ORXAN-BEY Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 В интернете нашел немало фотографий с памятниками Гейдара Алиева по всему Азербайджану. И мне сразу это напомнило ситуацию в Турции с Ататюрком: его портреты и памятники тоже там практически везде. А как вы считаете: уместно ли подобное сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Уместно. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Уместно. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 У каждого народа есть свой культ поклонения, свой лидер..но ничто не вечно под луной ) В определенный период - это уместно. Пройдут времена и для следующих поколений это уже будет не актуально. Живой пример - Туркмения (хотя для них и не понадобилось так много времени ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 В.М. ошибаешся. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) В.М. ошибаешся. В чем же Ахмедзаде? в том , что историю переписывают победители и что через какое-то определенное время и здесь будет тоже самое? Это естественное течение времени, культ останется , но он уже не будет как сейчас - повсеместно. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ВМ, думаю твои опасения реальны. Ленина тоже сразу все забыли, стоило только системе распасться. Любовь должна быть в сердце, а не на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Я считаю. что Г. Алиев сделал много для Азербайджана.. но не так много как Ататюрк для Турциии... Ситуаци были разные.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetendash1 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Azərbaycanın Atatürkü. Non est Azerbaijan sine Karabagh! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Беда нашего народа в том, что он не любит поставить скульптуры всех правителей ,которые когда либо правили Азербайджане , и поговорить с ними.. задать вопросы например.. Уверен, у каждого есть чему поучится.. А имиджмейкеры Фонда Гейдара Алиева слишком низкого уровня,, вот и получается по всей республике такая вот азиатщина .. Я бы на их месте себя так низко не ценил.. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts