PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Тормоз тоже нужный механизм))) Я, это часто слышу в свой адрес, от одной моей знакомой. Теперь, мне многое стало ясно ...я не о себе ааааа. То что я тормоз, это уже давно не секрет Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Поздравляю Лоббист-муаллим. Желаю самого наилучшего, успехов и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Знаю что я... хм.. нехорошая, ))) знаю что поздно и все равно чмок...тебя )) Все самые наилучшие пожелания, здесь уже высказаны. Присоединяюсь и желаю еще больше...! Будь ! А прогулять, это как ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо Разин) Данайко) Заходи... правда..гости уже все сьели)) Будем картинки раскрашивать))) Прогулять что? Собственную свадьбу было бы прикольно))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts