Nensi Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Уважаемые Участники форума, Мы продолжаем информировать вас, как проходит наша с вами совместная акция помощи детям-диабетикам. В январе месяце было собрано 265000+35 нижеследующими: Маэстро Мумитроль Тота Че Геварра Балашка Апрель Я_Думаю Эвиза Ромео Ненси Спаниш Шах Меллоу Горизонт Еще были посланы деньги от юзеров за пределами Азербайджана, к сожалению не смогла уточнить точные ники. Средства были израсходованы на следующее: Монотард---3-шт по 19500 Актропид---2шт по 18500 Шприцы---60шт по 500 Квинах---1шт по 17800 Абкосу---1шт по 17000 КальцийД3 никомед---1щт по 10000 Центрум---1шт по 21000 Асал Капсулы---1шт по 34000 Итого 225300АЗМ. На сегодняшний день наш фонд составляет: 581100(с прошлого раза остаток) + 265000+35$ - потрачено 225300 манат. Итого : 620800 AZM +$35 Спасибо всем от имени родителей этих детей!!!! С Уважением. Изменено 16 января, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Еще были посланы деньги от юзеров за пределами Азербайджана, к сожалению не смогла уточнить точные ники. Ненси, это небольшой остаток от акции, которые провели Мемфис, Фея и я, со средств, посланных ребятами из-за океана. Подробности тем, кому интересно, могут ознакомитсяься на Эмиграции Изменено 16 января, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 NENSY boje ya ne predstovlal tebya takoy velikodushnoy takoy zabotlivoy 4to daje tronut etim i xochu predlojit svoyu pomosh!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 DA ti skaji kuda ix poslat ili kak ix peredat tak 4to bi oni doshli do mesta nazna4eniya. ved istinno lyubyashiy chelovek mog takoye pridumat APLE APLE APLE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а куда бабки послать ? только что снял со счета 1400$ буду только рад помочь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 я сам недавно сильно переболел одной заразой..... буду рад помочь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 KUDA DENGI POSLAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 вам не нравятся мои бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Для юзеров которые живут за пределами Азербайджана конкретной схемы пока нет... Но в ближайшем будующем мы отрегулируем этот процесс. Скорее всего откроем счёт в банке. Очень приятно что к нашей акции присоеденяются юзеры из-за границы! Аллах сизи горусун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Уважаемые юзеры, те кто хочет передать деньги, свяжитесь со мной по привату я оставлю вам контактный телефон! С уважением Ненси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts