glamurnaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 net necego-net mecti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 net mecti-net bessonix nocey Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 нет любви,нет обязанности Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 eeeeeee sen ne yazdiqini bilmirse uje,her sheyi sef salirsan! .......dur get,gozlerin aqrayacaq... net obyazannosti-net adminov-moderatorov)) Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 sevgi yoxdusa , dözmek obyazannostu da hiss etmirsen! sen cox aqillisan! getdin yatmaqa! Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 net adminov, moderatorov - net foruma)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Нет форума - нет аватаров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Нет аваторов- нет лица. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 нет лица - нет Личности Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 нет Личности - нет мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет мнения - нет спора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет спора - нет нервотрёпки Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет нервотрепки-нет психиатров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет психиатров - нет психов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет психов - нет энного количества населени планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет энного количества населени планеты - нет нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет нации - нет языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет языка - нет истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Нет истории-нет человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет человечества - нет цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Нет цивилизации-нет развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 нет развития - нет продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 нет продолжения - нет банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 нет банкета - нет юбилея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 нет юбилея - нет ноля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 нет ноля - нет цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 нет цифры - нет цивилизации Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 нет цивилизации - нет ничего Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 нет ничего - нет проблем ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нет проблем-no problems)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 но праблемс - но сяд фэйсез Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 но праблемс - но сяд фэйсез но сяд фэйсез - нет сочувствия притворного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет сочуствия притворного - нет гиряннийа Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 нет гиряннийа - ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ничего нет - жизни нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts