UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 дяаа, можьно спат спакойно, просто сауместныи учении. Так сказат )) а что... мне нравится. )) недавно помните были соУмэстные учения Грузии и России... ну это конечно крупные учения были. с этими не сравнить п.с. кстати ни когда не понимал, что значит этот смайлик объясните. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 п.с. кстати ни когда не понимал, что значит этот смайлик объясните. Это не смайлик, это джампик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А у ребят на фотографии ,,между прочим..М-16)Какая армия?)) Это явно не М-16. М-16 (их три модификации) можно легко узнать по дугообразной прицельной планке. А это "Хеклер и Кох" 9мм пистолет-племет. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну ладно)) Мне уже обьяснили.. Суть моего поста по поводу оружия сводилась к тому, что ребята на фотке экипированы по натовским стандартам.. Это радует.. Во первых, натовцы редко вступают в открытый бой, так сказать команда на команду.. а во вторых, потери натовцев в боях всегда минимальны. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А зачем нам Искандер?..Он же межконтинентальный.. Боливию будем бомбить?!) 100 пудов причем в первую очередь. И причина реальная есть - за то что Че Гевару расстреляли раненного и взятого в плен! А по теме... не знаю конечно, учения/антитеррор/партизанщина какая-либо...Ясно одно - что-то есть или как минимум было. А опровержения, причем разные - так это порожняк, не стоит заморачиваться - они всегда это через СМИ делают... А насчет того, что все 200 км от Баку, и Набрань - так никто и не говорил что на Набраньских пляжах десантировалась морская пехота или спецназ штурмует аквапарк... Там же походу за леса и горы говорилось, а насколько я помню, в той части есть и те и другие, причем местами достаточно густые леса и высокие горы для того, чтоб там учения проводить... или партизанить, к примеру... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Это "Тополь" межконтинентальный, а Искандера дальность = 300-500 км.Самый раз)) И что вы будете с этими ракетами делать? На Ереван надо много ракет, у вас столько денег не найдется. Кто это? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Ну ладно)) Мне уже обьяснили.. Суть моего поста по поводу оружия сводилась к тому, что ребята на фотке экипированы по натовским стандартам.. Это радует.. Во первых, натовцы редко вступают в открытый бой, так сказать команда на команду.. а во вторых, потери натовцев в боях всегда минимальны. Лоббист, вы как маленький. это просто фото. понимаете - просто фото. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Наш спецназ турки готовят.. по натовской системе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Наш спецназ турки готовят.. по натовской системе.. я не понимаю. вы этим гордитесь что ли?. натовской системой? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 считаю что это хорошо, по причине изложенного в моем посте номер 39. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 считаете что НАТО лучше воюет потому что бомбит сверху? можете себе позволить эскадрилью В-2 стоимостью 2 млрд. каждый? знаешь один великий военый полководец говорил, что вооют не числом а уменьем, что не раз доказывал воюя как раз против турок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Дожили...Армяне учат турков воевать) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 просто лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 охотно Верю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ТЫ ЛОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ТЫ ЛОХ Вы не дооцениваете наш форум.. максимальный размер шрифта доходит до отметки 7... Пишите крупнее, может Вас так заметят.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 да ну его нахрен..нашла кому что обьяснять.. Они у себя привыкли материть все и вся..и гордыми идти домой.. с чувством выполненного долга. Не связывайся с такими пустозвонами) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Что интересно,, до сих пор он мне казался нормальным человеком))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) ну а как еще человеку объяснить что к Армении никакого отношения не имею, и упаси бог иметь. тыщу раз уже говорил, а вы продолжаете талдычить свое! если человек не понимает,- то соотвественно делается вывод. мне достаточно того что я знаю кто я, и сравнимать меня с другими, тем более причислять меня к другим нациям не надо! просто будьте учтивы! насчет лоха согласен, был не прав!!! извиняюсь!!!!!!!!!!!, но вы тоже- причислив меня к армянам, или Суворова к армянам нетактично поступаете! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ну а как еще человеку объяснить что к Армении никакого отношения не имею, и упаси бог иметь. тыщу раз уже говорил, а вы продолжаете талдычить свое! если человек не понимает,- то соотвественно делается вывод.мне достаточно того что я знаю кто я, и сравнимать меня с другими, тем более причислять меня к другим нациям не надо! просто будьте учтивы! насчет лоха согласен, был не прав!!! извиняюсь!!!!!!!!!!!, но вы тоже- причислив меня к армянам, или Суворова к армянам нетактично поступаете! Вы думаете, что я изучаю вашу жизнь и творчество? Откуда мне знать что вы не армянин? Досипор вы так писали, что и я не с пальца высосал,, ну и тоже сделал вывод.. Замяли короче.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ну а как еще человеку объяснить что к Армении никакого отношения не имею, и упаси бог иметь. тыщу раз уже говорил, а вы продолжаете талдычить свое! если человек не понимает,- то соотвественно делается вывод.мне достаточно того что я знаю кто я, и сравнимать меня с другими, тем более причислять меня к другим нациям не надо! просто будьте учтивы! насчет лоха согласен, был не прав!!! извиняюсь!!!!!!!!!!!, но вы тоже- причислив меня к армянам, или Суворова к армянам нетактично поступаете! Цезарь, "упаси бог иметь отношение к Армении" это уже, как минимум, оскорбление армян. Насчёт "нетактичности Суворова к армянам" - интересная оговорка. По одной из версий, его мать была в девичестве Мануковой, из обрусевшего армянского рода. См. любительскую Википедию. Прямую ссылку не даю,т.к. здесь почему-то неположено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Что интересно,, до сих пор он мне казался нормальным человеком))) Лоббист, Цезарь нормальный человек - не армянин. Он потомок старинного казаческого рода, не надо его обзывать ругательствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ну а как еще человеку объяснить что к Армении никакого отношения не имею, и упаси бог иметь. тыщу раз уже говорил, а вы продолжаете талдычить свое! если человек не понимает,- то соотвественно делается вывод.мне достаточно того что я знаю кто я, и сравнимать меня с другими, тем более причислять меня к другим нациям не надо! просто будьте учтивы! насчет лоха согласен, был не прав!!! извиняюсь!!!!!!!!!!!, но вы тоже- причислив меня к армянам, или Суворова к армянам нетактично поступаете! Цезарь, "упаси бог иметь отношение к Армении" это уже, как минимум, оскорбление армян. Насчёт "нетактичности Суворова к армянам" - интересная оговорка. По одной из версий, его мать была в девичестве Мануковой, из обрусевшего армянского рода. См. любительскую Википедию. Прямую ссылку не даю,т.к. здесь почему-то неположено. Блин ну честно сижу смеюсь, жизнь продлеваю себе. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 я никого не оскорблял, не оскорбляю и надеюсь никого не оскорблю напрасно! потом, мне хватает своих предков! которыми я очень горжусь, мне не надо никаких других! ни армян! ни азербайджанцев! ни англичан ни турок ни хохлов ни арийцев! мне моих достоточно! если вам интересно ищите кого угодно у себя в предках! в моих рыться не надо! я и так все лучше всех про свою родословную знаю! а так - замяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts