Перейти к содержимому

Неужели Президент Алиев позволит войти русским в Карабах?

Позволит ли Алиев войти русским солдатам в Карабах?  

38 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Уважаемый..Тут дело несколько сложнее , чем простое бытовое доверие.. Это делается не от большой любви России к Азербайджану. Яже написал, что после августовских событий, из Грузии союзник для России, ну сами понимаете.. никакой.
августовских событий какого года забыл уточнить. попробую освежить память. как только Грузия двинулась в НАТО. вот тогда РФ потеряла и союзника (НЕ ОЧЕНЬ ТО УЖ И ПОЛЕЗНОГО МЯГКО ГОВОРЯ)  и площади. а те события про которын ты говорил лишь следствия этого а не наоборот

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Потому что Россия опасалась, что войска Нато будут стоять в Грузии,,а с ними, Россия не хочет иметь конкретных границ на Кавказе, в силу особенностей этих мест. Вот и взяла для себя определенную "подушку безопастности"..

Да плюёт Россия на базы НАТО в Грузии! У России и без Грузии вокруг баз натовцев полно. Россия вмешалась в конфликт в юго-осетии и Абхазии потому, что мог взорваться весь Северный Кавказ Российской Федерации, если-бы грузины задавили танками юго-осетин и абхазцев! ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА!

Cкучаю по Баку и Азербайджану. Ваш Хачик.

Бакылы баласыйам, ермяникяндтян!

Коломбо..у меня к вам 2 вопроса:

1. Зачем вводятся миротворцы?

2.Куда денется Армения, если "обидется " на Россию?

вот именно , якобы до этого Армения что то решиль :P

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

1 - Лобист а разве они вводятся. вы с чего взяливообще что они вводятся?

а если вы (раз на ВЫ) об общем смысле, то миротворцы вводятся для поддержания мира вплоть до решения конфликта, а не для того что бы якобы каго т защищать от тех кому собсвенно и "служим" (передаем земля) это абсурд.

2 - двинется (границы) к морю (шучу) ни куда не денется останется на своем месте. что думаете не найдутся желающие пофорпостить, да еще и у границ России, Ирана, Турции...

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

Уважаемый..Тут дело несколько сложнее , чем простое бытовое доверие.. Это делается не от большой любви России к Азербайджану. Яже написал, что после августовских событий, из Грузии союзник для России, ну сами понимаете.. никакой.
августовских событий какого года забыл уточнить. попробую освежить память. как только Грузия двинулась в НАТО. вот тогда РФ потеряла и союзника (НЕ ОЧЕНЬ ТО УЖ И ПОЛЕЗНОГО МЯГКО ГОВОРЯ)  и площади. а те события про которын ты говорил лишь следствия этого а не наоборот

Россия сделала Грузию "никаким" союзником.. Понимаете? Чтобы она не была интересной для Запада на этот момент.. Вот откуда такая пассивность Запада в вопросе ... Случись это на год позже, что прямого столкновения было бы не миновать..

Потому что Россия опасалась, что войска Нато будут стоять в Грузии,,а с ними, Россия не хочет иметь конкретных границ на Кавказе, в силу особенностей этих мест. Вот и взяла для себя определенную "подушку безопастности"..

Да плюёт Россия на базы НАТО в Грузии! У России и без Грузии вокруг баз натовцев полно. Россия вмешалась в конфликт в юго-осетии и Абхазии потому, что мог взорваться весь Северный Кавказ Российской Федерации, если-бы грузины задавили танками юго-осетин и абхазцев! ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА!

Не плюет.. Потому что в отличии от европейской части России, Кавказ наиболее уязвим для России.

И это тоже одна из причин..

Вообще, почему вы считаете что Россия ведет однобокую политику ? Таких причин сотни.. Просто я озвучил одну из них..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

вот именно , якобы до этого Армения что то решиль :P

ну тогда и весь спрос не с армении ок? и ГАРАБАХ тогда у русских требуйте и долму и мугам и все остальное. если уж не решала сама.  какие то выкрики из толпы ей богу :P

Изменено пользователем orujov

Джорж Буш

1 - Лобист а разве они вводятся. вы с чего взяливообще что они вводятся?

А что они делают?? Влетают в окно чтоли? оО

а если вы (раз на ВЫ) об общем смысле, то миротворцы вводятся для поддержания мира вплоть до решения конфликта, а не для того что бы якобы каго т защищать от тех кому собсвенно и "служим" (передаем земля) это абсурд.

Так вот и я об этом.. Чтобы "дикие азеры" не перебили там "многострадальных армян"..и вводятся миротворцы, для гарантии безопастности.. Другого смысла в миссии миротворцев просто не надо искать..

2 - двинется (границы) к морю (шучу) ни куда не денется останется на своем месте. что думаете не найдутся желающие пофорпостить, да еще и у границ России, Ирана, Турции...

Я понимаю к чему вы клоните.. Хлеб, соль, армянские народные танцы, "Боже Храни Нато".. Только вот в чем беда.. Вы забыли о Российско-Турецком соглашении, о платформе безопастности на Кавказе.. Если бы Турция была заинтересована в присутствии НАТО в регионе, она бы пропустила не 4 корабля ВМС США в Черное море, а все 18(!).. напичканных всякими ракетами различных радиусов действий.. и еще Бог знает чем на борту..

А что они делают?? Влетают в окно чтоли? оО
имелось ввиду то что нет инфы о том что они вводятся или будут вводится. по крайней мере пока такой инфы нет.
Так вот и я об этом.. Чтобы "дикие азеры" не перебили там "многострадальных армян"..и вводятся миротворцы, для гарантии безопастности.. Другого смысла в миссии миротворцев просто не надо искать..
ну вы сказали в процессе или для процесса передачи Карабаха Азербайджану, а это разные вещи.
Я понимаю к чему вы клоните.. Хлеб, соль, армянские народные танцы, "Боже Храни Нато".. Только вот в чем беда.. Вы забыли о Российско-Турецком соглашении, о платформе безопастности на Кавказе.. Если бы Турция была заинтересована в присутствии НАТО в регионе, она бы пропустила не 4 корабля ВМС США в Черное море, а все 18(!).. напичканных всякими ракетами различных радиусов действий.. и еще Бог знает чем на борту..

нет это вы забыли о Стратегическом военном и каком угодно другом партнерстве, о  многовековой дружбе армян и русских. о том что не разу армяне от РФ не отварачивались к другим. хотя нельзя не учесть и того что однажды русские а верне будет Ленинусские Армению предали. но это уже другая история. также вы наверное забыли о многолетней вражде с Турцией о многократных войнах с ней. но опять же предательство именно в подмашку с ними.  так что либо предательство(маловероятно), либо все по старому.

Изменено пользователем Mrs.Kolombo

Джорж Буш

Имелось ввиду то что нет инфы о том что они вводятся или будут вводится. по крайней мере пока такой инфы нет

Ну вы сказали в процессе или для процесса передачи Карабаха Азербайджану, а это разные вещи.

Я просто ответил по теме..

Стали бы менять в Карабахе расстановку сил, если бы ничего не собирались делать в дальнейшем..

нет это вы забыли о Стратегическом военном и каком угодно другом партнерстве, о  многовековой дружбе армян и русских. о том что не разу армяне от РФ не отварачивались к другим. хотя нельзя не учесть и того что однажды русские а верне будет Ленинусские Армению предали. но это уже другая история. также вы наверное забыли о многолетней вражде с Турцией о многократных войнах с ней. но опять же предательство именно в подмашку с ними.  так что либо предательство(маловероятно), либо все по старому.

Ну да..не забыл.. Есть многовековая дружба армян с русскими.. Я разве спорю.. И даже есть ОДКБ. Но эти соглашения служат для того, чтобы защитить одного участника в том случае, если какое то государство нападет на одного из участников. А на кого нападает Азербайджан? И Нагорный Карабах, и остальные районы принадлежат де-юре Азербайджану. Мыж не пытаемся захватить Ереван.

И нет никакого предательства. Просто многие армяне внушили сами себе, что на какую бы авантуюру они не пошли, Россия их будет защищать. Это же смешно.. Поймите наконец, вы оккупировали 20% территорий Азербайджанской республики.И надо их возвращать. Вот и вся наука.

Не плюет.. Потому что в отличии от европейской части России, Кавказ наиболее уязвим для России.

И это тоже одна из причин..

Вообще, почему вы считаете что Россия ведет однобокую политику ? Таких причин сотни.. Просто я озвучил одну из них.. lobbist. Поймите что России не важны базы натовские в Грузии, её больше волнует спокойствие на Северном Кавказе. Если-бы русские танки не вошли в юго-осетию и Абхазию, то взорвался Северный Кавказ вплоть до отделения от РФ!Российская империя вводя в юго-осетию и абхазию свои войска спасала себя от распада.

Изменено пользователем Hachikhach

Уважаемые форумДЖАНе голосуйте да в опросе этой темы! Интересно ваше мнение и ваш голос.

lobbist. Поймите что России не важны базы натовские в Грузии, её больше волнует спокойствие на Северном Кавказе. Если-бы русские танки не вошли в юго-осетию и Абхазию, то взорвался Северный Кавказ вплоть до отделения от РФ!Российская империя вводя в юго-осетию и абхазию свои войска спасала себя от распада.

Помоему мы говорим об одном и том же, но на разных языках..

Опять таки говорю..есть много причин..некоторые из которых мы тут озвучили..

Дожили.. В опенармениан уже меня цитируют..

не беспокойся у них всегда ссылки из очень проверенных  достоверных источников :smoking:  мировые ньюсмейкеры №1 :ofigel:

не беспокойся у них всегда ссылки из очень проверенных  достоверных источников :ofigel:  мировые ньюсмейкеры №1 :pimp:

PanARMENIAN.Net признан лучшим в номинации “СМИ, наиболее полно освещающее европейскую тематику” 

17.10.2008 15:47 GMT+04:00  

/PanARMENIAN.Net/ Агентство PanARMENIAN.Net по итогам конкурса в рамках программы “Мониторинг европейских тем в армянских СМИ” признано лучшим в номинации “СМИ, наиболее полно освещающее европейскую тематику”. В рамках конкурса с апреля по август 2008 года проводился мониторинг деятельности пяти информационных агентств и пяти газет. 

Агентство PanARMENIAN.Net получило также специальные призы в номинациях “Лучшее интервью по европейской тематике” и “Лучшая аналитическая статья по европейской тематике”. 

Программы “Мониторинг европейских тем в армянских СМИ” была проведена общественной организацией “Европейская интеграция” и международной неправительственной организацией “International Alert”.

простите за оффтоп  :smoking:

Джорж Буш

Неужели Президент Алиев позволит войти русским в Карабах?

карабах у алиева чтоли? :smoking:

uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip

цена на ефть упала крупно, пора искать "альтернативные"источники"(a'ля внедрение Карабаха в экономику страны?) :gizildish:)))))

Баку город ветров.. Не пропадем)

Баку город ветров.. Не пропадем)

Баку и Азербайджан всегда магически манил к себе хамбалов  разных мастей со всего Ближнего Востока :gizildish:  особенно были такие босяки боши назывались  на очаге азербайджанского крова и  хлеба магнатами стали понимаешь ли бурунларынын гялсин! Заты гырыглар! :gizildish:

Есеблешме)))

не правильно задан вопрос: такое ощущение что русские уже решили войти в карабах и завтра начнется война, а посему опрос провокационный, уважаемый модератор снимите вопрос с повестки дня! ибо такой вопрос у неискушенных посетителей вызывает межнациональный раздор и неприязнь!

Да!!! Ссорят, понимаешь ли армян с азербайджанцами, заразы такие!

прочитайй внимательно вопрос:

1. Да позволит.

2. Нет не позволит. 

3. Позволит потому, что у него нет выбора.

во первых -че русские солдаты забыли в карабахе? во вторых -в России УЖЕ решили их туда послать? в третьих что значит позволит или не позволит? это дефакто Азербайджанская териртория? в четвертых что значит позволит, потому что нет выбора?  типа он такой слабый что ничего сделать не сможет? 

итого из вопроса можно сделать вывод, что русские УЖЕ решили завтра войти в Карабах! что Алиев никчемный президент, а посему его и спрашивать никто не будет! а если нормальный президент, то завтра объявит войну России. бред! такой вопрос провокационный! а посему требую снять его с голосования!

не правильно задан вопрос: такое ощущение что русские уже решили войти в карабах и завтра начнется война, а посему опрос провокационный, уважаемый модератор снимите вопрос с повестки дня! ибо такой вопрос у неискушенных посетителей вызывает межнациональный раздор и неприязнь!

Дорогой мой ну не душите СВОБОДУ СЛОВА! Ну дайте возможность, чтобы хоть азнетфорумы были свободны!Ну не аппелируйте пожалуйста к модераторам.

вах?! типа рмянские форумы свободны уже? и как добились этого? геноцидом азербайджанских юзеров?

Изменено пользователем Dragon

1. Да позволит.

2. Нет не позволит.

во первых -че русские солдаты забыли в карабахе? во вторых -в России УЖЕ решили их туда послать? в третьих что значит позволит или не позволит? это дефакто Азербайджанская териртория? в четвертых что значит позволит, потому что нет выбора? типа он такой слабый что ничего сделать не сможет?

итого из вопроса можно сделать вывод, что русские УЖЕ решили завтра войти в Карабах! что Алиев никчемный президент, а посему его и спрашивать никто не будет! а если нормальный президент, то завтра объявит войну России. бред! такой вопрос провокационный! а посему требую снять его с голосования!

Русский народ ничего не забыл в Карабахе!Это точно. А вот российские интересы в южном Кавказе велики. Неужели вы не в курсе, что Российская империя является одним из членов Минской группы? Как что "не по-вашему" сразу зовёте модераторов и требуете непонятно что. 15 октября выборы были.Предвыборная гонка была? Дебаты были? У кандидатов равные возможности были? Всё подмято под власть! Ну дайте возможность хотя-бы при помощи форума Бакылылар.аз высказаться и выразить свою точку зрения! Или будем жить как в Турменистане?

вах?! типа рмянские форумы свободны уже? и как добились этого? геноцидом азербайджанских юзеров?

Форумы моих земляков к сожалению очень агрессивны в отличии от азербайджанских. Это правда.Там нет свободы.И в Армении нет свободы.Там даже была пролита кровь оппозиции-коренных армян.Всё подмяли под себя длинноухие карабахцы со своими Кочарянами и Саркисянами.Коренных армян там гнобят карабахцы как коренных бакинцев сейчас притесняют пришлые(еразы и т.п.).

Спасибо всем проголосовавшим в опросе этой темы! Надеюсь что и другие форумджане проголосуют.

1. Да позволит.

2. Нет не позволит.

во первых -че русские солдаты забыли в карабахе? во вторых -в России УЖЕ решили их туда послать? в третьих что значит позволит или не позволит? это дефакто Азербайджанская териртория? в четвертых что значит позволит, потому что нет выбора? типа он такой слабый что ничего сделать не сможет?

Русский народ ничего не забыл в Карабахе!Это точно. А вот российские интересы в южном Кавказе велики. Неужели вы не в курсе, что Российская империя является одним из членов Минской группы? Как что "не по-вашему" сразу зовёте модераторов и требуете непонятно что. 15 октября выборы были.Предвыборная гонка была? Дебаты были? У кандидатов равные возможности были? Всё подмято под власть! Ну дайте возможность хотя-бы при помощи форума Бакылылар.аз высказаться и выразить свою точку зрения! Или будем жить как в Турменистане?

уважаемый! вы специально не хотите понимать суть аппеляции? вспомните Астрид Лингред с "малыш и карлсон", когда карлсон задавал вопрос: вы перестали пить коньяк по утрам? на ответ "нет" говорил, "все еще продолжаете пить по утрам, это вредно!", на ответ "да", следовал вопрос: "Бросили? Значит раньше пили коньяк по утрам, это вредно!" тем самым заслоняя ответ такой,- что человек вообще никогда не пил коньяк ни утром ни вечером, ни когда ранее

такой и ваш вопрос, как ни крути, а исходя из вопроса следует, что Россия уже завтра собирается вводить войска в Карабах, что не соответстует действительности, а посему я буду требовать убрать вопрос из форума!

Изменено пользователем Caesar5

Ужас,ужааас.Если это произайдёт,не минавать нам Южноасетинского и Абхазского варианта,вот тогда русские покажут нам настоящую кутькину мать.

это практически предательство

Изменено пользователем Azer777

esabiroglu.jpg

На снимке: Эльдар Сабироглу Информация о вводе российских миротворцев - очередная провокация армян.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу прокомментировал информацию о вводе российских войск в Карабах.

"Это выдумка. О размещении войскового подразделения какого-либо государства на территории Нагорного Карабаха не может быть и речи. Азербайджан - суверенное и независимое гоударство. Постороннее вмешательство исключено", - отметил он.

Напомним, что вчера в СМИ просочилась информация о, якобы, готовящемся вводе миротворческого контингента российских войск в оккупированные земли Азербайджана, примечательно, что новость появилась именно накануне приезда Медведева в Ереван.

Ужас,ужааас.Если это произайдёт,не минавать нам Южноасетинского и Абхазского варианта,вот тогда русские покажут нам настоящую кутькину мать.

это практически предательство

Ужаса не будет! Горхма. Сабир оглу заявил, что бурахмайаджайыг русские войска Гарабага...

В это с трудом вериться, но Алиев наверно понимает, что юго-осетинский вариант возможен в Карабахе и решил подстраховаться позволив русским войти на территорию республики. Интересно что русские пообещали ему взамен? Наверно Шушу, частично Лачын и семь районов вокруг Карабаха?
Ой какой у вас большой бокал!такой большой что последнее предложение у вас переполненное получилось.А бокал я этот уже где то видел...... :P

-Форпост на то и форпост чтобы оставаться в тени,но видимо время так прижало что имитация форпоста Арменией раскрылась!АзР был и есть единственный форпост уж пожалуй года с 1968 го и по сегодняшнее число и далее со всеми остановками ...кроме клина и берёзки!

-И армию введут и не в карабах зашлёпанный а в столицу! Как полагается с музыкой и цветами.Вот увидите что выборы прошли не зря очень Демократично а ни как у армян :P

Утверждаете что 58 армия Российской империи-это 11 Красная Армия РСФСР? А памятник 58 армии РФ поставят на старое место, где стоял памятник 11 красной армии? :loool2:

Уж простите невежду....незнаю где стоял памятник,но ведь никто спрашивать не будет-ВХОДИТЬ ЛИ БЕЗ СТУКА или НЕТ!

-Сержи Ильхам 100% СОВЕТСКИЕ люди.люди понимающие и знающие что в случае пука с другим извените запахом им покажут Куда Макар гусей не пас...отхапибёздят страну(народ именно накажут)и после этого лет 50 никто не будет жрать с чужой руки без снятия первой пробы ХОЗЯИНОМ!Вы вот зря думаете что что кто то введёт куда то что то...с 94 Армянам дали по башке а в Баку посадили Гейдара Алиева.Не потому что Карабах земля ЯКУТОВ или племени Шошон, а потому что НКАО и есть та мощь воздействия которая в руках москвы...и если хотите противоядие против США.Уйти могут АРМЯНЕ,но не Азербайджан,а прессуют именно Армян,но не за то что не ПРАВЫ а потому что больше некому в регионе держать АзР в упряжке.....уж так уж получилось,что может и рад бы я обьявить что признаю независимость Карабаха(ну на хрена мне этот гемор тормозящий страну!)но меня ведь ПОВЕСИТ и кремль и вашингтон.Так что Карабах бизимдыр эт не лозунг а защита от нападения и разграбления!

-Нельзя уйти и быть свободным...муж уходит от жены.......к другой(прикрываясь словом свобода идёт в другую не свободу) и так же жена уходит под предлогом свободы......

презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью!

Переход на личности

Бан на 3 дня

post-29344-1224397720.gif

Изменено пользователем ORXAN-BEY