alieff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) При знакомстве с девушками очено помогают дети.. сознаюсь.. часто знакомился на улице, именно прогуливаясь с дочкой... А еще, в Киеве, можно познакомиться с девушкой, не поверите, просто уступив ей место в транспорте.. ну как минимум она не откажется поболтать по дороге с галлантным джигитом, уступившим ей место.. ну а дальше уже дело техники... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchez Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А еще, в Киеве, можно познакомиться с девушкой, не поверите, просто уступив ей место в транспорте.. блииин!!! если бы у нас так... я бы с половиной Баку перезнакомился.... включая агсаккалов=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сволочь Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Стою перед континенталь, жду знакомую. Проходит иностранец (судя по нахальности америкос): "Wow, you are my jennifer lopez!" Получив ответ:"Shut up looser" Был ошарашен и обиженно продолжил свой путь бурча что-то себе под нос. Должен же он был знать, что на английском мы прежде всего учим именно такие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz666 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 посылаешь товарища к ней, чтобы пристовал к ней. А за тем сам, подходишь и спрашиваешь. Девушка, он к вам пристает? И не дожидая ответ сразу избиваешь его, результат на лицо или на лице) "метод с приставанием и последующей битвой" как ето здес написали бил моим конком толко я не играль, а в серез,вижу к девушке пристают (в полном смысле етого словa) переходя границы ,подходиль я и отшивал парня(ей) ну а далше ... Цитата яхши досту оланын гюзгюйе ехтияджи ёхду -MEVLANA- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Не секрет, что часто ребята знакомятся не для сказки на всю жизнь )) Облом так дарить девушке мечту, а потом бежать дальше дарить мечту другим ) А так, тяжело представить, что девушка пойдет смотреть на кулак парня, окликнувшего ее на улице ))) А так, у девушек фантазия лучше работает в этой сфере... Еще случай, шел себе, никого не трогал, как две девушки догнали сзади, взяли под руки и заявили "плз не оглядывайся, к нам пристали ребята и нам нужно сделать вид, что мы с тобой" )) Ну естесна через пару часов признались, что никто за ними не следовал )) Дааа, давно все это было и уже не правда )))) Дааааа, эти девочки кажется брали уроки с аналогичного форума "как знакомиться с парнями чтобы их не напугать"... У меня была почти аналогичная история ..шел по Торговой анализировал какой-то вопрос никого не трогал.....вдруг слышу женский голос "Маасяяя, Мааась" оглянулся.смторю никого..ну опять только двинулся дальше..и вдруг снова..на этот раз интуитивно взглянул назад и вверх - смотрю девушка с балкона меня таким умоляюще-задорным голосом зовет ...ну вобщем пожаловалась что не может открыть дверь и попросила ее... починить .....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ...знакомство на улице - это в max короткое время заинтересовать девушку своей персоной и показать, что вы - лучший. ..Не рассыпайтесь комплиментами в адрес привлекательной девушки, с кот. вы хотите познакомиться, - она знала о своей привлекательности и чувствовала ее до ваших слов. Кроме того, автоматически это переносит ее внимание на себя саму (вы потеряли время). Пока вы говорите, она любуется собой, скажет вам "спасибо" и пойдет своей дорогой в прекрасном настроении. Есть только одно исключение: здесь упоминали о шкале привлекательности. Девушка 5-6 (из 10 баллов) - делайте комплимент! Она их получает редко, она будет слушать Вас, понимая, какой "вы особенный, сумевший увидеть за явным неявное и пр") центром являетесь Вы, вызывая самые положительные эмоции. Смотрите ей в глаза, глубо, и улыбайтесь. это делает привлекательней человека в глазах противоположн. пола в 8 раз (!) с девушками от 7-9-9,5 - нужно говорить очень мало. будет достаточно 2-ух слов. Здесь - это привести состояние девушки в....ммм...."вакуумное" - это игра ощущений. Могу сказать одно: после мимолетной 1 встречи с такими "Мастерами"))) эти люди не забываются даже после 5 лет..их мало, но они есть. Фантазируйте!))) да уж школа у вас сильная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) делаем так тихо подкрадываемся к девушке сзади бьем ее тупым предметом по голове ,далее закидываем себе на плечи и бежим домой утром по настроению можете узнать ее имя предварительно положив ее на то самое место откуда вы ее вчера взяли Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 делаем так тихо подкрадываемся к девушке сзади бьем ее тупым предметом по голове ,далее закидываем себе на плечи и бежим домой утром по настроению можете узнать ее имя предварительно положив ее на то самое место откуда вы ее вчера взяли так обычо с животными поступают когда их изучают ученые... мне понравился ученый подход! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 делаем так тихо подкрадываемся к девушке сзади бьем ее тупым предметом по голове ,далее закидываем себе на плечи и бежим домой утром по настроению можете узнать ее имя предварительно положив ее на то самое место откуда вы ее вчера взяли так обычо с животными поступают когда их изучают ученые... мне понравился ученый подход! Когда пробывать будешь ? ))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Когда пробывать будешь ? ))))))) а что?)))ты хочешь такое попробовать?)) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Когда пробывать будешь ? ))))))) а что?)))ты хочешь такое попробовать?)) Ты меня преследуешь или мне показалось ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Когда пробывать будешь ? ))))))) а что?)))ты хочешь такое попробовать?)) Ты меня преследуешь или мне показалось ? тебе показалось...ровно и то что у меня в руках...какойто тяжелый тупой предмет))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 а если отбросить шутки в сторону и по теме высказать свою мысль....то Ненавижу это слово...Пикап...пикапер...искусство пикапа...черт его подери ... НАУКА ПИК..... нет такого искусства и нет ШАБЛОННЫХ действий для пикапа знакомства с девушкой...если же решился...то поначалу оцени...кто жертва понравившая девушка... какой характер...настрой на тот момент...стиль одежды и род деятельности.... а потом уже словно отвечай потребностям...если ты ее не знаешь...ты не сможешь ей понравится....(исключения можно назвать ПОВЕЗЛО)...будь тем кем она хочет тебя видеть...и там акцентировать внимание на себе...на ней...в зависимости от случая... там стиль потеряшка...неваляйка...оболтус...плакса...и д.р. не ищите шаблонов...их нет и не будет...и самое главное о чем надо знать...каждый человек(девушка!) и ндивидуален...и подход соответственно должен быть индивидуальным)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 тебе показалось...ровно и то что у меня в руках...какойто тяжелый тупой предмет))))))))))))) подарок на НГ топор ... какая прелесть .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 тебе показалось...ровно и то что у меня в руках...какойто тяжелый тупой предмет))))))))))))) подарок на НГ топор ... какая прелесть .... нет я же сказал тупым предметом ,а вы топор так же девушку убить можно топор только для знакомства на том свете Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 обьясню научно... исследование- научная работа! тупой предмет используется для Рауш анестезии...им может служить словарный запас , пачка купюр из конца в конец... а воизбежании стресса у исследоваемой ,нуна её вернуть не прежнее место ... чему я не ученый ,чему не исследую? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 тебе показалось...ровно и то что у меня в руках...какойто тяжелый тупой предмет))))))))))))) подарок на НГ топор ... какая прелесть .... нет я же сказал тупым предметом ,а вы топор так же девушку убить можно топор только для знакомства на том свете Ая всегда на остановках с девушками знакомлюсь... стоит например она одна ,я подъежаю и говорю девушка вам куда , сначала они молчат видимо переваривают , я за это время говорю девушка не бойтесь я сама на вашем месте была ....,просто если нам по пути подвезу ....и все 98 % работает Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 тебе показалось...ровно и то что у меня в руках...какойто тяжелый тупой предмет))))))))))))) подарок на НГ топор ... какая прелесть .... нет я же сказал тупым предметом ,а вы топор так же девушку убить можно топор только для знакомства на том свете Ая всегда на остановках с девушками знакомлюсь... стоит например она одна ,я подъежаю и говорю девушка вам куда , сначала они молчат видимо переваривают , я за это время говорю девушка не бойтесь я сама на вашем месте была ....,просто если нам по пути подвезу ....и все 98 % работает Понятно.... Только вот не понятно, где тебя найти когда захочется познакомиться с девушкой на остановке....что бы сработало на 98%....?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нервный Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 С девушками легко знакомиться. Говоришь ,что потерялся. и говоришь ей, что идешь на такую улицу- (по которой она сама идет) Так, идя вместе, начинаешь ее разговаривать. начинаете из далека. Типа - какая сегодня хароши пагода. Потом, чуть ближе, какой у Вас -замичательны пирическа как вам идет. Тихо-тихо, панемножкумана, так и до секаса доходит. ну главни, во время секаса- надо показать все мастерство -иначе, потом второй секас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 С девушками легко знакомиться. Говоришь ,что потерялся. и говоришь ей, что идешь на такую улицу- (по которой она сама идет) Так, идя вместе, начинаешь ее разговаривать. начинаете из далека. Типа - какая сегодня хароши пагода. Потом, чуть ближе, какой у Вас -замичательны пирическа как вам идет. Тихо-тихо, панемножкумана, так и до секаса доходит. ну главни, во время секаса- надо показать все мастерство -иначе, потом второй секас не будет. Если так как у ты говорить, то можно от девушки запросто сумкой или кирпичом по голове получить..))) Думаю у девушки слух не выдержит таких исковерканных слов..... пусть даже не вольно....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 С девушками легко знакомиться. Говоришь ,что потерялся. и говоришь ей, что идешь на такую улицу- (по которой она сама идет) Так, идя вместе, начинаешь ее разговаривать. начинаете из далека. Типа - какая сегодня хароши пагода. Потом, чуть ближе, какой у Вас -замичательны пирическа как вам идет. Тихо-тихо, панемножкумана, так и до секаса доходит. ну главни, во время секаса- надо показать все мастерство -иначе, потом второй секас не будет. ну вы наших девушек совсем считаете что ,они глупые или у них мозги курийные ,а вот и нет , девушкам щас лапшу на уши вешать да еще соусами начинять не идет ,потому что они вам на уши макароны так повесит что , до секса не дойдет и интерес пропадёт ))))))))))) Кекс получите но не секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Понятно.... Только вот не понятно, где тебя найти когда захочется познакомиться с девушкой на остановке....что бы сработало на 98%....?)))))))) если что я на форуме Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 посылаешь товарища к ней, чтобы пристовал к ней. А за тем сам, подходишь и спрашиваешь. Девушка, он к вам пристает? И не дожидая ответ сразу избиваешь его, результат на лицо или на лице) Уххх,БОСс ты какой? А ты профессионал в этом деле я вижу. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а я никогда не знакомлюсь на улице и считаю что парни могут найти более подходящий способ для знакомства,только кроме инета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Вопрос не столько в том, как познакомится с девушкой, а в том как познакомится с интересной девушкой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts