Гость 10 -**- 640 Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 По-моему в последнее время появилось много автошей в нашем городе,хотя я считаю что многие из них ДЮНЕНКИЛЕР.Я думаю,что должна быть разница между настоящими и рисовщиками? :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Хмурый Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 А ты попробуй порисуйся, чтобы не так завидно было. И что значит рисоваться. Мужчины всегда показывали себя с лучшей стороны. Лазили к девушкам на балкон и выходили на поединки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ushaglar firrranir odni i teji!!Prosto mashini stali chasto menat'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 машина это прежде всего средство передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Вот из-за таких как Вы, рисовщиков - нормальным водителRм прохода нет.... чтоб ВАС...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А ты попробуй порисуйся, чтобы не так завидно было. И что значит рисоваться. Мужчины всегда показывали себя с лучшей стороны. Лазили к девушкам на балкон и выходили на поединки. ...да, сначала рисуются, а после аварии начинают плакать, что денег нет. Это уже не мужчина. Да и в городе гоняться, где люди ходят не совсем этично. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 был один такой, проехал на шестерке на красный свет, ударил и перевернул другую шестерку (благо обошлось без жертв), а потом плака "мян ушагам-э, ушагам, атам мяни олдураджак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 "мян ушагам-э," -------------------------------------------------------------------------------- Онун ушаг г-туну...Нейисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 был один такой, проехал на шестерке на красный свет, ударил и перевернул другую шестерку (благо обошлось без жертв), а потом плака "мян ушагам-э, ушагам, атам мяни олдураджак" dal'tonik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 "мян ушагам-э, ушагам, атам мяни олдураджак" ----------------------------------- такую картину я наблюдал разов 5, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 da paru professionalov , kotorie chuvstvuut mashinu ostalnie prosto ....tak sebe licno ya lublu skorost .....no posle odnogo sluchaya eju ostorojno i ne podaus na provakacii a sluchay bil tyajel, perevernul taxi potom vsu mashinu emu otremontiroval a so svoey nichego 31o29 rulez nadejnaya v plane bezopasnosti mashina , no v plane vojdeniyya na lubitelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 2 Alien he he:0 u menya gazon 31029:) tebya ponimayu:) etu maxinu kogda razgonish potom ostanovit tyajelo bivayet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autosh foruma Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 2 WebAzeri MashInI gIraxa ver saxla . 2 ALL Nastoyashiye AvtoshI srazu razlichayutsa :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 da paru professionalov , kotorie chuvstvuut mashinuostalnie prosto ....tak sebe да уж профессионалов действительно мало -- в основном только пацанки. Однако, если пацанки выживут, то годам к 30 могут стать профессионалами, а потом лет через 6-7 пыл уйдет и они превратятся в умудренных опытом водителей и будут писать, что профессионалов мало осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 2 autosh foruma ala gunde nick menayesh..negeder olar:) p.s. ala tebya na hiway eshe ne poymali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autosh foruma Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 2 WebAzeri Ale uje dva ticketa yest, yesho odin lisheniya pravov na 6 mesatsev :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 hehehee 2 webazeri ya razgonyalsya max 140 - 145 , i togda ne ti mashinoy upravlaesh a ona toboy pomny na ploshadi respublica vzyal takuu skorost vecherom, ya eshe i ploho viju, ne zametil odnogo peshehoda, a policieiskie daje i ne mahnuli palkoy bili udivleni kak volga mojet tak ehat ya eshe i krutilsya po doroge na 8 km bazar, tam yama est , v dojd ya opyat 140 ehal, vot mi popali v peredryagu ...... odno mojno skazat - volga nadejnaya mashina P.S. posle etih sluchaev edu ochen medlenno, mojet komu to i iz forumcev meshal(sorry), postoyanno ktoto ili obgonyaet ili signalit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 pomny na ploshadi respublica vzyal takuu skorost vecherom, ya eshe i ploho viju, ne zametil odnogo peshehoda, a policieiskie daje i ne mahnuli palkoy bili udivleni kak volga mojet tak ehat а что с пешеходом-то стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ya razgonyalsya max 140 - 145 , i togda ne ti mashinoy upravlaesh a ona toboy в этом случае машиной управляет воздушный поток и неровности дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автоши! Водите осторожно, это говорим вам мы - призраки Гагаринского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автоши! Водите осторожно, это говорим вам мы - призраки Гагаринского моста. Призрак 011 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Призрак 011 ? да)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 да)))))))) Сочувствую тому гагашу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ааа знаю знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ааа знаю знаю ) Чаво знаешь ? Слыхал про аварию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Господа, призываю вас закрыть этот чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ааа знаю знаю ) что знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Господа, призываю вас закрыть этот чат. Ты модер , тебе и решать . Я за твою идею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts