САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Что и тебе нравяться голубглазые блондины? )) Немецкий стиль не по мне, Немка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) А то, что мы в какой то степени земляки ) Люблю я Баку даже с плохой его погодой ) Да ..Баку ето любовь моя первая и последная..) Коренной ты ?) Нет, я коренной горец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Что и тебе нравяться голубглазые блондины? )) Немецкий стиль не по мне, Немка. ) Нет какраз мне такие и НЕ нравяться...))может тебе подойдёт немецкий стиль?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) А то, что мы в какой то степени земляки ) Люблю я Баку даже с плохой его погодой ) Да ..Баку ето любовь моя первая и последная..) Коренной ты ?) Нет, я коренной горец )) Короче не из таких ? )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Что и тебе нравяться голубглазые блондины? )) Немецкий стиль не по мне, Немка. ) Нет какраз мне такие и НЕ нравяться...))может тебе подойдёт немецкий стиль?)) Мне нужно сперва освоиться с латинским стилем. Если выживу, может и перейду н немецкий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кстати, Немка ( которая не совсем немка ) а ты откуда будешь?Бакинка? ) Ага бакинкой буду ) а что ?) А то, что мы в какой то степени земляки ) Люблю я Баку даже с плохой его погодой ) Да ..Баку ето любовь моя первая и последная..) Коренной ты ?) Нет, я коренной горец )) Короче не из таких ? )) А чем тебе аэродром не нравиться? Стильная шапка. ) Да и усы грят придают мужчине харизму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Что и тебе нравяться голубглазые блондины? )) Немецкий стиль не по мне, Немка. ) Нет какраз мне такие и НЕ нравяться...))может тебе подойдёт немецкий стиль?)) Мне нужно сперва освоиться с латинским стилем. Если выживу, может и перейду н немецкий )) Потом продолжим Самик щяс очень жаль но покидаю тебя ))) Всего хорошего Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Самик а ты случайно не немцом будешь а ?))) Что и тебе нравяться голубглазые блондины? )) Немецкий стиль не по мне, Немка. ) Нет какраз мне такие и НЕ нравяться...))может тебе подойдёт немецкий стиль?)) Мне нужно сперва освоиться с латинским стилем. Если выживу, может и перейду н немецкий )) Потом продолжим Самик щяс очень жаль но покидаю тебя ))) Всего хорошего Счастливо оставаться. И до втречи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 быть одиноким это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Да не говори очень даже плохо ето... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 A ya sebya ne scitayu Odinokay, u mrnyaje est TI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 A ya sebya ne scitayu Odinokay, u mrnyaje est TI ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Одиночество лутше чем предательство!!!! не так ли?) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ну мне не изменили не посмели ..) а для других как не знаю Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Привет одиноким и не совсем одиноким ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Да будет тебе привет Самик ...)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 парой нам помогает одиночество Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Одиночество как комок в горле ... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Привет Немка! А почему бы тебе не прикрасить своё одиночество? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Привет Самик ...может потому что сама етого не хочу..а ваще мало ли почему ..)) кстати как там услышал её голос наконец..?))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Привет Самик ...может потому что сама етого не хочу..а ваще мало ли почему ..))кстати как там услышал её голос наконец..?))) Услышал, высокого качества музыка, спасибо! )) Вспоминаю своё свое прошло на Бакылылар, тоже лебился писать две буквы, что бы сделать "Э" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 На здаровье)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Вот когда найдёшь своего единственного и неповторимого и уйдёт твоё одиночество )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Самик вся дело в том что я не жалуюсь...но если моё одиночество тебя беспокоит я не буду глаза тебе мазолит..))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Меня не правильно поняла, Немка. Желаю самого наилучшего тебе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 бех бех бех...хейиф догюль Одиночество?!!! Гузу кесерем она,ама 1 гюн тутсам ону Башыны кесеЖЖам :D:D Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 бех бех бех...хейиф догюль Одиночество?!!! Гузу кесерем она,ама 1 гюн тутсам ону Башыны кесеЖЖам :D поддерживаю дузди Яруш) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Odinocestvo: custvo katoraya ocen casto posewaet nawi misli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 И не от того, что мало людей вокруг, которые хотят с нами разделить свои мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Согласен свами обоями Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts