Uqo Caves Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Никогда не задумывался о смене Winamp на что-то другое. А тут подвернулась программка AIMP v2.5 Public Beta Testing. С виду напоминает винамп, даже скины есть под винамп классик и модерн. Что понравилось: - Запускается заметно быстрее винампа; - Хоть версия и Beta, напоминаний об этом не заметил, глюков тоже не нашёл, поёт себе и поёт 2-й день; - При запуске сразу начинает проигрываться трэк, причём с того места, на котором его прервали при прошлом прослушивании; - Плэйлисты в виде вкладок: если при прослушивании музыки запустить, например, из проводника отдельный трэк, то он проигрывается в плэйлисте default, при этом прослушиваемый до этого плэйлист не теряется, достаточно перейти по вкладке; - Для создания этих плэйлистов достаточно правой кнопкой мыши щёлкнуть в районе вкладок – Новый плэйлист, далее, к примеру, перетащить мышью нужную папку в окно плэйлиста, и тут заметно быстрее AIMP справляется, и сохранять ничего не надо; - Отображение в плэйлисте сначала названия проигрываемой папки, затем сами трэки; - Возможность быстрого отключения, удаления с диска ненужных файлов; И множество приятных мелочей, например при пролистывании плэйлиста, и найдя нужную песню, щёлкнув правой кнопкой мыши, её можно поставить после проигрываемой сейчас (когда в листе 10000 песен, да хоть и 100 – удобно, мышкой не таскать. На втором рисунке – выпрыгивает окно, если навести мышью на значёк AIMP. В общем, пока только самые положительные впечатления и заметные для меня удобства, по сравнению с Winamp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 пользуюсь AIMP-ом после того, как Winamp стал периодически зависать. простая программка, удобная. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ятоже недавно начала пользоваться этой прогой,намного удобнее винампа и простая в использование,всем советую Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikakoy Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 имею неприятныйопыт пользования этой прогой она ещё сырая и требует доработки ИМХО я пользую старый добрый Winamp и его аналoг audacious или ХММS под линукс Цитата Духи -Вешайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEYRCI Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Я бы не утверждал, что эта программа лучше Winamp... Обычная программа, правда чуть навороченнее остальных, с некоторыми звуковыми эффектами.... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем SEYRCI Цитата Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts