Перейти к содержимому

Вертолёт уже можно купить!

SeeYoo

Recommended Posts

Перелопатив инет мне попался на глаза сайт. Интересное сейчас время, купить свою мечту уже реально! Всю жизнь мечтал о вертолёте! А тут сайт офицальных дилеров Robinson Helicopter Company! Осталось дело за малым - собрать денег! Mожно купить вертолёт Robinson R44 именно он по версии канала Discovery входит в тройку лучших вертолётов мира!

Перелопатив инет мне попался на глаза сайт. Интересное сейчас время, купить свою мечту уже реально! Всю жизнь мечтал о вертолёте! А тут сайт офицальных дилеров Robinson Helicopter Company! Осталось дело за малым - собрать денег! Mожно купить вертолёт Robinson R44 именно он по версии канала Discovery входит в тройку лучших вертолётов мира!

Я как поставщик по авто, ИТ и Телекоммуникационных средств смогу Вам предоставить покупку этих вертолётов не из Украины, а из самой Америки. Вряд ли такая знаменитый бренд предоставило бы официальное дистрибутивность продажи в Азербайджане. Если хотите купить вертолет или начать его бизнес, то рад буду помочь в покупке этого товара в Азербайджане.

Изменено пользователем AZUS

А у нас разрешено разве летать на собственных летательных апаратах? Для этого ведь должна быть соответствующая инфраструктура.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Он из Украины.А у нас закона о частном авиации нету.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ну вот,как я и предпологала.Только в России возникли маршрутные вертолёты,у нас они станут частными

Эпиляция дешево здесь !!!

• 8 months later...

Ребята, сразу могу сказать, что это не пройдет у нас в Азербайджане, все воздушное пространство приватизировано. Кем? Догадайтесь сами. Да и самолеты тоже приватизированы.:-( Как не жалко:-(