Benson Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я не искал дешевого успеха, Всегда старался быть таким, какой я есть, И предпочитал иметь в кармане фигу, Чем продавать товарищей и честь. Бывал и при деньгах, и так бывало, что вместо кошелька в штанах была прореха, Но девушек своих всегда я угощал - Я повторюсь - не в поисках дешевого успеха! И вы, мои товарищи лихие, Простите, если и бывал неправ... Случалось, совершал по юности грехи я, но - Встаньте те, кто их не совершал?? Вы навсегда останетесь в душе. Я всех вас помню - тех, кто был со мной И если среди ночи поднимусь Всех перечислю и без запятой! Ахмед, Бачат, Колюня , и Серёга - Дай бог нам встретиться, с обильем на столе... И вспомнить юность, выпить-закусить ... ...И не проститься раньше срока. Created by Benson. 19/01/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 kishisen, Benson:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Хорош ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 kishisen, Benson:-) Nikoletta - jan, sag ol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 потрясно.... талант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 потрясно.... талант.. Спасибо, Лу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 знаешь, ещё чего подумала, хорошо твоим друзьям, что у них есть такой друг, как ты:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts