Перейти к содержимому

И в горе и в радости вместе с 290)

RA-DA

Recommended Posts

:lol:

Ну подумаешь наградили 20% . Можно подумать не знал чем это чревато. Ты не один нас двое!))))))

Прими это как награду! Ты ж воевал с вражеской стороной ( сомной ) А за такое благое дело и все 40% схлопoтать не жалко! Вобщем не растраивайся. И ещё на будущее, можешь легко пропустить мимо........(мои слова , при желании)

Так бывает очень часто, тебя подогревали так слегка, мол спасибо 290 освободил, объяснил. А в итоге ты разошёлся на столько, что получил %

Меня например это не расстраивает (мои 20%). Они у меня не первые.... Если не трудно, перечитай всё что я писала с самого начала. Если ты действительно найдешь подвох в моих словах, укажи мне где именно? Я думаю всё же ты просто разошёлся не на шутку.

Не знаю имею ли я право открыть здесь подобную тему. Возможно заработаю ещё %, но всё же надеюсь на благоразумие со стороны модераторов.

Шпасибо, что навела меня на эту тему, а то я реально давно раздел Флуд не читаю... скажу более,что даже General не читаю... просто тогда случайно зашёл в тему, заметив её анонс на главной странице... и всё, что я хотел там написать ты уже давно прочла, а пересказывать содержание "предыдущих серий" у меня просто нет как моральных так и физических сил...

А касательно предъяв выше, то просто если я вижу, что некоторые юзеры начинают наглеть из-за мягкости модераторов, то считаю свим долгом говорить им это прямо и пускай если не навсегда, то хотя бы на время остудить их пыл... и в данном случае мне плевать на % и баны...

Для справки у меня тут уже есть 60%... но также есть случайно созданный при регистрации второй такой же профиль http://forum.bakililar.az/index.php?showuser=19989 где вообще нет %, но я хочу оставить данный с 60%, т.е. с которого сейчас пишу, а тот что с 0% уже котрый год прошу удалить..., это я всё к тому объясняю, что наличие % меня вообще не смущает, скажу более, что могу даже твои 20% сейчас в Жалобах попросить перекинуть на меня...

P.S. А суть данной темы я так и не уловил... всего лишь пару дней я в твой адрес принципиально ничего не писал, ты что уже соскучилась?=)) :gizildish:

Изменено пользователем 290
i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

А что обязательно суть нужна? Вот видишь какой ты.....принципиально не писал.......Ты прям как мистер ФИКС( всегда есть план) Поддержала тебя в беде (не благодарный) :flowers1:

Не смей забирать мои 20%, иначе у меня останутся только 40% .

Мои % моё богатство. Как будет 100% уйду на пенсию с орденами)))) :lol:

Особенно мне понравилось, что ты пишешь про юзеров которые наглеют, и ты с ними расправляешься))))

Это я была одна из них?))) Умиреть не встать. :lol: Поэтому и сказала перечитай всё. Ну тепер почти всё удалили, так что......(не судьба).

Ладно будут проблемы, плохо на душе, машина подвела, форумчане обидят, пиши!

И не ищи врагов там, где их нет. А заблуждаЦа может каждый ( ты например ) . Если б меня не тронула та тема, я бы туда и не зашла. А обазвать тварями тех, которые молодых ребят били, было очень заслужено. Ребята, тех которых били ведь азербайджанцы, я именно из - за них так обазвала . Тогда чего ты придрался не понимаю???? Да разве всему есть обяснение в этом мире?(сказала я сама себе...........)

Радуся, я не говорил, что я с кем-то расправляюсь, я лишь тогда в теме сказал, что есть группа людей, которые постоянно НАМЕРЕННО ищут в Азербайджане и в азербайджанцах недостатки, а ваши посты/темы напрвлены не для того, чтобы сообща решать/исправлять проблему, а чтобы скорее поёрничать или поглумицца... поэтому я и счёл нужным сказать вам это в лицо,чтобы народу больше не вешали лапшу на уши, и если это мне оборачиваецца лишиними процентами или баном, то ради Бога, я готов пожертвовать даже своим аккаунтом, чтобы только вы слишком не наглели.. ибо даже по тебе видно,что ты не дура и язык у тебя подвешан отлично, чтобы незаметно переводить тему из одного в другое русло...

З.Ы. На этом закончим наш милый диалог, и будь добра попроси сама модератора данного раздела снести эту тему..,а то я ещё месяц назад попросил снести одну мою тему, но до сих пор тишина... может тебя девушку послушаюцца=)) Пока и удачи=)) :)

Некоторые твои слова в свой адрес( считай не видила даже). Потаму как ко мне никакого отнашения не имеют. За чужие тараканы, в голове я не в ответе. Хотябы за твои))) Что-то я не заметила в других темах, где конкретно отписывались по Азербайджану,чтоб ты там хоть слово вставил.... Но видимо юзеры были для тебя авторитетными.(сказать им было нечего))) НИЧЕГО, Я ПРИВЫКАЮ, НЕ НОВОСТь! Но жить привыкла не в поддиктовку. По поводу закрытия темы. Просить никого не буду! Так как закроют 100%. Мои темы без просьб закрывают)))))))))

И тебе всего хорошего.

Х-ха-ха, ну ты и рассмешила на ночь глядя=)) Для меня не существуют авторитетных или не авторитетных юзеров.. просто для меня все равны!!! и к твоему сведению, тот чистый ник, что я тебе показал, уже когда-то имел 80% и 3-4 бана... там просто всё автоматически обнулилось после неоднократного взлома сайта... но опять же я не стремлюсь, к 0% рейтинга, поэтому с чистой душой сижу на котором 60%.

Касательно той темы, то мне просто не с кем было спорить, я же после твоего поста просто пользуясь случаем в общих чертах высказал своё ИМХО в целом по ситуации... когда же ты стала поддакивать и говорить,что у нас тут якобы какие-то группировки на форуме и т.п, я пояснил,что всё выше сказанное касается и тебя Радушка ..после чего ты вдруг завелась, попыталась перевести вопрос в межнац и стала хамить даже девушкам... где я тебе всё неоднократно культурно ответил/пояснил, предложил закрыть тему и пойти мирно спать.., но повторюсь в третий раз, что ты у нас девушка упёрто-непробивная и вместо того,чтобы замять и пойти спать, стала ещё больше подливать масло в огонь... вот ответь мне, там весь наш флуд уже давно удалили,т.е. вопрос давно закрыт,зачем ты отркрыла тут продолжение темы, тебе что энергию девать некуда или просто хочешь на начь глядя со мной поговрить по душам, тогда почему не в ПМ?)) :gizildish:

З,Ы. Ладно пойду спать, завтра прочту,а то у нас уже почти 4 часа ночи...=)

Да энергию девать некуда))))) :P Я в гипсе уже как месяц ,вот и вымещаю на тебе не способность ходить без кoстылей. :lol:

Открыла тему чтобы не засорять эфир, в других темах. А сказать было что.......

В Пм писать тебе, чтоб писать, убери это чёртово сооружение с твоей фотографии))))) точнее с места где должна быть фотография :gizildish: .......потом скажешь ещё чего-нибудь. А так тема горит, видишь народ следит за событиями, регулярно заходят читают нас. По просмотрам сужу)))) Ладно пошла я на прогулку, костыли выгуливать. :lol:

...убери это чёртово сооружение с твоей фотографии))))) точнее с места где должна быть фотография :gizildish:

Это не чёртово сооружение, а мой стул... у кого-то он жидкий, а у меня деревянный и если чё, то я на нём сидел!=)) :)

x_94cb0404.jpg

З,Ы. Ладно, на этой положительной ноте мы и закроем данную тему, которую надеюсь когда-нибудь хоть кто-то удалит=)) . Конец связи. Пока. :)