Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну, хочешь, докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Все мы гордые до поры до времени моя гордость моя же смерть. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Мы теряем людей, причём теряем из-за любви, любви, которая просто не должна приносить вред... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Может речь идёт о гордыне? Имхо, гордость важное качество человека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Может речь идёт о гордыне? Имхо, гордость важное качество человека ) Ну ведь теряем людей из за гордости.. Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Может речь идёт о гордыне? Имхо, гордость важное качество человека ) Ну ведь теряем людей из за гордости.. Многие путают гордость с гордыней. Ничего страшного не произойдёт с человеком, если он после ссоры первым позвонит и попросит прощения ( если, конечно, является виниовником этой ссоры ). Но есть такие люди, которые считают себя центром вселенной и никогда не извиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ничто в этом мире не вечнo. не потеряли бы из за гордыни потеряли б из за чего нибудь другого. Мы гордыне спасибо должны сказать что она берёт весь удар на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 На жизнь надо смотреть с позиций вечности... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что значит позиция вечности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А тебе прям всё скажи аа ) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Учиться никогда не поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Учиться никогда не поздно ))) да что там Ленин говорил(Земля ему пухом)..?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 бедный Ленин ... какая земля? )) по теме: я тоже считаю, что гордость - важное качество, которое всегда должно присутствовать в характере, но не надо путать гордость с гордыней. второе уже плохое качество. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Скажу так в таком прекрасном чувстве как любовь гордости нет места, она лишь губит и убивает чувства.... а в остальных случаях конечно же ей есть место)) но ненадо на ней зацикливаться относитесь к жизни по проще и тогда вы увидите её с другой стороны...) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Всё таки не считаю, что любовь и гордость несовместимые вещи. Если в есть элемент унижения какой то стороны, то это уже не совсем любовь или мазохистичная любовь. А если хорошие отношения между людьми, то каким образом может войти негативно в игру гордость? Другое дело, что одна сторона пытается установить свои порядки, только в этом случае он утихомирит свою гордыню. Но это уже не отношения. Лучше сразу разойтись по сторонам. Имхо ) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А почему тема во флуде? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Гордость ,иногда надо таптать ,иногда показывать, иногда скрывать ,смотря какая обстановка,но в постеле, гордость не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А как может , АЗХ, проявляться гордость в постеле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Самик ,ну типа ,не хочу ,голова болит ,а может завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Теперь тема похожа на флуд Аза Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Чем немецкий стиль не нравится?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 бедный Ленин ... какая земля? ))по теме: я тоже считаю, что гордость - важное качество, которое всегда должно присутствовать в характере, но не надо путать гордость с гордыней. второе уже плохое качество. Ну ето просто формалность..)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Страшные у вас фантазии, однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Чем немецкий стиль не нравится?) Нравится немецкая пунктуальность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Чем немецкий стиль не нравится?) Нравится немецкая пунктуальность ) Давай я тебя в Германию заберу по походу они тебе очень нравятся)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Чем немецкий стиль не нравится?) Нравится немецкая пунктуальность ) Давай я тебя в Германию заберу по походу они тебе очень нравятся)) Я привык забирать других )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 )))))))))))))) Гордость - хорошая черта характера) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Это немецкий стиль ) Чем немецкий стиль не нравится?) Нравится немецкая пунктуальность ) Давай я тебя в Германию заберу по походу они тебе очень нравятся)) Я привык забирать других )) Всё меняется! ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много )) Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное наверное трансвистит это был или было))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Такие речи, осенью в период обострения психических заболеваний лучше не писать...Вдруг кто-то захочет показать свою любовь ( или гордость)? Таких людей просим проходить мимо етой темы..) Какая-то дама только, что пролетала мимо моего окна вниз. Ну вот, одним юзером на бакилыларе стало меньше... Я думаю что ето все таки не дама была.А мужчина какой то одним стало меньше не переживайте их и так много )) Тоесть кто-то непонятный точнее непонятное наверное трансвистит это был или было))) Сабби скажи я почему тебя обожаю??)))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts