elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 жду послезавтра))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 в условленное время ,в условленном месте )) предпочтения будут ? в цвете,качестве ,в микронах наконец ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 я не капризный именинник...рад любым подаркам, начиная со $127 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) то есть стоимостью в 126 уже не примете ? ) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 http://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=1&From=AZN&To=USD негоже торговаться с дамами...округлим до $130 и закроем эту пустую беседу о подарках Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Эль...а ты не хочешь мне сделать подарок?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ну вот, настал тот день поздравляйте и дарите подарки ))))) Эльмар, с днем рождения!!! живи долго и счастливо, вне зависимости от того, будешь ты на этом форуме или нет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ну вот...наконец...Родился наш любимчик..)) Поздравляю!!!Прими мои самые лучшие пожелания...благополучия во всем...тьмок..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ну что же.. в условленное время ,в условленном месте. С подарком. Выполняю обещание. Я всегда выполняю обещания Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 еще пять штук .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Это Бонус ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) глюк) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) (дайте-ка я протиснусь между этими шикарными пакетами со скромным подарочком ) Поздравляю, Эль ))) Счастья и удачи тебе ! (Ну и что б пакеты никогда не пустовали, а были наполнены всяким нужным тебе добром и баблом ) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (и чтобы все эти пакеты у тебя никогда не пустовали и были наполнены всяким нужным тебе добром и баблом ) Свет ,нелогично как то получается ,ведь чем больше пакетов ,тем меньше бабла обычно )) ну ладно ,я не вредная. Эль ,упакуйте в эти 35 пакетов что хотите ,выбирать вам . 35 штук женщин; 35 штук машин; 35 штук штуков (в ден.эквиваленте ); 35 штук детей . выбирайте ! но не забудьте ,что можно выбрать только один подарок из предложенного выше )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Свет ,нелогично как то получается ,ведь чем больше пакетов ,тем меньше бабла обычно )) ну ладно ,я не вредная. Эль ,упакуйте в эти 35 пакетов что хотите ,выбирать вам . 35 штук женщин; 35 штук машин; 35 штук штуков (в ден.эквиваленте ); 35 штук детей . выбирайте ! но не забудьте ,что можно выбрать только один подарок из предложенного выше )) ))))))))) Та нееее, пусть оно (бабло) у него типа априори не заканчивается ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 И я поздравляю. Желаю только таких женщин, чтоб все эти пакеты не пригодились Всего самого хорошего, в общем )) Данае снова краснеть... опоздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 звезд в шоке))) щяс всем отвечу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эль...а ты не хочешь мне сделать подарок?)) с удовольствием...могу переподарить пакеты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ну вот, настал тот день поздравляйте и дарите подарки ))))) Эльмар, с днем рождения!!! живи долго и счастливо, вне зависимости от того, будешь ты на этом форуме или нет)) Скорпи, ты хранительница традиций...надо поставить вопрос о назначении тебя куратором данной темы))) заинтересует???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 сам не справляешься?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ну вот...наконец...Родился наш любимчик..)) Поздравляю!!!Прими мои самые лучшие пожелания...благополучия во всем...тьмок..) спасибо, Циля с твоего позволения я поменяю машину на это http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-560-sec-perfekt-schiebedach-imperia/178677372.html?lang=en&pageNumber=2&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=145&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1991-12-31&export=ALSO_EXPORT&categories=SportsCar Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 глюк) от такого количества пакетов я и сам глючить начал (дайте-ка я протиснусь между этими шикарными пакетами со скромным подарочком ) Поздравляю, Эль ))) Счастья и удачи тебе ! (Ну и что б пакеты никогда не пустовали, а были наполнены всяким нужным тебе добром и баблом ) Светалон, спасибо огромное...и тебе всего самого светлого (енотов не обижай) я пока рассмотрю варианты, предложенные ниже... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Свет ,нелогично как то получается ,ведь чем больше пакетов ,тем меньше бабла обычно )) ну ладно ,я не вредная. Эль ,упакуйте в эти 35 пакетов что хотите ,выбирать вам . 35 штук женщин; 35 штук машин; 35 штук штуков (в ден.эквиваленте ); 35 штук детей выбирайте ! но не забудьте ,что можно выбрать только один подарок из предложенного выше )) я прям как Деточкин...люблю и детей и автомобили... у меня еще есть время на раздумья??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 И я поздравляю. Желаю только таких женщин, чтоб все эти пакеты не пригодились Всего самого хорошего, в общем )) Данае снова краснеть... опоздает у меня дурацкая связь в голове нарисовалась)))но мысль прекрасная...идеальная женщина - женщина без "пакетов" и других ежемесячных проблем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts