Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) На днях узнал, что оказывается одним из сценаристов фильма "Белое солнце пустыни" был Рустам Ибрагимбеков. Скачал книгу - есть и книга, оказалось - не пожалел абсолютно. Читается на одном дыхании, и на мой взгляд ну НАМНОГО лучше, чем сам фильм. Ниже прилагается, мнения приветствуются. Из аннотации: Авторы романа – сценаристы «Белого солнца» Валентин Ежов и Рустам Ибрагимбеков написали его еще в 1960 е годы, но тогда издать его в таком виде было нельзя. Поэтому авторы и переделали роман в сценарий, кое что переделав и избавившись от многих сюжетных линий. Примерно три четверти содержания книги для читателей будет абсолютно новым: в фильм эта часть романа не вошла. ezhov_valentin_beloe_solnce_pustyni_polnaya_versiya.doc Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 насколько я знаюэ, Ибрагимбеков не "тоже" написал, я основной сценарист был. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я читал, но, насколько я понимаю, это была урезанная версия, т.к. он полностью соответствовала фильму. Скачал полную версию, почитаю. Спасибо Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 скачала, читаю. Интересно Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 насколько я знаюэ, Ибрагимбеков не "тоже" написал, я основной сценарист был. Этого я не знал, но по книге просматривается, на мой взгляд. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я читал, но, насколько я понимаю, это была урезанная версия, т.к. он полностью соответствовала фильму.Скачал полную версию, почитаю. Спасибо На здоровье Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 скачала, читаю. Интересно ага, прикольно. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Прочитал. Несмотря на пролог, в котором сказано, что написано БСП было еще в 60-х, у меня возникло ощущение, что книгу дописывали уже после фильма. Если не полностью, то некоторые моменты точно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanulka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 у Ибрагимбекова есть еще много других рассказов, недавно читала сборник его прозы- понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts