LATITUDE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уважаемые Автолюбители и Автолюбительницы. Хотел бы открыть темы по поводу Кредита Авто. Что это такое? Какие проценты? Какой Автомобиль выгоднее взять в кредит? Как же нас обманывают Банки?, огромные проценты за которых мы так страдаем. и когда же это будет доступно и реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LATITUDE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 вижу никого не интересует вопросы кредита все видимо уже стали богатыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) У меня товарищь хочет приобрести в кредит джип, поделитесь если не секрет.... Вот от этого народу будет польза. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 насколько я знаю пока что кредиты не выдают. Ходят слухи что возобновятся после выборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я могла бы взять в кредит только то,что мне с первого же дня покупки начнет приносить доход.Зачем платить за машину на 2000 больше? В России намного более гуманные условия кредита. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a100 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Я могла бы взять в кредит только то,что мне с первого же дня покупки начнет приносить доход.Зачем платить за машину на 2000 больше? В России намного более гуманные условия кредита. хорошо если 2 .. на той машине которую вы хотите потеряете все 5 ... процент , шапка , страховка , переоформление и номера в гаи ....( алкаш ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем a100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts