Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 «Россия может отдать часть своей территории Баку и не использовать «НКР» как разменную карту». «События 2008 года, начавшиеся с провозглашения независимости Косово и размещения миротворцев ЕС в Грузии, создали новую ситуацию в регионе, которая отразится на дальнейшем урегулировании нагорно-карабахского конфликта». Об этом в ходе круглого стола «Новые тенденции вокруг карабахской проблемы в контексте парламентских слушаний в Ханкенди» заявил руководитель Аналитического центра по проблемам глобализации Степан Григорян. По его словам, слушания в столице «НКР» показали весь спектр мнений по конфликту. «Я не думаю, что подобного рода слушания могли бы пройти в парламентах Армении или Азербайджана, где нет плюрализма мнений. И в этом плане парламент «НКР» может послужить примером для других сторон конфликта», - сказал С.Григорян. Он также считает, что формат Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта находится под угрозой. «Причем эта угроза исходит не от Армении или Азербайджана, она идет от глобальных процессов, связанных с Россией и США. Сейчас Россия пытается искусственно ускорить решение проблемы, что некоторым образом связано с предстоящими президентскими выборами в США. Что же касается нежелания портить отношений с Азербайджаном из-за транспортировки нефти и газа, то я предлагаю следующий вариант. Россия по территории огромная страна, она свободно может отдать примерно 5 тысяч кв. км Азербайджану и обеспечить транзит углеводородов, а не использовать «НКР» как разменную карту», - сказал С.Григорян. На фото Стёпка Григорян. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Народ! Вот и запаниковали хаи! Уже и хозяев своих-Россию хают. Да двуличные хаи всё-таки! То клянутся русским в любви и братстве и лобызают русские сапоги, то хают и предлагают России отдать свою землю! Короче в стане хаев паника и довольно-таки серьёзная! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 «Россия может отдать часть своей территории Баку и не использовать «НКР» как разменную карту». «События 2008 года, начавшиеся с провозглашения независимости Косово и размещения миротворцев ЕС в Грузии, создали новую ситуацию в регионе, которая отразится на дальнейшем урегулировании нагорно-карабахского конфликта». Об этом в ходе круглого стола «Новые тенденции вокруг карабахской проблемы в контексте парламентских слушаний в Ханкенди» заявил руководитель Аналитического центра по проблемам глобализации Степан Григорян. По его словам, слушания в столице «НКР» показали весь спектр мнений по конфликту. «Я не думаю, что подобного рода слушания могли бы пройти в парламентах Армении или Азербайджана, где нет плюрализма мнений. И в этом плане парламент «НКР» может послужить примером для других сторон конфликта», - сказал С.Григорян. Он также считает, что формат Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта находится под угрозой. «Причем эта угроза исходит не от Армении или Азербайджана, она идет от глобальных процессов, связанных с Россией и США. Сейчас Россия пытается искусственно ускорить решение проблемы, что некоторым образом связано с предстоящими президентскими выборами в США. Что же касается нежелания портить отношений с Азербайджаном из-за транспортировки нефти и газа, то я предлагаю следующий вариант. Россия по территории огромная страна, она свободно может отдать примерно 5 тысяч кв. км Азербайджану и обеспечить транзит углеводородов, а не использовать «НКР» как разменную карту», - сказал С.Григорян. На фото Стёпка Григорян. Ничего себе Степка умник такой оттяпали у Азербайджана 17500 квадратных километров а хотят вернуть всего 5000 тысяч кв км? Это что очередной Лохотрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 «Россия может отдать часть своей территории Баку и не использовать «НКР» как разменную карту».«События 2008 года, начавшиеся с провозглашения независимости Косово и размещения миротворцев ЕС в Грузии, создали новую ситуацию в регионе, которая отразится на дальнейшем урегулировании нагорно-карабахского конфликта». Об этом в ходе круглого стола «Новые тенденции вокруг карабахской проблемы в контексте парламентских слушаний в Ханкенди» заявил руководитель Аналитического центра по проблемам глобализации Степан Григорян. По его словам, слушания в столице «НКР» показали весь спектр мнений по конфликту. «Я не думаю, что подобного рода слушания могли бы пройти в парламентах Армении или Азербайджана, где нет плюрализма мнений. И в этом плане парламент «НКР» может послужить примером для других сторон конфликта», - сказал С.Григорян. Он также считает, что формат Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта находится под угрозой. «Причем эта угроза исходит не от Армении или Азербайджана, она идет от глобальных процессов, связанных с Россией и США. Сейчас Россия пытается искусственно ускорить решение проблемы, что некоторым образом связано с предстоящими президентскими выборами в США. Что же касается нежелания портить отношений с Азербайджаном из-за транспортировки нефти и газа, то я предлагаю следующий вариант. Россия по территории огромная страна, она свободно может отдать примерно 5 тысяч кв. км Азербайджану и обеспечить транзит углеводородов, а не использовать «НКР» как разменную карту», - сказал С.Григорян. На фото Стёпка Григорян. Ничего себе Степка умник такой оттяпали у Азербайджана 17500 квадратных километров а хотят вернуть всего 5000 тысяч кв км? Это что очередной Лохотрон? Это излюбленный ход хаев по-жизни! Использовать всех и вся во имя своих амбиций типа "великая хайляндия" и т.п. глюки и маразмы! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 типа Дербент в обмен на Карабах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rykar Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Это излюбленный ход хаев по-жизни! Использовать всех и вся во имя своих амбиций типа "великая хайляндия" и т.п. глюки и маразмы! Парадокс, но здесь я с тобой согласен.. Цитата В поле окровавленном Воины наши падали На сыру землю. За детей, за Родину Жизнь свою вложили вы В светлую зарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts