуждать. А если вам не приятно, что здесь на форуме обсуждают Россию и не всегда выказывают любовь к ней, то дорога открыта. В конце концов, это азербайджанский форум. Без обид. "Чем хотим, тем и копаем", «Можем из ружья, а можем из пушки» – это не ответ. Не надо перенимать путинский тон типа «если будет надо, будем мочить в сортире». Мы сейчас на форуме, а не в совете федерации слушаем речь Путина. «Главное, что это всё было в наличии» - сила есть ума не надо. Так что ли? А причину выяснить как всегда не хотим? На счет грабежа на дорогах. Говорят, чеченцы грабили проходящие поезда. Не знаю, но верю слово. А вот как грабят в Дагестане, Астрахани и Ингушетии люди в погонах, причем не только милицейских и не только в поездах, я видел сам. И это блин происходит каждый день. С ведома глав регионов. А чью волю исполняют или, в крайнем случае, плюют на эту волю эти головки? Правильно. Центра. По-вашему это может вызывать удовольствие местного населения? Так что не надо мне доказывать, что белое это черное. Слушая вас вспоминаешь песню "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" Не хотите халифат и не надо. Я тоже против халифата, но для того что бы и население его не хотело надо создавать человеческие условия жизни, а не говорить вот как мол в Самаре хорошо. От хорошей жизни и грамотного управления не бегут в горы с автоматом. Есть мудрая пословица "Рыба воняет с головы". Ето относится ко всем. На счет "любви к правительству". «нигде в России не любят» это были ваши слова. Я не настаиваю можете любить женщин, мужчин или животных или не любить вообще . Это ваше дело. Главное что бы вам, россиянам, это доставляло удовольствие. Но не забывайте что в России демографический кризис. Китайцы не дремлют Ну, и к чему это всё? Резюме какое? Менты на дорогах везде примерно однинаковые, что у нас, что у других. Ну может с небольшими нюансами. Где регион победнее, там они понаглее и наоборот. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Здесь читают, а не в слух говорят, поэтому следует конкретно изьяснятся, что бы не писать опрометчивые, двусмысленные предложения.... Там смысл вполне ясен и понятен. Практикуйтесь, читайте больше литературы, пополняйте слованый запас, может перестанете глупости писать, научитесь понимать людей. Я понимаю, что сложние речевые обороты для Вас трудны, но надо -же когда-то привыкать. Русский язык вроде твой родной язык...... Я як же. Всё равно что в лоб ему, что по лбу, всё едино....))))) (Высоцкий) "А если туп, как дерево, родишся Баобабом и будешь Баобабом 1000 лет, пока помрёшь...." (ц) Онже. Я прекрасно понимаю смысл сказанного, а вот вы наверное настолько привыкли к высокомерию что для вас смысл той фразы (он конечно татарин, но не дурак) в порядке вещей и вы даже не можете предположить(и не хотите) что той фразой оскарбляете национальность. Прочитали бы с моё, то думаю в словах были бы разборчивее и без высокомерной амбициозности.... Сложные речевые обороты?? Это что отмазка что ли?))))) Я вот стараюсь всё отвыкнуть, получается, но с трудом..... Слова из песен не буду приводить, потому что на память приходят лишь слова из песен А. Северного......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Val, вы грамотный человек читать вроде умеете. Прочтите название темы. Если хотите обсудить проблемы Азербайджана, откройте соответствующую тему и давайте обсуждать. А если вам не приятно, что здесь на форуме обсуждают Россию и не всегда выказывают любовь к ней, то дорога открыта. В конце концов, это азербайджанский форум. Без обид. "Чем хотим, тем и копаем", «Можем из ружья, а можем из пушки» – это не ответ. Не надо перенимать путинский тон типа «если будет надо, будем мочить в сортире». Мы сейчас на форуме, а не в совете федерации слушаем речь Путина. «Главное, что это всё было в наличии» - сила есть ума не надо. Так что ли? А причину выяснить как всегда не хотим? На счет грабежа на дорогах. Говорят, чеченцы грабили проходящие поезда. Не знаю, но верю слово. А вот как грабят в Дагестане, Астрахани и Ингушетии люди в погонах, причем не только милицейских и не только в поездах, я видел сам. И это блин происходит каждый день. С ведома глав регионов. А чью волю исполняют или, в крайнем случае, плюют на эту волю эти головки? Правильно. Центра. По-вашему это может вызывать удовольствие местного населения? Так что не надо мне доказывать, что белое это черное. Слушая вас вспоминаешь песню "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" Не хотите халифат и не надо. Я тоже против халифата, но для того что бы и население его не хотело надо создавать человеческие условия жизни, а не говорить вот как мол в Самаре хорошо. От хорошей жизни и грамотного управления не бегут в горы с автоматом. Есть мудрая пословица "Рыба воняет с головы". Ето относится ко всем. На счет "любви к правительству". «нигде в России не любят» это были ваши слова. Я не настаиваю можете любить женщин, мужчин или животных или не любить вообще . Это ваше дело. Главное что бы вам, россиянам, это доставляло удовольствие. Но не забывайте что в России демографический кризис. Китайцы не дремлют Ну, и к чему это всё? Резюме какое? Менты на дорогах везде примерно однинаковые, что у нас, что у других. Ну может с небольшими нюансами. Где регион победнее, там они понаглее и наоборот. VAL вас случайно не Володя зовут по фамилии Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я прекрасно понимаю смысл сказанного, а вот вы наверное настолько привыкли к высокомерию что для вас смысл той фразы (он конечно татарин, но не дурак) в порядке вещей и вы даже не можете предположить(и не хотите) что той фразой оскарбляете национальность. Дело в том, что о национальности, как таковой, у нас вообще не принято говорить. НИКАК. Это дурной тон. Поэтому о его национальности я говорю ТОЛЬКО тут и ТОЛЬКР в контексте обсуждаемой темы. Я могу сказать,и о других так-жеи о себе. И это не есть оскарбление, потому, как не понятно в конце, что за национальность. Вообще, как я думаю, оскарбить национальность невозможно. Это всёровно, что оскарбить облака на небе или лунную дорожку на реке, запах костра....ну и так далее. Этой глупостью, выяснением национальной принадлежности и идентификацией, занимаются исключительно на кавказских форумах. "У кого чего болит....." (ц) Я ТАК говорю, что ВАМ было понятное, мне уже давно всё ясно и пояснений не требуется... Прочитали бы с моё, то думаю в словах были бы разборчивее и без высокомерной амбициозности.... Сложные речевые обороты?? Это что отмазка что ли?))))) Я вот стараюсь всё отвыкнуть, получается, но с трудом..... То, что Вы считаете высокомерной амбициозностью, всего лишь попытка обьяснить на понятном Вам языке простые вещи, о которых, тут вообще никто не говорит. А насчёт словооборотов - это как Вам угодно. "С кем поведёшся от того и наберёшся" (ц). С окружающими Вас людьми надо говорить на понятном для них языке. Иначе, действительно, Вам будут говорить, что Вы малопонятны, высокомерны и амбициозны... Слова из песен не буду приводить, потому что на память приходят лишь слова из песен А. Северного......) Ну, не знаю, мне кроме "степь широкая" ничего не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 VAL вас случайно не Володя зовут по фамилии Путин? И даже не Дима Медведев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 VAL вас случайно не Володя зовут по фамилии Путин? И даже не Дима Медведев. По высказываниям, вы, ну очень похожи на Володю и Диму которые бегают по всей СНГ и Азии и с пеной у рта доказывают что Грузию просто "принуждали к миру", а не рвали ее на кусосочки в своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 VAL вас случайно не Володя зовут по фамилии Путин? И даже не Дима Медведев. По высказываниям, вы, ну очень похожи на Володю и Диму которые бегают по всей СНГ и Азии и с пеной у рта доказывают что Грузию просто "принуждали к миру", а не рвали ее на кусосочки в своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я прекрасно понимаю смысл сказанного, а вот вы наверное настолько привыкли к высокомерию что для вас смысл той фразы (он конечно татарин, но не дурак) в порядке вещей и вы даже не можете предположить(и не хотите) что той фразой оскарбляете национальность. Дело в том, что о национальности, как таковой, у нас вообще не принято говорить. НИКАК. Это дурной тон. Поэтому о его национальности я говорю ТОЛЬКО тут и ТОЛЬКР в контексте обсуждаемой темы. Я могу сказать,и о других так-жеи о себе. И это не есть оскарбление, потому, как не понятно в конце, что за национальность. Вообще, как я думаю, оскарбить национальность невозможно. Это всёровно, что оскарбить облака на небе или лунную дорожку на реке, запах костра....ну и так далее. Этой глупостью, выяснением национальной принадлежности и идентификацией, занимаются исключительно на кавказских форумах. "У кого чего болит....." (ц) Я ТАК говорю, что ВАМ было понятное, мне уже давно всё ясно и пояснений не требуется... Прочитали бы с моё, то думаю в словах были бы разборчивее и без высокомерной амбициозности.... Сложные речевые обороты?? Это что отмазка что ли?))))) Я вот стараюсь всё отвыкнуть, получается, но с трудом..... То, что Вы считаете высокомерной амбициозностью, всего лишь попытка обьяснить на понятном Вам языке простые вещи, о которых, тут вообще никто не говорит. А насчёт словооборотов - это как Вам угодно. "С кем поведёшся от того и наберёшся" (ц). С окружающими Вас людьми надо говорить на понятном для них языке. Иначе, действительно, Вам будут говорить, что Вы малопонятны, высокомерны и амбициозны... Слова из песен не буду приводить, потому что на память приходят лишь слова из песен А. Северного......) Ну, не знаю, мне кроме "степь широкая" ничего не приходит. Как раз таки с Вами всё очень понятно.... )) Что бы объяснять что то кому то на понятном им языке, нужно и самому знать хорошо этот язык и все обороты речи..... А я разве упоминал чью то национальность в таком словосочетании? Зачем валить с больной головы на здоровую?))) Вы конечно же русский, но не бездарь...))) По сути) Буквы разные писать учат в школе, учат в школе, учат в школе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 По сути) Буквы разные писать учат в школе, учат в школе, учат в школе.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Вы конечно же русский, но не бездарь...))) По сути) Буквы разные писать учат в школе, учат в школе, учат в школе.... Точно, я не бездарь, я лентяй и пивной алкоголик Хотя и русский Изменено 24 сентября, 2008 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp7550 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Вы конечно же русский, но не бездарь...))) По сути ) Буквы разные писать учат в школе, учат в школе, учат в школе.... Точно, я не бездарь, я лентяй и пивной алкоголик Хотя и русский Вы самый лучший и деликатный юзер этого форума. Хотя иногда пошаливаете, но скем не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вы что думаете если начнется распад России мы будем в выиграше? Мы в стороне не останемся, ибо мы многими нитями связаны с Российской державой. Думаете что независимый Дагестан принесет нам облегчение?Вспомните историю, как азербайджанские ханства терпели разорения от набегов соседей. Почему горцы такие воинственные? Ответ простой , им надо кушать, ибо в горах нет всего того чтобы нормально жить. Такой безработицы как в республиках Северного Кавказа , нигде нет. А кушать то надо. В наших интересах, существование цельного Российского государства. Мне важно интересы моего государства, мир и спокойствие нашего народа.В ответ немногим лжепатриотам, привожу выдержку из рассказа "Родина" Юсифа Везмра Чеменземинли : Вай...Бядбяхт олдуг! Бизим башымыза ня гяляджяк! - Ня сябябя гёря, сяс кёйду. -Бу ураза вахты хястя муссулманын янына, муалиджа учун рус хакимини гятирибляр. Бутун эвимиз харам олду..... Рассказ написан в 1909 году. Что изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вы конечно же русский, но не бездарь...))) По сути ) Буквы разные писать учат в школе, учат в школе, учат в школе.... Точно, я не бездарь, я лентяй и пивной алкоголик Хотя и русский Вы самый лучший и деликатный юзер этого форума. Хотя иногда пошаливаете, но скем не бывает... переходить на личности и петь диферамбы на этом форуме можно в разделе "поздравления" и "бакылыларовцы". хп7550 - оффтоп, устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts