JOHN SILVER Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Зарина Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Зарина...методом тыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Just..Zarina_08...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Zarina.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Zarina_08 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Зарина 08 Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Зарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Зарина Победила Зарина со счетом 21-19! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts