J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Здесь пишем анекдоты. Хочу заметить што анекдоты могут быть про всё, даже с**с. Ман башдадым... - У меня кошелек весь мокрый! - Так ведь финансовый кризис. - Ну и что? - Плакали твои денежки! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Идет представление будущих деловых партнеров. - Это Джон Смит, а это Иванов, бизнесмен... хренов. - Sorry, I don't understand, Ivanov or Khrenov. - Да не парься ты, то есть я хочу сказать, relax. Иванов - это фамилия, а хренов - это деловой имидж. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Придумано мной сегодня в процессе сдачи теста на IQ. Юзер сдает тест на IQ. Система: - Вопросы закончены. Вышлите СМС ID..... на номер ХХХХ, чтобы получить результат. Юзер: - Вы что, охренели все?! Посылать СМС, не зная его стоимости?! Это может быть развод на деньги! Система: - Поздравляю. Тест на IQ пройден успешно! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Одному начинающему художнику очень понравилась картина "Девочка с персиками", и он решил ее скопировать. Но когда в конце работы дошел до персиков, кончилась желто-розовая краска, и они остались белыми. Пришлось назвать репродукцию "Девочка с яйцами"... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 - Ты чего такой грустный?.. - Вот, вчера полковника присвоили... - Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!! - Ага, радоваться... Позавчера-то я был генералом. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 - Придурок ты и шутки у тебя идиотские! - .... выходи за меня замуж! - Ой!...прости меня...ты это серьезно? - Шучу, шучу... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка: - Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит." Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка:- Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит." Умираю от смеха Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, даже покурить полезней, чем сосиски. А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Собрались три матери. Первая: - Приходит сын и спрашивает меня: "Мам, а откуда я взялся?" Ну, я ему и говорю, что тебя в капусте нашли. А у тебя Кать как было, Зин и ты не молчи! - Я сказала, что аист принес. - А я, что за него мужчины, как папа, бились на рыцарском турнире! - Это у тебя Зинка что ли? Твой наверно только рогами и бился на рыцарском турнире. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Моя жена всё время кашляет. Что только не пробовали, какие лекарства не принимала - всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает. Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке"! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? какой сынок? тот, который ты обещал мне подарить ещо на прошлый новый год. маленький мальчик приходит домой из детсада всеь исцарапанный. папа спрашивает; в чем дело? да хороводы вокруг ёлки водили ну и что? ёлка большая, а детей мало) кем будешь одеваться на навый год? шреком! маску купил? пока нет, а ты кем будешь? красавицей! маску купила? к вопросу об одиночестве: настоящее одиночество когда тебя с Новым годом поздравляет только президент по телевизору Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Муж поздно приходит домой. Жена говорит: почему ты приходиш домой в такое время? Муж отвечает: я свободный человек . Когда хочу тогда и прихожу. На другой день муж приходит домой рано но видить что жены нет дома. В 3 часа ночи она приходит домой. Тепер муж спрашивает: разве в такое время нужно приходит домой? Онa в ответ: ты нас не путай пожалуйста. Ты свободный когда хочеш тогда идёш домой. Я не свободная. Я могу приходить домой только тогда когда меня отпускают. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему: - Подними ноги, я вытру пол. - Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Утром жена похмельному мужу: - Пойди, морду-то умой! - Не морду, а лицо. - Вот когда умоешься, тогда будет лицо! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Недавно себе купила платье. Ну тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет. - Может, у тебя тютельки выросли? Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Придя с работы, муж говорит жене: - Hаш холдинг-центр ищет кассира. - Hо вы же взяли кассира неделю назад. - Вот его-то мы и ищем. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Один мужик другому: - Когда от меня ушла жена, у меня возникло огромное ощущение пустоты в доме... А когда-то везде стояла мебель... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Придешь - посмотришь, как я убралась у тебя на столе! - Дорогая, я боюсь, что ты не совсем верно истолковала слово "убирайся"... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может стоит пригласить его домой? - Ни в коем случае, дуреха! Пусть он продолжает так думать! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мужик прибегает в администрацию отеля и кричит: - Что это такое? Что у вас за отель? Я просыпаюсь среди ночи от шума и вижу, что две мыши дерутся посреди комнаты! Администратор хмуро смотрит на мужика и говорит: - А вы что, хотели, чтобы за 10 долларов в сутки мы вам бой быков в номере демонстрировали? Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Девушка, а пойдемте в кино! - А у вас билеты есть? - Нет. - А презервативы? - Есть. - А пойдемте! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше? - Не смогли - загранпаспортов не было... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Почему ты с ней поссорился? - Она попросила угадать, сколько ей лет. - Ну и что? - Угадал! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Все люди делятся на две категории: на тех, кто делит всех людей на две категории, и на тех, кто подобной фигней не страдает... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы! - Нет! - Вот блин, какие все честные... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Мама, а что такое паранойя? - Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спрашиваешь это, чтобы поиздеваться надо мной!? Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Алло! Сидорова можно? - Он сейчас принимает ванну! - Передайте этой ванне, что я ей глаза повыцарапаю! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Одна подруга говорит другой: - Всегда считала, что борода уродует человека. Но когда увидела его без бороды... Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 - Мужики, оказывается мы не одни разумные во Вселенной! - А кто еще? - Еще бабы! Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts