Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Вот так и до следующего ДР уже не долго осталось)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Эльмар, виноваты, запустили тему))))) Персонально, с прошедшими праздниками и днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 С НГ наш вечнозелёный и с ДР )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Я вот никак не разберусь с чувствами...мне нравится твое присутствие в этой теме или нет???)))Скорпи,Я вот никак не разберусь с чувствами...мне нравится твое присутствие в этой теме или нет???))) Гюля, Ты меня так культурненько ёлкой обозвала Изменено 6 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я разъясню тебе твои чувства ))))))) (и где у мужчин логика, не понимаю ) когда я возобновляю твою тему, ты очень рад и тебе нравится мое присутствие.... до того, пока я не сделаю предупреждение )) да, не флудить! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Скорпи, Я вот никак не разберусь с чувствами...мне нравится твое присутствие в этой теме или нет???))) Гюля, Ты меня так культурненько ёлкой обозвала вообще то я тебе и песню приготовила, только боюсь мейдановский беркут меня заклюёт )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Поздравляю! Если чё, то просто так... В духе темы...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Скорпи, спасибо что помогла разобраться))) Гюля, жми на меха...я далек от Януковича Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий, если ты в Баку, то отметим это дело в кутабной...я, ты,Чем и Пит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 и Я ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий, если ты в Баку, то отметим это дело в кутабной...я, ты,Чем и Пит Я уже помоему неделю уже в Баку...)) С удовольствием! Если чё, то звони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ок...а Гюле кто позвонит и заберет со школы???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ок...а Гюле кто позвонит и заберет со школы???))) Незнаю, она меня стесняется....наверное я для неё слишком старый...))) Скажут ей что дедушка пришёл за тобой....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 шютники )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Гюля, зарафатсыз, может с тебя возьмут пример и разбавят нашу мужскую компанию... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да вообще, вы все лентяи, никакие собирунчики не устраиваете)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не говори эээ Посмотрим как меня в июне Москоуы встречать будет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Типа приедет оттуда на собирунчик...)) Собирутся собируны и будет собирунчик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Эльмар, тебе лучше не приезжать ))))))) Суфий, я не хожу на собируны вообще))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Увы, позавчера даже дату определили ориентировочную Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 каюсь, забросила тему)))) с чем поздравить тебя? )) с удачным началом рабочей недели и успешной сдачей экзаменов на прошлой неделе ))) век живи - век учись, что-ли ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну, еще поздравляю тебя с лишением звания в игре "Нарисуй кино.." ))))) наши поражения должны быть лишь ступенью к более значимым успехам ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 поздравляю с началом вступления на новый пьедестал почета (хотя, зачем ты со старого сошел? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 пилять.. а деньрождения то когда?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 каюсь, забросила тему)))) с чем поздравить тебя? )) с удачным началом рабочей недели и успешной сдачей экзаменов на прошлой неделе ))) век живи - век учись, что-ли ))))) Ключевое слово "каюсь" остальное мелочи)))Меня можно поздравлять ежедневно с тем что я проснулся и вышел на связь))) Сегодняшний экзамен тоже позади...относительно успешно...правда торопился и вышел через 40 минут вместо положенных 90 Спасибо что помнишь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну, еще поздравляю тебя с лишением звания в игре "Нарисуй кино.." ))))) наши поражения должны быть лишь ступенью к более значимым успехам )))))))))Проиграно сражение, но не война (с) )))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Боооже, тема опять актуальна))) Эльмар, поздравляю тебя со статусом вечнозелёный))) присоединяюсь к поздравлениям)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 поздравляю с началом вступления на новый пьедестал почета (хотя, зачем ты со старого сошел? )))) Миа, ты о чем???))) неужели злорадствуешь???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 пи...ть.. а деньрождения то когда?? Вахсей, гыз зад дейилям...зайди в профиль ко мне, там все написано))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Боооже, тема опять актуальна))) Эльмар, поздравляю тебя со статусом вечнозелёный))) присоединяюсь к поздравлениям)) Гюля, я тоже думаю как выразить благодарность Скорпи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля, я тоже думаю как выразить благодарность Скорпи ты же умный, придумаешь что-нит)))))) а так, ради разнообразия, поздравляю, что проснулся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 не проснулся я...на форум не отвлекаюсь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 и еще это...не умный я))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 умный, умный, и проснувшийся )))))) так что придумать придется, никаких отговорок ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts