Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Поздравляю с интервью. Итак вопросы. Девушка_с_Кавказа на форуме и в реальной жизни. Насколько они различны? На кого из литературных героев вы похожи больше всего, и на кого хотели бы быть похожими? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Поздравляю с интервью.Итак вопросы. Девушка_с_Кавказа на форуме и в реальной жизни. Насколько они различны? На кого из литературных героев вы похожи больше всего, и на кого хотели бы быть похожими? Спасибо за интервью и за поздравления))) Вообще виатуальная жизнь для меня это кусочек мира, где я могу быть другим человеком. Не собой. Но не всегда. Когда устаю от жизни. Когда устаю быть слишком хорошей в жизни хулиганю в виртуале. Когда устаю плакать в жизни, в виртуале шучу. Или на оборот, пишу слезливые стихи и рассказы. Всё зависит. Единственное что, я никогда не вру, по крайней мере стараюсь, если о чём - то пишу на форуме, значит действительно думаю так , не приемлю лицемерие и двуличие. Виртуальная жизнь для меня как некая отдушина. Иногда ловлю себя на мысли, что живу в виртуале, а не в реальной жизни. Что мне легче написать, чем сказать...А по сути, у меня всё зависит от настроения... На кого я похожа?) ) Я только что спросила свою коллегу по работе, и она сказала : "ммм...даже не знаю...кто из литературных героев был такой наивный?...Ты почему то мне напоминаешь Фунтика из мультика"))))))Хорошо, не Нафаню, или Кузю, на том спасибо))))) А на кого я хотела бы быть похожа...из литературных геров...ни на кого. На себя) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибо за ответы. Какова по вашему роль искусства в истории человечества ? Какие чувства над вами преобладают когда вы пишите? Любите говорить о "высоком"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Привет))))))) Судовольствием читаю в Литературе ваши произвдения, слежу когда появится что-то новое. Как по вашему, может ли лирик написать красиво о любви, будучи далёким от неё. Рвасскажите, что именно заставляет писать вас. Заранее спасибо Изменено 31 октября, 2008 пользователем Lady72 я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибо за ответы.Какова по вашему роль искусства в истории человечества ? Какие чувства над вами преобладают когда вы пишите? Любите говорить о "высоком"? Роль искусства огромна. Искусство духовно обогащает и развивает человека, просто не каждый человек его понимает, в наше время, не каждый любит. Когда я пишу...обычно грусть, печаль, какая-то обида, жалость к себе) разочарование... Говорить о высоком? Не знаю, что вы имеете ввиду конкретно, но наверное, это лучше, чем говорить о низком) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Привет))))))) Судовольствием читаю в Литературе ваши произвдения, слежу когда появится что-то новое. Как по вашему, может ли лирик написать красиво о любви, будучи далёким от неё. Рвасскажите, что именно заставляет писать вас.Заранее спасибо Здравствуйте, спасибо за тёплые слова) ирик это Лирик? Если да, то наверное, человек не может быть лириком, если он никогда не любил, это такое чувство, которое рождают изнутри именно такие тёплые и добрые чувства. Хотя хороший поэт наверное, может написать обо всём. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Что вы считаете самым высоким своим достижением? Если бы пришлось выбрать одно, внешнюю или же внутреннею красоту, что бы вы выбрали, для себя и для любимого человека? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Что вы считаете самым высоким своим достижением?Если бы пришлось выбрать одно, внешнюю или же внутреннею красоту, что бы вы выбрали, для себя и для любимого человека? почему? Моё высокое достижение, это наверное, мой характер, мои ценности, мой нрав, мои принципы, это то, что я вырабатывала в течение своей жизни, училась на своих и чужих ошибках, то как жизнь меня закаляла...Я не могу назвать достижениями какие-то материальные блага, мне не кажется это глобальным.. Я бы выбрала внутреннюю. Это как червивое яблоко. Если оно красиво, но изнутри гнилое, оно просто не нужно. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вот Стинг поёт, "I'm not a man of too many faces, The mask I wear is one." Что вы можете сказать о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вот Стинг поёт, "I'm not a man of too many faces, The mask I wear is one." Что вы можете сказать о себе? I don't wear masks Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Как вас зовут? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Как вас зовут? По пасспорту Сабина) Для близких просто Нана. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А я как раз хотел спросить почему никто кроме меня ничего не пишет )) Помните ли своё первое сочинение? Если нет какое из ваших первых "произведений" вам запомнилось. Раскажите поподробнее пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А я как раз хотел спросить почему никто кроме меня ничего не пишет ))Помните ли своё первое сочинение? Если нет какое из ваших первых "произведений" вам запомнилось. Раскажите поподробнее пожалуйста ) Первое сочинение, к сожалению не помню. Но хорошо запомнилось как я изменила письмо Татьяны к Онегину, помню, мне поставили за него жирную пятёрку, учительница зачитала на весь класс))) Это был первый фурор, по тем временам)) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts