SeeYoo Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Перелопатив инет мне попался на глаза сайт. Интересное сейчас время, купить свою мечту уже реально! Всю жизнь мечтал о вертолёте! А тут сайт офицальных дилеров Robinson Helicopter Company! Осталось дело за малым - собрать денег! Mожно купить вертолёт Robinson R44 именно он по версии канала Discovery входит в тройку лучших вертолётов мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZUS Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Перелопатив инет мне попался на глаза сайт. Интересное сейчас время, купить свою мечту уже реально! Всю жизнь мечтал о вертолёте! А тут сайт офицальных дилеров Robinson Helicopter Company! Осталось дело за малым - собрать денег! Mожно купить вертолёт Robinson R44 именно он по версии канала Discovery входит в тройку лучших вертолётов мира! Я как поставщик по авто, ИТ и Телекоммуникационных средств смогу Вам предоставить покупку этих вертолётов не из Украины, а из самой Америки. Вряд ли такая знаменитый бренд предоставило бы официальное дистрибутивность продажи в Азербайджане. Если хотите купить вертолет или начать его бизнес, то рад буду помочь в покупке этого товара в Азербайджане. Изменено 5 октября, 2008 пользователем AZUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 А у нас разрешено разве летать на собственных летательных апаратах? Для этого ведь должна быть соответствующая инфраструктура. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Он из Украины.А у нас закона о частном авиации нету. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ну вот,как я и предпологала.Только в России возникли маршрутные вертолёты,у нас они станут частными Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Gagash_ Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Ребята, сразу могу сказать, что это не пройдет у нас в Азербайджане, все воздушное пространство приватизировано. Кем? Догадайтесь сами. Да и самолеты тоже приватизированы.:-( Как не жалко:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts