DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 И так эта тема будет о том, когда мы учились в школе старших классах, в институтах, ну и других школьных учреждениях, хулиганили круто . Ну и бывало, что уже мы даже слишком взрослыми стали и по сей день вытворяем, что-нибудь такое, что вспоминая мы смеемся . Вот вчера я смотрела рекламу передачи, где ведет ГЛЮКОЗА «Детские шалости» и мне дала на мысль открыть тему, вспомнив, одну мою проделку после окончания школы, мне было примерно от 18-20 лет. И так читайте Мы с подругой ехали в трамвае домой, а впереди нас сидела женщина узбечка одна .Так, вот, я увидев, что у нее из под сиденья висит ремень от платья или халата(у нас и в халатах по городу ездиют).У меня такое хорошее настроение было и хотела по шутить . Взяла этот ремень и обвязала не заметно всю сиденью с ремнем, и молилась, что бы эта женщина не вышла первой с трамвая. И повезло, следующая остановка была наша и мы со смехом выбежали с трамвая . До сих пор вспоминаю, как это бедняжка развязалась.Наверно мата было на 100 этажей А у Вас какие проделки были или бывают до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Привет Дезере с праздником тебя. Прекрасная тема.Даже по душе мне честно. Теперь я напишу.Я была хулиганка настояшая так как выросла вместе 3 мя мальчиками с бири огланлары.Мы были почти на 1 или 2 года младше друг от друга.Вечно с балкона кидали картошки людям на голову и прятались.Водой обливали тоже))).Как то хотела собрать абрикосы у бабушки во дворе и весь забор сломался))))Много если напишу место не хватит. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Привет Дезере с праздником тебя. Прекрасная тема.Даже по душе мне честно.Теперь я напишу.Я была хулиганка настояшая так как выросла вместе 3 мя мальчиками с бири огланлары.Мы были почти на 1 или 2 года младше друг от друга.Вечно с балкона кидали картошки людям на голову и прятались.Водой обливали тоже))).Как то хотела собрать абрикосы у бабушки во дворе и весь забор сломался))))Много если напишу место не хватит. Спосибо баджи Я просто тоже хочу темы интересные открывать,но не могу придумать.Потому-что каких только тем нет здесь. А ты потихоньку пиши,я тоже буду и другие форумчата вспоминать проделки. Я маленькая была все время находилась у своей бибика.Меня ванную без конца затаскивала,да еще такой пар зделает.Я не перенашу,мне там плохо всегда.Так вот она со мной вместе купалась,а я под душем стояла еле дыша.Бибишка попрасила нетереть жанкисой спинку,так я от злости,за пар до такой степени ей натирла,аж тетя бедняшка закричала.После нашего купания,сидит и говорит,ты меня всю изодрала.Ну я и пожалел и попрасила прощение.Говорю- биби ты же знаеш,что я не люблю твои паровые ванны.Больше не далала она мне такую роскаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Привет Дезере с праздником тебя. Прекрасная тема.Даже по душе мне честно.Теперь я напишу.Я была хулиганка настояшая так как выросла вместе 3 мя мальчиками с бири огланлары.Мы были почти на 1 или 2 года младше друг от друга.Вечно с балкона кидали картошки людям на голову и прятались.Водой обливали тоже))).Как то хотела собрать абрикосы у бабушки во дворе и весь забор сломался))))Много если напишу место не хватит. Спосибо баджи И тебя спраздником Я просто тоже хочу темы интересные открывать,но не могу придумать.Потому-что каких только тем нет здесь. А ты потихоньку пиши,я тоже буду и другие форумчата вспоминать проделки. Я маленькая была все время находилась у своей бибика.Меня ванную без конца затаскивала,да еще такой пар зделает.Я не перенашу,мне там плохо всегда.Так вот она со мной вместе купалась,а я под душем стояла еле дыша.Бибишка попрасила нетереть жанкисой спинку,так я от злости,за пар до такой степени ей натирла,аж тетя бедняшка закричала.После нашего купания,сидит и говорит,ты меня всю изодрала.Ну я и пожалел и попрасила прощение.Говорю- биби ты же знаеш,что я не люблю твои паровые ванны.Больше не далала она мне такую роскаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 В чера мне подруга рассказала,что в школе паралельном классе училась девушка.Но если бы В ы ее видели,высокая и здоровая как мужик.Так вот очень была дерская и хулиганка.Один ltym учительница физики Екатерина Ивановна,что-то с ней,что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 В чера мне подруга рассказала,что в школе паралельном классе училась девушка.Но если бы В ы ее видели,высокая и здоровая как мужик.Так вот очень была дерская и хулиганка.Один ltym учительница физики Екатерина Ивановна,что-то с ней,что-то Извините за неполадки с Интернетом не то. Вчера ко мне пришла соседка и мы разговорились о нашей с ней школе.У нее в параллельном классе училась девушка Диана, бала очень грубой, дерзкой и хулиганистой.Так вот как-то учительница физики с ней поцапалась и та ее обозвала шала…..ой,но Диана долго не думала врезала сумкой с книгами по ее голове, а на волосах был прикреплен шыньен, так он у нее отлетел в сторону . Бедные наши учителя школы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) В школе была старостой класса.Отличники школ могут меня понять.) Иногда так надоедает быть всё время примерным учеником,что хочется иногда хулиганичить.)))) Так вот я бросила идею девочкам.Была перемена (учились то ли в 8-м,то ли в 9-м).По моему "совету" девочки залили стулья мальчиков бумажным клеем.Дальше можете сами представить. Но потом, честно,пожалела об этом.Среди них были мальчики с новоиспеченными брюками.( Когда училась в универе,одна девушка из группы принесла парик с собой.Такой прикольный парик был-за 1 минуту можно было превращаться в длинноволосую блондинку.))) Так вот в одном из занятий (лекция и практика была подряд), мы по очереди надели этот парик себе и сидели с умным взглядом.))) Самой прикольной получилось одна согрупница.У нее были густые "чатма" брови.Мы чуть ли не упали со стульев от смеха,когда она надела парик.Учитель ели-ели сохранил свою серьезность и вышел с аудитории,чтобы смеяться по полной программе.)))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Zhuk опечатка Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 В школе была старостой класса.Отличники школ могут меня понять.) Иногда так надоедает быть всё время примерочным учеником,что хочется иногда хулиганичить.)))) Так вот я бросила идею девочкам.Была перемена (учились то ли в 8-м,то ли в 9-м).По моему "совету" девочки залили стулья мальчиков бумажным клеем.Дальше можете сами представить.Но потом, честно,пожалела об этом.Среди них были мальчики с новоиспеченными брюками.( Когда училась в универе,одна девушка из группы принесла парик с собой.Такой прикольный парик был-за 1 минуту можно было превращаться в длинноволосую блондинку.))) Так вот в одном из занятий (лекция и практика была подряд), мы по очереди надели этот парик себе и сидели с умным взглядом.))) Самой прикольной получилось одна согрупница.У нее были густые "чатма" брови.Мы чуть ли не упали со стульев от смеха,когда она надела парик.Учитель ели-ели сохранил свою серьезность и вышел с аудитории,чтобы смеяться по полной программе.)))) представила ее в парике и смех меня пробил,я за место учителя там заржала бы,еще молодец,что удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts