WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 по просьбам трудящихся, в желании избежать пыток, создаю.. итак.. некоторые форумчане из любопытствующих(хе-хе), хотели бы увидеть тех, кому приходится или посчасливилось жить с вами, и если хотите, даже называться семьей.. вот кто чем богат, поделитесь своим счастьем))) фото в студию... любимые, любимое зверье, любимые подушки и одеяла(у кого что имеется) пока все) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Хорошая тема Вот мой фаворит Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Да , ты в своем репертуаре))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Да , ты в своем репертуаре))) подушка игрушка и верный друг рядом -что ещё для счастья надо .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Верный друг и всё? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 с пандойфотку потом прикреплю) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Верный друг и всё? Ты что -то не договариваешь?или мне ттолько так кажется? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 с пандойфотку потом прикреплю) класный аватар детствооооооооооо облакааааааааааааааа белокрылые лошадкиииииииииииии Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 мой любимчик... очень хорошо было с ним спать... душевно и тепло... теперь сплю с этим Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Верный друг и всё? Ты что -то не договариваешь?или мне ттолько так кажется? Нет, тебе не кажеться))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 с пандой фотку потом прикреплю) класный аватар детствооооооооооо облакааааааааааааааа белокрылые лошадкиииииииииииии Благодарю Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Верный друг и всё? Ты что -то не договариваешь?или мне ттолько так кажется? Нет, тебе не кажеться))) ну тогда хочу заметить что я гетеро , и зоофилией не страдаю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Верный друг и всё? Ты что -то не договариваешь?или мне ттолько так кажется? Нет, тебе не кажеться))) ну тогда хочу заметить что я гетеро , и зоофилией не страдаю.... Ну куда ты загнула? Я хотел сказать что нужно друга этого со временем поменять . Ну ты знаеш на кого)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ну куда ты загнула? Я хотел сказать что нужно друга этого со временем поменять . Ну ты знаеш на кого)) Зачем менять??? он не предает и не обижает , что её для счастья надо? ничего!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) ну ка не флудить у меня во флуде, я сама в своем флуде хочу флудить))))) и не успевааааю)))))))))))))))))))) кстати, пока не видела фью-фьювою панду, но мышонин друг замечательный) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот она)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Босс, ты меня убил)))))))))))))))))))))))))))) сейчас долго писала пост по этому поводу, но он слетел.. да и правда, слова здесь ни к чему)))... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот она)) Я догадывалась что ты куклафил ,,симпотичная,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ))))))))))))) Босс, привози ее в Москву--город ей покажешь)) все равно ж без нее не уснешь, ну признайся))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нус..... мне стыдно , стыдно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ))))))))))))) Босс, привози ее в Москву--город ей покажешь)) все равно ж без нее не уснешь, ну признайся))))))))))) Зачем её в Москву тут столько кукол в магазине на любой вкус Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ладно уж, у каждого есть свой скелет в шкафу.. ой, то есть свой пупс в кровати)))))))))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ))))))))))))) Босс, привози ее в Москву--город ей покажешь)) все равно ж без нее не уснешь, ну признайся))))))))))) Зачем её в Москву тут столько кукол в магазине на любой вкус как зачем, она ж единственная-неповторимая))))) вон как в рубашечку упакована заботливо))))))) неет, с кем спишь, того просто так не заменишь--привычка опять же) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 и вообще, Мышона меняй свой авик, я не могу на монитор смотреть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот она)) если б это была б хоть кукла барби...я б поняла. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) мне б все равно б какая кукла б)) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сиз Лейлийе Меджнунун гезю иле бахын)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 кёнюл севен гёйчяк олар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 короче, я не знаю как вы тут все, но я лично сплю с мужем ) фотку не буду вставлять принципиально, (ещо захотите ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ты давай свою фотку, зачем нам фотка мужа, даже сможем ревновать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Честно признаюсь, я сидела на собируне далеко от этого куклафила! И мы даже не соседи! Мааамочки, куда катимся? ))))))))))))))))))))))))))) Сплю с толпой... плюшевый медведей и бегемотов. Тепло так, хорошо... Плохая, он такой шлааааакий, аж плакать хочется... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ты давай свою фотку, зачем нам фотка мужа, даже сможем ревновать) зачем тебе мое фото, когда ты меня в реале 145 раз видел Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ты считала? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 а ты не завидуй Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 молчу молчу)))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts