Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Vot kak mojno ob odinocestve dumat esli u tebya stolko druzey. Nu Sabku cix ona uje svoi veniki zabrala s saboyu v AD)))) Зузу ради приличия, хотя бы веники положили бы мне А то пришлось мне самой тоскать) Как самой ето хешаратка там не была ??))) Она с Надом пришла, поели они халвы))) помахали мне и сказали нам пора, ну ты типа сама управишься и ушли))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я еще подумаю Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Vot kak mojno ob odinocestve dumat esli u tebya stolko druzey. Nu Sabku cix ona uje svoi veniki zabrala s saboyu v AD)))) Зузу ради приличия, хотя бы веники положили бы мне А то пришлось мне самой тоскать) Как самой ето хешаратка там не была ??))) Она с Надом пришла, поели они халвы))) помахали мне и сказали нам пора, ну ты типа сама управишься и ушли))) Вот Гады аа Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Vot kak mojno ob odinocestve dumat esli u tebya stolko druzey. Nu Sabku cix ona uje svoi veniki zabrala s saboyu v AD)))) Зузу ради приличия, хотя бы веники положили бы мне А то пришлось мне самой тоскать) Как самой ето хешаратка там не была ??))) Она с Надом пришла, поели они халвы))) помахали мне и сказали нам пора, ну ты типа сама управишься и ушли))) a kstati Xalva bila vkusnaya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Vot kak mojno ob odinocestve dumat esli u tebya stolko druzey. Nu Sabku cix ona uje svoi veniki zabrala s saboyu v AD)))) Зузу ради приличия, хотя бы веники положили бы мне А то пришлось мне самой тоскать) Как самой ето хешаратка там не была ??))) Она с Надом пришла, поели они халвы))) помахали мне и сказали нам пора, ну ты типа сама управишься и ушли))) a kstati Xalva bila vkusnaya)) Я рада Зузу, что тебе понравилось Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Vot kak mojno ob odinocestve dumat esli u tebya stolko druzey. Nu Sabku cix ona uje svoi veniki zabrala s saboyu v AD)))) Зузу ради приличия, хотя бы веники положили бы мне А то пришлось мне самой тоскать) Как самой ето хешаратка там не была ??))) Она с Надом пришла, поели они халвы))) помахали мне и сказали нам пора, ну ты типа сама управишься и ушли))) a kstati Xalva bila vkusnaya)) Я рада Зузу, что тебе понравилось Я тоже хочу Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 гутен таг либкины.. чтото я их нихт ферштейн о чё эта тема.... Все к стенке - немка расстрелять вас будет... ЯЯЯ-я дас ист гут...! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 гутен таг либкины.. чтото я их нихт ферштейн о чё эта тема.... Все к стенке - немка расстрелять вас будет... ЯЯЯ-я дас ист гут...! А ето так сказать Наша Мафия Рулит тут ...Братва за спиной...)))Унд дас ист ништ гут Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Немки уж больно красивые бывают. А женщины любять ушами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Немки уж больно красивые бывают. А женщины любять ушами )) Кстати я не Немка если что ))А мужчини глазами любять тупизм какой то )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) А как ещё по другому женщина может проявить свою душу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) А как ещё по другому женщина может проявить свою душу? ))) Оо способов полно...)И у каждого из способов освоения мира есть свои достоинства и не достатки...)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) А как ещё по другому женщина может проявить свою душу? ))) Оо способов полно...)И у каждого из способов освоения мира есть свои достоинства и не достатки...)) А почему не выбрать самый простой способ? Просто предстать перед мужчином в самом лучшем виде? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) А как ещё по другому женщина может проявить свою душу? ))) Оо способов полно...)И у каждого из способов освоения мира есть свои достоинства и не достатки...)) А почему не выбрать самый простой способ? Просто предстать перед мужчином в самом лучшем виде? )) Для любимого можно конечно стараться..)Невозможное возможно..)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Тут, я как понимаю, отдел Гестапо ) Ты ето на самом деле ?) А как ещё по другому женщина может проявить свою душу? ))) Оо способов полно...)И у каждого из способов освоения мира есть свои достоинства и не достатки...)) А почему не выбрать самый простой способ? Просто предстать перед мужчином в самом лучшем виде? )) Для любимого можно конечно стараться..)Невозможное возможно..)) А что бы удержать того любимпгп, нужно не только по праздникам следить за собой )) Вообще не понимаю женщин, которые зляться на то, что мужчины людять вмешне привлекательных женщин. По существу каждая женщина сможет им стать, если найдёт свой стиль и будет следить за собой. Внимание мужчины должно быть стимулом для женщины поддерживать свою форму. В этом и есть развитие. Вам же не понравится вечно ноюший мужчина, который решает все свои проблемы за счёт женщины. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) gljuk Изменено 26 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) gljuk Изменено 26 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Юмор понятен (это я насчёт грубости) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Юмор понятен (это я насчёт грубости) Слышал, что некоторые женщины любять грубые фразы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Юмор понятен (это я насчёт грубости) Слышал, что некоторые женщины любять грубые фразы )) Есть такие маньячки)))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Юмор понятен (это я насчёт грубости) Слышал, что некоторые женщины любять грубые фразы )) Есть такие маньячки)))) Есть конечно!Но мы таких не признаём)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Такс, немецкая группа форума рулит ) Хаст ду решт! P.S Так точно! ))) jawohl! Научите меня шпрехать )) А зачем тебе? ведь такой грубый язык немецкий ))) Юмор понятен (это я насчёт грубости) Слышал, что некоторые женщины любять грубые фразы )) В принципе кому как )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Есть такие маньячки)))) В принципе кому как )) Сколько людей, столько и вкусов. От знания немецкого не убудет )) Рад был с вами познакомится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Есть такие маньячки)))) В принципе кому как )) Сколько людей, столько и вкусов. От знания немецкого не убудет )) Рад был с вами познакомится )) Спасибо большое...Взаимно ) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь? Бакинка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) А то, что мы в какой то степени земляки ) Люблю я Баку даже с плохой его погодой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) А то, что мы в какой то степени земляки ) Люблю я Баку даже с плохой его погодой ) Да ..Баку ето любовь моя первая и последная..) Коренной ты ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts