Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 "Азазель".... реальность или выдумка? почему это не может быть правдой?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 кстати классный фильм тем более что там играл Безруков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 музыкальное оформление тоже отличное!!! Но меня суть сюжета задела, честно говоря...... потому что не так давно слышала о существовании реального нечто, весьма схожего с задумкой автора....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 А меня фильм разочаровал. Прочтя Акунина, я стала этакой эрастоманкой. Вообще, сама книга написана этаким высоким штилем - и Фандорин выглядит этаким супер-душкой-умницей-нереальным-мужиной-мечтой. Уфф... Но вот фильм... Так было не раз, что прочтя книгу и нарисов себе свой собственный образ, внутренне сопротивляешься образу, созданному на экране - подобное произошло и на этот раз. Кстати, о самом Акунине - у меня было состояние лёгкого шока, когда я увидела его книге о Эрасте Петровиче на прилавках лучших книжных магазинов Хельсинки и Стокгольма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 я тоже люблю Акунина, читаю без перерыва от начала до конца =) не ем, не сплю, пока не закончу. Но фильм не запомнился - схожие ощущения с Ланой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 всегда знала, что литературные постановки следует читать в подлинниках, уговорили, ребята, возьму Акунина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сирень Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Я не смотрела фильм но читала Акунина.Эраст Фандорин на самом деле существовал.Но звали его естественно по другому.И работал он сыщиком ,он на самом деле был гением своего дела. На склоне своих лет его предал и убил стукач который на него работал.Подробности не помню,читала большую статью в "ОГОНЬКЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts