Перейти к содержимому

Консолидация против России

Dragon

Recommended Posts

после грузинского вторжения честно говоря меня это акт самоуничтожения удивляет?

Так и не надо было вторгаться. Не бомбилиб Цхинвал и всё былоб хорошо. :smoking:

Спрашивается какого фонаря русских солдатиков бросаете загребать чужую территорию когда свои уже захваченные не можете удержать?

Как это не можем? Что СВОЁ - то не продаётся. С Китаем по этой проблеме 200 лет бодались. Сколько можно. Тем более Китай имеет гораздо большее стратегическое значение, чем грузия. Ресурсы на севере. Сейчас насчнётся драчка за арктику, на юге всё должно быть спокойно. Да и китайци живут, как известно по Канфуцию (и правельно делают кстати) "Опираясь на север - двигаться на юг" (ц) От себя могу сказать: "Попутного ветра в затылок".

А на счет Калининграда вы по-моему не правы. Вернули же Прибалтике независимость?  Разве Прибалтика не была трофеем Молотова- Риббентропа? :blink:

Вы предлагаете с Реббентропом делиться? Вот мы и поделились, забрали Кёнегсберг, немцы прибалтов. :kavkaz:

Что же получается очко значит заиграла? И с Грузией вы просчитались однако. Грузины оказались крепким орешком чем вы думали. Вернее лавров думал. И что дали вам эти Цхинвали и Сухуми одни проблемы похлеще китайского Даманска :blink:

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что же получается очко значит заиграла?

Очко: это ОНО среднего рода, поэтому заигралО :smoking: Я так не думаю. Просто с Китаем торговать выгодней чем с половиной европы, что там Грузия?!! Тем более ПОКА их правитель явно с головое не дружит.

И с Грузией вы просчитались однако. Грузины оказались крепким орешком чем вы думали.

Ага. Очень крепким, побросали всё оружие и убежали в Тбилиси звонить американцам. :kavkaz: Если хотите говорить о крепких орешках, пример чеченцев был бы уместнее. :blink:

И что дали вам эти Цхинвали и Сухуми одни проблемы похлеще китайского Даманска :blink:

Не знаю, по моему особых проблем нет. Это как в европе повернётся. Америка может только зубы скалить и всё.

"На долю ЕС приходится 55 процентов российского товарооборота и 75 процентов прямых иностранных инвестиций в эту страну. На США приходится, соответственно, 6 и 4 процента. " (ц)

По моему ЕС не очень склонна конфликтовать из-за Грузии. Зима скоро. :blink: