Перейти к содержимому

Поздравляю Azx!

Senna

Recommended Posts

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой и я поздравляю! Это безусловно в первую очередь заслуга мамы! Помню как нас возили родители на занятия. Кого куда. И помню первые наши победы, и море радости. И вам желаю только радости и побед от доченьки, во всех её начинаниях!

Ой и я поздравляю! Это безусловно в первую очередь заслуга мамы! Помню как нас возили родители на занятия. Кого куда. И помню первые наши победы, и море радости. И вам желаю только радости и побед от доченьки, во всех её начинаниях!

спасибо ,Рада за поздравление )) :gizildish:

Вчера 15-ти летняя дочь (умница, красавица, спортсменка...) AZX получила звание "Мастера спорта". (Велоспорт)

АЗА, поздравляю!!! :P

Теперь в очереди "Чемпионка Европы", "Чемпионка мира", "Олимпийская чемпионка"... :P От всего сердца желаю, чтобы сбылось! Аминь!

Велосипед мой самый любимый вид спорта и каждый день кручю кручю(ц)Кот Леопольд

По себе знаю,какой не легкий вид спорта.Девочка просто умничка,что смогла получить такое звание.

Азочка,прими и мои поздравления!Растите здоровыми и крепкими,на радость всем!Всего доброго вашей семье и желаю дочке еще больших чемпионских полётов

А годы,как быстро летят.Наверно совсем еще недавно дочка была еще маленькой,а теперь уже Мастер Спорта.Пусть дочка продолжает свои успехи всё больше и больше.И пусть всегда только радует свою мамочку :krasneyu:

:yally:

bde541b37df7.gif

АЗА дорогая поздравляю!...извини что так поздно..ИншАллах бундан артыг угурларыны гёрясян))Мач тебя и дочьку сильно ))

Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба...

И-вот еще один годок.

Но жизнь есть жизнь.

Будь лучезарна, мой дружок,

Всегда держись.

В удачу верь, твори себя,

Твори мечту,

Неукоснительно любя

Лишь высоту.

Да будет каждый шаг пути

Теплом согрет.

Желаем мы тебе цвести,

Не зная бед.