JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Climat. Их в виде духов больше не выпускают, только спрей. Кто тебе это сказал ? Их выпускают на данный момент просто приостановили выпуск но в прадаже они имеются. Может в ваш город не завозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Я не только в нашем городе их искала.....Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Дай почту хоть фотку духов тебе пришлю если самих пока духов нету Изменено 26 января, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Выбирать духи в сочетании с модой это ужасно!!! да, это преступление против человечества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Climat. Их в виде духов больше не выпускают, только спрей. Кто тебе это сказал ? Их выпускают на данный момент просто приостановили выпуск но в прадаже они имеются. Может в ваш город не завозят? я искала одни духи в самих лучших магазинах столицы мира, мне сказали, не ищи, если у нас нет, то их нет нигде, но я нашла их на Brighton Beach, и не купила, подумала, если их нет там, где я искала, значит, они уже не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Хех надоже.. Всмысле спросив в пристих магазине вы для себя сделали вывод что если даже будет в любом другом то это будет подделка? А что если просто не выпускают но в магазине осталось? Brighton Beach эт где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Хех надоже.. Всмысле спросив в пристих магазине вы для себя сделали вывод что если даже будет в любом другом то это будет подделка? А что если просто не выпускают но в магазине осталось?Brighton Beach эт где ? да нет, не думаю, что подделка, подумала - устарели moral'no:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Кто помешан на запахах, советую прочесть "Парфюмер"... Об ЭТОМ ne sovsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Мне очень нравится когда запах мужского тела смешан с запахом сигарет и запахом аромата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромео внеси плиз конкретность любовью мужчины или своей любовью?представляю как я Ему говорю : " Милый, я хочу, чтобы от меня веяло любовью" Феечка, любовь не как запах, а как состояние души. Как аура вокруг человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Выбирать духи в сочетании с модой это ужасно!!! да, это преступление против человечества)) Точно...... нельзя не согласиться с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Лучшим ароматом женщины является ее естественный запах, когда от нее ничем больше не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Верно, Ромео...у каждый женщины свой запах...но когда еще женщина правильно подобрала духи...то парфюм дополняет ее естейсвенный запах...вот после этого и получается аромат тела, который только у нее одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Да ты права Балаш... А ещё часто бывает когда слышешь АРОМАТ и сразу говоришь ойдаааа фланкесин АРОМАтыдыр им пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А настоящая женщина пахнет любовью. Ром, ты сам ответил на свой вопрос... а насчет предпочтений скажу что в выбре аромата никогда не руководствуюсь модой и прочее, у меня сложившиеся приоритеты и я предпочитаю оставаться верной им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А ещё часто бывает когда слышешь АРОМАТ и сразу говоришь ойдаааа фланкесин АРОМАтыдыр им пахнет _______________________ Говоришь? :(( Ну да, забыла, демясяз олярсиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Похвально, Мэл! Балашка, хорошо сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Xotya ochen lublu aksessuari. uppppppsssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts