САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Когда всё вокруг осточертело, хочется чего то другого. Кто нибуть задумывался об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Думаю что ты такого гадкого сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 дело было на Северном Кавказе. Одна моя знакомая отправилась с 17-летней дочерью на экскурсию в пещеры. там надо было на тросе спускаться вниз. так случилось, что трос повредился, и они остались одни в пещере, без света, температура минус 5. одеты они были тепло, для спуска в пещеру. проводник побежал за помощью и обещал вернуться через час. Вернулся через 50 минут. этого времени хватило, чтобы полностью преодолеть тривиальное мышление обыденности. Они с дочкой, уж не надеясь остаться в живых (темно, холодно, теряется ощущение времени) успели обсудить все свои конфликты. потом подруга поменяла профессию. вот тебе нечто необычное. хочешь попробовать?)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 дело было на Северном Кавказе. Одна моя знакомая отправилась с 17-летней дочерью на экскурсию в пещеры. там надо было на тросе спускаться вниз. так случилось, что трос повредился, и они остались одни в пещере, без света, температура минус 5. одеты они были тепло, для спуска в пещеру. проводник побежал за помощью и обещал вернуться через час. Вернулся через 50 минут. этого времени хватило, чтобы полностью преодолеть тривиальное мышление обыденности. Они с дочкой, уж не надеясь остаться в живых (темно, холодно, теряется ощущение времени) успели обсудить все свои конфликты. потом подруга поменяла профессию.вот тебе нечто необычное. хочешь попробовать?)))) Очень классная история. Мне тоже кажется, что нас могут сделать людьми только большие трагедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 А людям свойственно это, когда есть одно, но хочешь свосем другое...от жира бесятся... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts