ZumoKillat Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 So... good site... Wher search-page on your site. Can you advise me!? P.S. Anybody know about reklama_zapreshena 5.0 program? Need an url to it... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 на немецком нельзя тут говорит?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) А то..)) кстати привет..как ты ?) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) А то..)) кстати привет..как ты ?) Выучил несколько ключевых фраз на немецком )) С одним слово дела у меня фантастиш )) Я вижу и ты отдалилась от одиночества )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) А то..)) кстати привет..как ты ?) Выучил несколько ключевых фраз на немецком )) С одним слово дела у меня фантастиш )) Я вижу и ты отдалилась от одиночества )) Ты просто порожаешь меня чут еще и ты будешь перфект на немецком говорит)) Ето как понять отдалилась?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) А то..)) кстати привет..как ты ?) Выучил несколько ключевых фраз на немецком )) С одним слово дела у меня фантастиш )) Я вижу и ты отдалилась от одиночества )) Ты просто порожаешь меня чут еще и ты будешь перфект на немецком говорит)) Ето как понять отдалилась?)) Сладкие мальчики уже появились? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 В последнее время оригинальные персонажи начали появляться на форуме )) Например?..) Хочешь услышать от меня комплимент? )) А то..)) кстати привет..как ты ?) Выучил несколько ключевых фраз на немецком )) С одним слово дела у меня фантастиш )) Я вижу и ты отдалилась от одиночества )) Ты просто порожаешь меня чут еще и ты будешь перфект на немецком говорит)) Ето как понять отдалилась?)) Сладкие мальчики уже появились? )) Я разве их искала ?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 [ Я разве их искала ?)) А тебе что серьёзный кишилер нравяться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А у меня ваще аллергия на них ..))короче мне одной хорошо..) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А в это время мы "надругались" над автором. )) Может выясним что такое ХРумер 5.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?) Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Но вроде ето страница как Google i Mozilla если не ощибаюсь конечно Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Как и я прочем)) а сколько дашь?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Как и я прочем)) а сколько дашь?)) Слаб в виртуальном прогнозировании. Но учитывая, что ты уже успела разочароваться в мужчинах, сделаю предположение. Думаю, что тебе в районе 30. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Как и я прочем)) а сколько дашь?)) Слаб в виртуальном прогнозировании. Но учитывая, что ты уже успела разочароваться в мужчинах, сделаю предположение. Думаю, что тебе в районе 30. )) Поражена просто!! Прости но мне еще столько нету )) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Как и я прочем)) а сколько дашь?)) Слаб в виртуальном прогнозировании. Но учитывая, что ты уже успела разочароваться в мужчинах, сделаю предположение. Думаю, что тебе в районе 30. )) Поражена просто!! Прости но мне еще столько нету )) Вот и в очередной раз ошибся. А аплодисменты за что? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А что он на английском то ?)Ну насчёт етого ничего не смогу сказать ...потом мне тоже скажи что ето ХРумер 5.0 было)) А может ЗумаКиллат не знает русский ) Я наверное самый последний чел на этом форуме, ктоо будет разбираться в ХРумер. Мне бы в своём компе разобраться для начала. ) Немка, сколько тебе лет? ) Как и я прочем)) а сколько дашь?)) Слаб в виртуальном прогнозировании. Но учитывая, что ты уже успела разочароваться в мужчинах, сделаю предположение. Думаю, что тебе в районе 30. )) Поражена просто!! Прости но мне еще столько нету )) Вот и в очередной раз ошибся. А аплодисменты за что? )) За то что до 30 занесло тебя ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Другая на твоем месте обиделась бы. )) Ладно, Немка, пойду я, приятно было пообщаться, до виртуальных встреч! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Другая на твоем месте обиделась бы. )) Ладно, Немка, пойду я, приятно было пообщаться, до виртуальных встреч! ) Давай удачи тебе ..всего хорошего! Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Так всё таки, что такое ХРунер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 pro reklama_zapreshena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Он только на английском понимает по ходу..) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts