Темна_Я Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Сижу в ЖЖ, нахожу уйму приколов. Из вчерашнего: "У меня странная для меня ситуация. Мой бойфренд подарил мне iPhone, я давно о нем мечтала, подарку была счастлива. Но так вышло, что потом мы расстались. Прошло почти три недели, и сегодня он пишет мне - Верни айфон... Не обижайся, мне деньги нужны, я продам его.Я слегка офигела... Девушки, а вас просили вернуть подарки? Как реагировать? Мужчины... Что вами движет, когда вы просите вернуть дорогой презент?" Вот так вот... И куча каментов от "не отдавайте " до Конечно же, мы, поголовно все мужчины данного сообщества, все как один поддерживаем действия нашего товарища! И полностью солидарны с его требованием вернуть подрок! А движет нами наша козлиная сущность и вселенское жлобство! Ибо негоже на непотребных девок добро разбазаривать! и скажите ему, чтобы не обижался и вернул вам девственность, так как она для вас дороже денег посередине...Моя смиялсо.. а как бы поступили вы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ))))) моя тоже смиялася ))))) да я бы наверное вернула раньше того, как меня попросили бы об этом...как в принципе и поступила как то - не с айфоном , но с недешевым подарком, хотя человек наврядли бы попросил вернуть, просто не хотелось чтобы какие то мысли проскользнули там потом... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Я всегда возвращал все, что связывало, от сувениров до фоток совместных. Фотки часто сжигал. Не возвращал только то, чего вернуть нельзя - допустим, подарила мне одеколон, там едва на донышке осталось, не отдавать же пустую бутылку. А тот парень, что попросил вернуть i-phone, во-первых козел за то, что попросил вернуть, а во-вторых козел за то, по какой причине - мне бабки нужны, верни я продам. Придурок, иди лучше укради, чем так девушке говорить, пусть теперь уже и бывшей. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) я вот тоже фотки сжигала... но последние почему то оставила... хотя и чувств то нету уже, а уничтожить не могу...пока... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мне понрава коммент про козлиную сущность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 )))) Вернула бы. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, а подлежащим возврату лишь одну вещь – обручальное кольцо, причем не в силу стоимости, а символичности. Также считаю глупым, когда все подарки от бывшего/бывшей собираются в мешок и с гордым видом оставляются на пороге – детсад, не иначе. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, а подлежащим возврату лишь одну вещь – обручальное кольцо, причем не в силу стоимости, а символичности. Также считаю глупым, когда все подарки от бывшего/бывшей собираются в мешок и с гордым видом оставляются на пороге – детсад, не иначе. Для меня вернуть подарки - не в том, чтобы вернуть материальные ценности. Просто я не хочу, чтоб меня окружали вещи, которые бы напоминали мне о девушке, с которой расстался. Будь то одеколон - на свалку, или бумбокс - в коробку и ей, или браслет - в море. Но предпочитаю все же возвращать дарившему, особенно фотки. Если что-то возвращают мне - выбрасываю сразу, при человеке. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Для меня вернуть подарки - не в том, чтобы вернуть материальные ценности. Просто я не хочу, чтоб меня окружали вещи, которые бы напоминали мне о девушке, с которой расстался. Будь то одеколон - на свалку, или бумбокс - в коробку и ей, или браслет - в море. Но предпочитаю все же возвращать дарившему, особенно фотки. Если что-то возвращают мне - выбрасываю сразу, при человеке. Comandante, дело, конечно, сугубо личное, но вот представляю себя на месте человека, которому возвращают всё то, что когда-то с такой любовью и радостью выбиралось и дарилось близкому человеку, и очень отчетливо понимаю, что мне было бы неприятно. Это как моральная пощечина, неуважение. Можно просто взять и выбросить. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, а подлежащим возврату лишь одну вещь – обручальное кольцо, причем не в силу стоимости, а символичности. Также считаю глупым, когда все подарки от бывшего/бывшей собираются в мешок и с гордым видом оставляются на пороге – детсад, не иначе. Для меня вернуть подарки - не в том, чтобы вернуть материальные ценности. Просто я не хочу, чтоб меня окружали вещи, которые бы напоминали мне о девушке, с которой расстался. Будь то одеколон - на свалку, или бумбокс - в коробку и ей, или браслет - в море. Но предпочитаю все же возвращать дарившему, особенно фотки. Если что-то возвращают мне - выбрасываю сразу, при человеке. Не хотите беречь, можно просто выбросить.. Зачем же возврашать и делать человеку неприятно? Согласен с Лили Марлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Зачем возвращать фотки, Команданте?) Мне кажется, когда человек возвращает эти вещи, это говорит о том, что ему не очень и хочется расставаться. Обручальное кольцо не в счет) Кстати, может этот бедолага с айфоном просто искал повода снова увидеться с этой дубиной.. Эххх, вот чего не люблю в девчатах это их болтливости. Не только сор из избы, а всю мебель выносят чуть что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, а подлежащим возврату лишь одну вещь – обручальное кольцо, причем не в силу стоимости, а символичности. Также считаю глупым, когда все подарки от бывшего/бывшей собираются в мешок и с гордым видом оставляются на пороге – детсад, не иначе. Для меня вернуть подарки - не в том, чтобы вернуть материальные ценности. Просто я не хочу, чтоб меня окружали вещи, которые бы напоминали мне о девушке, с которой расстался. Будь то одеколон - на свалку, или бумбокс - в коробку и ей, или браслет - в море. Но предпочитаю все же возвращать дарившему, особенно фотки. Если что-то возвращают мне - выбрасываю сразу, при человеке. Comandante, дело, конечно, сугубо личное, но вот представляю себя на месте человека, которому возвращают всё то, что когда-то с такой любовью и радостью выбиралось и дарилось близкому человеку, и очень отчетливо понимаю, что мне было бы неприятно. Это как моральная пощечина, неуважение. Можно просто взять и выбросить. +100 Если бы попросил вернула бы и больше никогда бы не вспоминала об этом человеке.Просить вернуть подарки,даже очень дорогие,это низко.Я ничего не выкидываю от прошлых отношений,ни фотки,ни вещи,я их убираю с глаз долой,думаю когда я стану старенькой,мне будет приятно вспомнить молодость))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, а подлежащим возврату лишь одну вещь – обручальное кольцо, причем не в силу стоимости, а символичности. Также считаю глупым, когда все подарки от бывшего/бывшей собираются в мешок и с гордым видом оставляются на пороге – детсад, не иначе. Для меня вернуть подарки - не в том, чтобы вернуть материальные ценности. Просто я не хочу, чтоб меня окружали вещи, которые бы напоминали мне о девушке, с которой расстался. Будь то одеколон - на свалку, или бумбокс - в коробку и ей, или браслет - в море. Но предпочитаю все же возвращать дарившему, особенно фотки. Если что-то возвращают мне - выбрасываю сразу, при человеке. Comandante, дело, конечно, сугубо личное, но вот представляю себя на месте человека, которому возвращают всё то, что когда-то с такой любовью и радостью выбиралось и дарилось близкому человеку, и очень отчетливо понимаю, что мне было бы неприятно. Это как моральная пощечина, неуважение. Можно просто взять и выбросить. +100 Если бы попросил вернула бы и больше никогда бы не вспоминала об этом человеке.Просить вернуть подарки,даже очень дорогие,это низко.Я ничего не выкидываю от прошлых отношений,ни фотки,ни вещи,я их убираю с глаз долой,думаю когда я стану старенькой,мне будет приятно вспомнить молодость))) Я их тоже убираю с глаз долой, только подальше. И просто не всегда считаю правильным выбрасывать на помойку то, что кто-то когда-то ходил выбирал, тратил время, и деньги, порой немалые. Тем более если вещь такая, что вполне может быть использована дарившим. Кстати, не знаю кто как почему, но когда возвращал - всегда брали. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Зачем возвращать фотки, Команданте?) Мне кажется, когда человек возвращает эти вещи, это говорит о том, что ему не очень и хочется расставаться. Обручальное кольцо не в счет) Кстати, может этот бедолага с айфоном просто искал повода снова увидеться с этой дубиной.. Эххх, вот чего не люблю в девчатах это их болтливости. Не только сор из избы, а всю мебель выносят чуть что)) Фотки чисто из ментальности - как же, вдруг она завтра замуж выйдет, а я, негодяй такой, буду её шантажировать. А бедолага просто козел по жизни, потому что, согласись, всегда можно найти 1000000 поводов увидеться с бывшей и попытаться помириться, если есть желание. Даже после грандиозного скандала. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Согласна с Королевишной, Шотганом и Лили. Возвращать подаренное тебе кем -либо, когда-либо, -это глупо. Просто лежат вещи, сначало напоминают об этом человеке тебе с болью, а потом и боль уходит. остаются только воспоминания.Хорошие. Я тоже сжигала фотографии.)))) Причём аккуратно разрезала на одинаковые кусочки, потом положила в маленькую мисочку и...сожгла!!! Да, я-ведьма !!! (с) ))))))))))))))) ПС: Этот человек потом в больницу попал. Но остался жив. Честное слово, я не со зла))) А парень этот, поступил неприлично. Особенно по нашим ментальным соображениям))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 фу, мерзость какая! на такое действительно мог бы пойти ЖЖЖлоББ! нормальный мужчина такое бы себе не позволил... гадко стало... А так, я бы вернула, но заранее сломав этот телефон! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 джындыр какой то Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 джындыр какой то не какой-то, а джындыр КОНКРЕТНЫЙ -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 джындыр какой то не какой-то, а джындыр КОНКРЕТНЫЙ -) конкретный он для нее, для меня какой-то-я не перевожу каких-то в конкретных, если они джындыры-золотое правило хата бяладан узаг. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 фу, мерзость какая!на такое действительно мог бы пойти ЖЖЖлоББ! нормальный мужчина такое бы себе не позволил... гадко стало... А так, я бы вернула, но заранее сломав этот телефон! а мерзость не такая ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 джындыр какой то не какой-то, а джындыр КОНКРЕТНЫЙ -) конкретный он для нее, для меня какой-то-я не перевожу каких-то в конкретных, если они джындыры-золотое правило хата бяладан узаг. Нет, конкретный в том смысле, что полностью определившийся по жизни джындыр, состоявшийся, неисправимый, в этом смысле. А в том, каком ты сказала, подальше таких джындыров от тебя да и ото всех! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 джындыр какой то не какой-то, а джындыр КОНКРЕТНЫЙ -) конкретный он для нее, для меня какой-то-я не перевожу каких-то в конкретных, если они джындыры-золотое правило хата бяладан узаг. Нет, конкретный в том смысле, что полностью определившийся по жизни джындыр, состоявшийся, неисправимый, в этом смысле. А в том, каком ты сказала, подальше таких джындыров от тебя да и ото всех! да я правильно поняла, просто поглумилась словами))) извини Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да я бы на глазах этого плебея раздавила бы под каблуком этот подарок, но ему не вернула бы...Пусть взбеситься, пусть об стенку головой бьется...но это будет ему уроком... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Итак, мнения разделились... Первый лагерь: да я бы наверное вернула раньше того, как меня попросили бы об этом... Я всегда возвращал все, что связывало... Если бы попросил вернула бы и больше никогда бы не вспоминала об этом человеке. Лагерь второй: Считаю признаком плебейства просьбу вернуть подарки, ... детсад, не иначе... Зачем же возврашать и делать человеку неприятно? Согласен с Лили Марлен. Возвращать подаренное тебе кем -либо, когда-либо, -это глупо. Продолжу в след посте... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Неопределившиеся, глумящиеся, ответа от которых не дождешься: Кстати, может этот бедолага с айфоном просто искал повода снова увидеться с этой дубиной.. Эххх, вот чего не люблю в девчатах это их болтливости. Не только сор из избы, а всю мебель выносят чуть что)) джындыр какой то gizildish.gif И с садистическими наклонностями но в разных вариациях... А так, я бы вернула, но заранее сломав этот телефон! Да я бы на глазах этого плебея раздавила бы под каблуком этот подарок, но ему не вернула бы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я бы вообще дорогих подарков не дарил бы Максимум ромашки Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Темная, а разве дарить и требовать обратно, да еще говорить, что денег нет, продать хочу - это не садизм по отношению к девушке? Какой привет - такой ответ.. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) ВМ-Или элексир молодости?))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вооот... причем женщин, отказывающихся вернуть подарки, оказалось больше, чем мужчин, согласившихся взять их назад. Говорит ли это о том, что воспитывали наших мужчин правильно или о том, что женщины более меркантильны? Скажу о себе: подарки не требовала обратно, нах они мне сдались - раз я дарила их человеку - значит он был их достоин. Но, то, что было подарено мне, тоже не возвращала. Не просили потому что.. судьба от таких прецендентов уберегла. А если бы случилось - не задумываясь на месте отдала бы, а потом забыла. И подарок и человека. А еще вопрос: вы подарили любимому вами человеку "нужную" как вам казалось. вещь.. а он\она ее передарил\а, как к этому относиться? Раш, вечно ты найдешь, к чему прицепиться) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я бы вообще дорогих подарков не дарил бы Максимум ромашки Прааавильно, дядь Федор... Нечего этику эстетику разводить и прививать вкус к дорогим подаркам... Темная, а разве дарить и требовать обратно, да еще говорить, что денег нет, продать хочу - это не садизм по отношению к девушке? Какой привет - такой ответ.. Это не садизм, нет.. с моей точки зрения - это даунизм. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Темная, а разве дарить и требовать обратно, да еще говорить, что денег нет, продать хочу - это не садизм по отношению к девушке? Какой привет - такой ответ.. Наргиля ханым а давайте взглянем на этот со стороны. Нет не подумайте у меня нет желания защищать этого парня, то что он сделал неподобающий мужчине поступок. Но все же предположим (гянядя деирям из области фантастики) почему все -таки парень решился и позвонил ей и попросил айфон обратно?Может они с девушкой одного поля ягоды? Может она как раз и достойна того, что б к ней вот так позвонили и потребовали вернуть поарок обратно? Я просто хочу, что б мы рассматривали проблемы с обоюдных концов, а не однобоко, так что вот смотрите какой парень этот ж**а. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Если подарила - то вешь уже его, что хочет пусть делает...Но если бы передарил - было бы конечно обидно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Темная, а разве дарить и требовать обратно, да еще говорить, что денег нет, продать хочу - это не садизм по отношению к девушке? Какой привет - такой ответ.. Наргиля ханым а давайте взглянем на этот со стороны. Нет не подумайте у меня нет желания защищать этого парня, то что он сделал неподобающий мужчине поступок. Но все же предположим (гянядя деирям из области фантастики) почему все -таки парень решился и позвонил ей и попросил айфон обратно?Может они с девушкой одного поля ягоды? Может она как раз и достойна того, что б к ней вот так позвонили и потребовали вернуть поарок обратно? Я просто хочу, что б мы рассматривали проблемы с обоюдных концов, а не однобоко, так что вот смотрите какой парень этот ж**а. В любом случае, он мужчина, он именно подарил ей эту фигню. Если бы он ей это просто дал бы и сказал, бах а, лазым олса, гайтарарсан))) тогда, я бы поняла его. А в том, что может она достойна такого отношения - это уже башга сохбет.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да да да.. давайте разносторонне взглянем.. может она была с ним только из-за этого девайса... Тогда как? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да да да.. давайте разносторонне взглянем.. может она была с ним только из-за этого девайса... Тогда как? Тогда поделом ей ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts