Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

К нашему общему свдению

Nensi

Recommended Posts

Уважаемые Участники форума,

Мы продолжаем информировать вас, как проходит наша с вами совместная акция помощи детям-диабетикам. В январе месяце было собрано 265000+35 нижеследующими:

Маэстро

Мумитроль

Тота

Че Геварра

Балашка

Апрель

Я_Думаю

Эвиза

Ромео

Ненси

Спаниш

Шах

Меллоу

Горизонт

Еще были посланы деньги от юзеров за пределами Азербайджана, к сожалению не смогла уточнить точные ники.

Средства были израсходованы на следующее:

Монотард---3-шт по 19500

Актропид---2шт по 18500

Шприцы---60шт по 500

Квинах---1шт по 17800

Абкосу---1шт по 17000

КальцийД3 никомед---1щт по 10000

Центрум---1шт по 21000

Асал Капсулы---1шт по 34000

Итого 225300АЗМ.

На сегодняшний день наш фонд составляет: 581100(с прошлого раза остаток) + 265000+35$ - потрачено 225300 манат. Итого : 620800 AZM +$35

Спасибо всем от имени родителей этих детей!!!!

С Уважением.

Изменено пользователем Nensi

Еще были посланы деньги от юзеров за пределами Азербайджана, к сожалению не смогла уточнить точные ники.

Ненси, это небольшой остаток от акции, которые провели Мемфис, Фея и я, со средств, посланных ребятами из-за океана. Подробности тем, кому интересно, могут ознакомитсяься на Эмиграции

Изменено пользователем Ya_Dumayu

Для юзеров которые живут за пределами Азербайджана конкретной схемы пока нет... Но в ближайшем будующем мы отрегулируем этот процесс. Скорее всего откроем счёт в банке.

Очень приятно что к нашей акции присоеденяются юзеры из-за границы! Аллах сизи горусун!!!

Уважаемые юзеры, те кто хочет передать деньги, свяжитесь со мной по привату я оставлю вам контактный телефон!

С уважением Ненси...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...