Перейти к содержимому

Росcия - пушистая?

Recommended Posts

проснулся открыл newsru и bakililar, обалдел от двух соосбххений:

в саратове менты заживо сожгли армянина,

http://www.newsru.com/crime/31oct2008/sarm..._armenfire.html

в ночь с 28 на 29 октября милиционеры "выбивали" из задержанного признание в совершении кражи золота. А после отказа подписывать признательные показания жертву отвезли за город, где облили бензином и сожгли, передает "Интерфакс".

Когда мужчину охватило пламя, Гаспарян очнулся и попытался убежать, но милиционеры добили его ударом по голове, после чего закопали тело.

в воронеже избитого скинхедами азербайджанца врачи не приняли от чего он скончался(от неоказания помощи)...

http://news.bakililar.az/news_vrachey_otka...ix_v_19195.html

Наш соотечественник был жестоко избит группой скинхедов. Его доставили в больницу с множественными переломами ребер, но врачи отказали ему в госпитализации. Через восемь часов пострадавший скончался.

и потом мне будут говорить что Росcия - пушистая??

Наш соотечественник был жестоко избит группой скинхедов. Его доставили в больницу с множественными переломами ребер, но врачи отказали ему в госпитализации. Через восемь часов пострадавший скончался.

В Воронеже есть скины?  :blink: По-моему опять рупор Кремля-СМИ коверкают информацию по своему.

и потом мне будут говорить что Росcия - пушистая??

Ну вы ведь Россию не любите, так? За что ей любить вас?  :blink: Вы русским что-то хорошее сделали?

Да, в России опасно, здесь есть коренное население, которому не нравится быть кормовой базой для пришлых, представьте себе!  :kavkaz:

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

я представляю Rykar, ваше лицо будучи также облитым бензином и сожённым заживо....картина маслом...

второе необязательно лезть русским в задницу четобы тебя уважали.

третье, а русские что-то нам ХОРОШЕЕ сделали?

дело не в хорошем или плохом, когда тебе по морде ударят лопатой изза того что ты армянин, грузин или азербайджанце вот это ЛИЦО твоей страны.

у нас в республиках за то что ты РУССКИЙ тебя никто заживо не сжигает.

Да, в России опасно, здесь есть коренное население, которому не нравится быть кормовой базой для пришлых, представьте себе!  :kavkaz:

Потерпят Райкар) Мыж не возникали, когда Россия 70 лет нашу нефть сосала)))

То лавка.. а то нефть!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

То лавка.. а то нефть!)

Ну, выж тоже саму Россиию сосали и ничего. Теперь вот другие страны её (нефть) сосут, и что вы стали жить богаче?

Представь себе..мы сделали за 15-20 лет больше, чем за 70 лет сосуществования с вами) Я серьезно) И то из этих 20 лет..10 ушли на обходы всяких ловушек, чтобы свою нефть выводить самим на международные рынки)

Представь себе..мы сделали за 15-20 лет больше, чем за 70 лет сосуществования с вами) Я серьезно) И то из этих 20 лет..10 ушли на обходы всяких ловушек, чтобы свою нефть выводить самим на международные рынки)

Я вот вам, как на духу скажу тоже самое. Что сейчас у нас гораздо лучше, чем было при СССР. Уровень жизни простых людей гораздо выше, чем в вашей (например) стране. И заработать можно легко, былаб голова и желание работать. И что? Можно сказать, что это мы кормили республики, а сами жили в проголодь. "Голодающее поволжье" (ц) Ё моё. А можно сказать, что система построения государства была такова, что не давала развиться частной инициативе.

Только и всего. Где причина? В чём? В том, что обваровывали "бедненький" Азербайджан? Или в том, что при советах, просто не давали работать и зарабатывать?

"Причём тут милиция если свиньи дохнут ?" (ц)

стараюсь не часто заглядывать в такие темы. и не потому, что сильно радею за честь своей страны, но, допустим, боюсь быть охаянной теми, кто имеет другое мнение.. (всем известно, что идеальных государств не бывает. что политика--дело грязное, по большей части)... просто понимаю, что такие темы открывают люди радикальные, и вобщем-то наверное не для того, чтобы здесь кто-то высказывал точку зрения, не схожую с их.. да ладно, не об этом хотела написать...

заранее оговорюсь, что это тоже ИМХО. и вступать в полемику, если кому-то этого надо, я не собираюсь.. просто потому, что склоки, на которые почему-то часто похожи разговоры в данном разделе, меня сильно вымораживают... я скажу только свое мнение...

давайте все-таки разберемся в терминах--Россия или русские... наверное, есть за что не любить Россию, но не стоит все-таки обобщать и делать русских оплотом зла на земле...

всегда была космополитична и не понимаю вообще ненависти к какой-то нации или рассе.. любить или не любить надо конкретного человека, а не переводить свое отношение на всех его соотечественников...

националисты есть в каждой стране--так было, есть и будет. о причинах их возникновения сейчас не будем говорить.

мой знакомый русский в Литве боялся выпустить свою престарелую бабку на улицу за хлебом, что бы ее там не пришибли из-за того, что она русская.

моему отцу в Эстонии в каком-то еще лохматом году женщина в магазине отказалась продать шоколадку, глядя на стоящую рядом пятилетнюю меня... то же, потому что русские(хотя во мне понамешено то....)

это конечно, не сжигания заживо, но суть похожа...

что касается России, в каком-то городе у нас(не помню где, врать не буду), девочку, которую придавило скамейкой в парке городской больницы, в этой же больнице отказались принять без направления.. потом девочка умерла во время операции в другой уже больнице, куда ее отвезла приехавшая скорая.. девочка была вполне русской...

последний случай я написала не для того, чтобы все окончательно уверелись в том, что в России живут сплошные чудовища. а наоборот для того, чтобы подумали--может не надо зацикливаться... каждый конкретный случай--это не лицо страны или людей в общем. это лицо конкретно тех людей, которые фигурировали в этих случаях... лицо тех милиционеров, лицо тех врачей...которые смеют себя называть врачами... конечно и ситуацию в обществе все это отражает, но пока все мы не научимся не обобщать и пытаться видеть не только то, что хотим или что говорят нам в СМИ, но и думать сами--вот тогда во всем мире проблема национализма начнет решаться...

я понимаю, что наверное, чуток отклонилась от темы... но в связи с последним постом типа этого--у нас в республиках за то что ты РУССКИЙ тебя никто заживо не сжигает. -- захотелось высказаться.

за сим все.. спасибо за внимание.... повторюсь--это моя личная точка зрения, в которой я убеждена.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я вот вам, как на духу скажу тоже самое. Что сейчас у нас гораздо лучше, чем было при СССР. Уровень жизни простых людей гораздо выше, чем в вашей (например) стране. И заработать можно легко, былаб голова и желание работать. И что? Можно сказать, что это мы кормили республики, а сами жили в проголодь. "Голодающее поволжье" (ц) Ё моё. А можно сказать, что система построения государства была такова, что не давала развиться частной инициативе.

Только и всего. Где причина? В чём? В том, что обваровывали "бедненький" Азербайджан? Или в том, что при советах, просто не давали работать и зарабатывать?

"Причём тут милиция если свиньи дохнут ?" (ц)

У нас тоже гораздо лучше чем с советами.. За то что у Азербайджана бла нефть а у , допустим Армении были камни..мы обязны были отправлять деньги свои в Центр, а там он равномерно распределял эти деньги.. Получалось, что такие республики как мы,, на своем горбу тащили всяких голодранцев. Если бы за 70 лет Азербайджан независимо от кого либо распоряжался бы собственным бюджетом, то уверяю вас,, такие страны как Кувейт, ил ОАЭ , к нам за финансовой помощью обращались.

Вы так говорите, будто в России голод был, а у нас в каждой семье по 3 мерседеса было.. А должно было быть.. И не на имя матери должно было записыватся по 4-5 машин..а на собственное имя. Да что там нефть.. Чего только у нас нет помимо нефти.. Хлопок, пшеница, овощи и фрукты, мясо, шерсть, газ.. И все это отправлялось в Москву.. "Можно сказать что мы кормили республики"..Конечно кормили.. За наш счет кормили..

Я вообще не по теме пишу..ибо я не хочу высказывать солидарность той мысли, что Россия чудовище,, или ангел.. Это вообще наивная мысль, считать целую страну либо белым, либо черным..

Просто видимо Аллах решил распорядится нашим богатством и во благо других, менее богатых ресурсами республик.. Все бы хорошо, только сегодня, вместо благодарности, нередко можно читать в прессе "братских республик" такие выражения о нас, как " кочевники, пришельцы, оборванцы,черномазые, понаехали " и тд..

Абидна е..)

Просто видимо Аллах решил распорядится нашим богатством и во благо других, менее богатых ресурсами республик.. Все бы хорошо, только сегодня, вместо благодарности, нередко можно читать в прессе "братских республик" такие выражения о нас, как " кочевники, пришельцы, оборванцы,черномазые, понаехали " и тд..

Абидна е..)

Вам обидно? А мне?

Я чтоль Вашу нефть качал? У нас своей, хоть залейся. Я им ею ввиду Самарскую область. Представляете у нас тоже нефть добывают и добывали.

А насчёт выражений, так чтож обижаться на убогих. :smoking: Я вот считаю, что Москва -это вообще выгребная яма. Клоака. Хамство на каждом шагу. Я гражданин страны приехал в СВОЮ столицу и у меня спрашивают регистрацию!!!! На нах.... не пошёл бы? :kavkaz:

Короче: "Россия - это не Москва, а Москва - это НЕ Россия". Когда что-то произходит в Москве - это произходит в Москве, но не в России. Это надо понимать. :pimp:

Да Вал..Именно вы нашу нефть качали))))) Ждем вас в Баку, с нашими деньгами)))))

Да Вал..Именно вы нашу нефть качали))))) Ждем вас в Баку, с нашими деньгами)))))

Ну, вы там приготовте дастархан. :P Типа плов из молодого барашка и всё такое. :smoking: Как лёд на Волге сойдёт я сплавляться начну. :lol:

я представляю Rykar, ваше лицо будучи также облитым бензином и сожённым заживо....картина маслом...
Не представляете. Не надо пустословить.
второе необязательно лезть русским в задницу четобы тебя уважали.
Я к этому не призываю заметьте. Нужно просто относиться нормально, подчёркиваю нормально, а не как, например, лично Вы. Почитать Ваши посты и Ваши темы и остаться в состоянии душевного равновесия - дорогого стоит!
третье, а русские что-то нам ХОРОШЕЕ сделали?
То есть, если хорошего не сделали, то надо к ним плохо отногситься, что чтоли? Или как? По-моему, вполне нормально жили в одной стране, дружили, вместе чего-то добивались, что-то теряли и пр. Зачем теперь злость друг на друге вымещать?? Тем более, вы хотели свою собственную независимую страну, вы её получили, что вам теперь мешает жить там и поднимать её? Тогда и не было таких случаев неприятных, что тут и говорить. 
дело не в хорошем или плохом, когда тебе по морде ударят лопатой изза того что ты армянин, грузин или азербайджанце вот это ЛИЦО твоей страны.
Армянские погромы в Сумгаите. - Раз; Езжай в своя Россия и толпы чушек, выскакивающих из подворотни и начинающих месить чисто за то, что ты русский. - Два. Так что здесь работает принцип "бревна и соринки в глазу".
у нас в республиках за то что ты РУССКИЙ тебя никто заживо не сжигает.
Сейчас не знаю как, давно не был, не могу сказать точно, поэтому и утверждать ничего не буду.

То лавка.. а то нефть!)

Да что такое, опять мой ник исковеркали!  :loool: С таким вариантом перевода встречаюсь впервые)) Ну что тут скажешь, только добавлю приблизительно ещё с десяток-другой лет, потому что освоение, если не ошибаюсь, началось ещё при Империи. Но я имел ввиду не лавку, а ОПГ и просто наглецов невоспитанных)) Против бакинцев ничего не имею, сам такой  :P , а беспределят-то в основном чушки районские у нас.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

WILLOW, спасибо, что высказались, Ваше мнение очень важно и интересно, к тому же во многом я его поддерживаю тоже.

давайте все-таки разберемся в терминах--Россия или русские... наверное, есть за что не любить Россию, но не стоит все-таки обобщать и делать русских оплотом зла на земле...

всегда была космополитична и не понимаю вообще ненависти к какой-то нации или рассе.. любить или не любить надо конкретного человека, а не переводить свое отношение на всех его соотечественников..

Я, к примеру, тоже нормально стараюсь относиться ко всем народам. Но не мешать национальности и криминал, извините, не получается. У нас так разваита система, что пришлому всё сходит с рук или проходит по минимум, зато русские получают всегда сверх нормы, хорошо ещё если 282 не пришьют за самую банальную бытовую драку, например, из-за девушки или ещё чего.. А статистика - вещь упрямая, следуя ей видим, что 90% всех изнасилований у в городе производится армянами нашими дорогими гостями. Прочих преступлений тоже в совокупности местное население совершает в лучшем случае процентов 10-20. Это ещё при условии того, что СМИ никогда подобное не обнарудуют, они лучше напишут ещё одну байку про кровожадных "скинхедов", чем правдиво отобразят информацию. Говорят, чтобы не разжигать межнац..... И как на всё это реагировать коренному населению?

Абидна е..)

Не обращайте внимания, каждый бесится по своему! ;)

ЗЫ. Извиняюсь за дабл-пост - не поместилось. :P

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Да что такое, опять мой ник исковеркали!  :P С таким вариантом перевода встречаюсь впервые)) Ну что тут скажешь, только добавлю приблизительно ещё с десяток-другой лет, потому что освоение, если не ошибаюсь, началось ещё при Империи. Но я имел ввиду не лавку, а ОПГ и просто наглецов невоспитанных)) Против бакинцев ничего не имею, сам такой  :luv: , а беспределят-то в основном чушки районские у нас.

Ну извините.. Языками не владею))))

А что касается чушек..ну дык..быдло-оно и в Африке быдло)

А что касается чушек..ну дык..быдло-оно и в Африке быдло)

Вот и я о том же. Понимаете, если назвать просто кого-то "чурбаньё", тоесть каку- то категрую людей, то уж та которая так говорит точно "Долбаё.ы".

Кто нибудь хочет поспорить? :luv:

Изменено пользователем VAL

А че спорить то.. Против фактов не попрешь)

А че спорить то.. Против фактов не попрешь)

И не надо со мной спорить. Я вообще последнее время очень боюсь того, что очень часто оказываюсь прав. :P

Со мной можно только дискуссировать. :luv:

Конечно вы правы Вал) Вы же со мной согласны))))))

Конечно вы правы Вал) Вы же со мной согласны))))))

Главное, что я собой согласен. :P

Остальные мнения, для меня, имеют второстепенное значение. :luv:

Изменено пользователем VAL