7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 такая вот сценка...Мамед, я в круиз...зарядил ты меня бытовухой...поеду-ка я разрядиться, снять напряжение с Ахмедом (честно, естественно и прямо)------------------------------------------- ion, каков Ваш ответ? это уже другое, не то, что он имеет в виду я думаю он имел в виду, что надо вносить в повседневную жизнь "некий "отрыв" "это его слова.....вот и жена Мамеда решила оторваться.....меня интересует его отношение к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 да уж, где Ахмед?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 такая вот сценка...Мамед, я в круиз...зарядил ты меня бытовухой...поеду-ка я разрядиться, снять напряжение с Ахмедом (честно, естественно и прямо)------------------------------------------- ion, каков Ваш ответ? это уже другое, не то, что он имеет в виду НИколетта меня правильно поняла, умничка! 7_tЪ, был бы Мамедом, проводил бы, с огромным удовольствиeм. А вот встретил бы или нет, это уже другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 я думаю он имел в виду, что надо вносить в повседневную жизнь "некий "отрыв" "это его слова.....вот и жена Мамеда решила оторваться.....меня интересует его отношение к этому 7_tЪ, Извращенец(ка) ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 такая вот сценка...Мамед, я в круиз...зарядил ты меня бытовухой...поеду-ка я разрядиться, снять напряжение с Ахмедом (честно, естественно и прямо)------------------------------------------- ion, каков Ваш ответ? это уже другое, не то, что он имеет в виду НИколетта меня правильно поняла, умничка! 7_tЪ, был бы Мамедом, проводил бы, с огромным удовольствиeм. А вот встретил бы или нет, это уже другой вопрос вопросов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) я думаю он имел в виду, что надо вносить в повседневную жизнь "некий "отрыв" "это его слова.....вот и жена Мамеда решила оторваться.....меня интересует его отношение к этому 7_tЪ, Извращенец(ка) ты! аха..именно я есть извращенка ---------------------------------------------- Tоска, жить от выходных до выходных, от отпуска к отпуску кончно разрядка необходима, иначе взорвёшся от напряжения, это просто некий защитный механизм психики, но тут нет настоящей любви, романтики,.. так некоторая временная иллюзия-"отрыв" и этим всё сказано. Но за неимением лучшего и это полезно. Прикольно в мимолётных романах, наверное, и то что человек позволяет себе быть до некотрой степени естественным, не играть какие-то надоевшие роли, и как правильно было замечено, не опасаясь последствий (если конечно правильно предохраняться)...Но вот вопрос, не имеющий ответа: почему мы так опасаемся этих последствий? почему мы не можем снять защитную броню с нашего сердца, что бы при этом ему не было больно. А так вроде сэмитировали любовь и всё ок! -------------------------------------------- именно эти слова были написаны мною Изменено 19 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 аха..именно я есть извращенкаименно эти слова были написаны мною Где ты видишь здесь извращение? Это отдых души и тела Я же о прекрасном! О иллюзиях ,в реальности(так сказать) Ну есть у каждого человека мечты,почему не помечтать ,на яву? Кто от этого страдает? На курорте!!! Я вас умоляю!!! Все люди взрослые!! Во всяком случае,я таковых,имею ввиду. Pазум заставляет поверить в то, что правильна именно та жизнь, которую ведешь. Если снимешь броню и дашь говорить сердцу - узнаешь- что все , чем живешь - пустота, иллюзия жизни. Отношения поверхностны, ценности социально - обусловленно -лживы, узнаешь - что не имеешь ничего. А кому это приятно? Ведь тогда нужно принять то, что ты сам посторил эту пустоту или отказываться от всего пустого и начинать сначала. Наиболее труден диалог с собой. Потому легче в позиции страуса с головой в песке - не осознавая и не принимая ответственность за свою жизнь - имитировать жизнь, дружбу, любовь, чувства. Городить стену, закрывающую сердце (дух) - душу, чтоб не пискнули ни слова правды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Лети, и как давно? гошулма бизя , мы не хорошыйи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Взрослый человек, послушайте...вникните в то, что хотят Вам сказать....а потом будем о душе кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Взрослый человек, послушайте...вникните в то, что хотят Вам сказать....а потом будем о душе кричать Ты очень груба, задумайся! Мужчину такой грубостю не заставишь слушать. Нас надо нежно, любя, обвораживая, понимаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Взрослый человек, послушайте...вникните в то, что хотят Вам сказать....а потом будем о душе кричать Ты очень груба, задумайся! Мужчину такой грубостю не заставишь слушать. Нас надо нежно, любя, обвораживая, понимаешь ли Мужчина! думаю с ним мне легче было бы общаться....удачи в Ваших курортных романах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Не обязательно ехать на курорт, чтобы изменить жене. А разрядка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 иллюзия - ничто...реальность - все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Меня никогда не првилекали мимолетные увлечения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Меня никогда не првилекали мимолетные увлечения..... и меня тоже...никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 А разрядка нужна. Де да бе)) Только истинные мужчины меня понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Разрядка нужна, но на курорте - одни разочарования. По крайней мере, у меня было так. Кроме обыкновенного перепиха там ничего нет. Если уж иметь кратковременный роман, то лучше в самом конце отдыха, чтобы партнёрша не надоедала и её можно было бы сразу же забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Вообще-то эта тема для Адалта. Почему вы всё тащите на Дженерал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Пацан невтемщики это не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts