Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я как-то на соседней то ли теме, то ли разделе писал уже, напишу еще раз. За 10 лет знакомства с бывшей женой, 5 из которых в браке мы прожили, да и вообще за все 28 лет свои, я 1 раз дал ей пощечину. Неважно здесь и сейчас, из-за чего тогда началась ссора, после пощечины 2 дня мы не разговаривали, а потом она подошла и ИСКРЕННЕ, сама (при своем немалом упрямстве) извинилась, и сказала, что была неправа. Мы обнялись, и тема была закрыта, больше ни полслова. Причем я не деспот а она была и есть далеко не безответное существо, способное только рожать и на кухне торчать - да на такой я бы и не женился. Так что в жизни все бывает, и когда говорят, что женщин бить плохо - согласен, мне самому было неприятно те 2 дня, и есть разница между пощечиной и избиением - тоже согласен. Да и в целом если посмотреть - БИТЬ кого бы то ни было вообще не есть очень хорошо. Я занимался, и сейчас продолжаю с перерывами, джиу-джитсу - для здоровья больше, чем для самообороны, с этим проблем не было, не в парнике рос, то есть могу 2-3 человек заломать, загасить, называйте как хотите - но мне это не доставляет кайфа, я не провоцирую людей на драки лишь чтобы показать, как я красиво умею прием провести. Насилие в любой форме - есть зло, вот мое мнение, и без него было бы лучше, но вот именно что лишб БЫЛО БЫ - это жизнь, и пока на сегодняшний день мир без насилия не обходился - начиная с пощечины жене и кончая Освенцимом. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 в начале поздравила себя хотя бы за то, что смогла об этом сказать... хоть и анонимно, но тоже дело... понимаю, что обязательно нужно поговорить, пообщаться со специалистом, чтоб не оставались осадки... по предыдущему разу (это не первый раз) знаю отпечаток остается надолго и с человеком никак не можешь построить здоровых отношений. скажете а нужны ли они с таковым, но он мой отец и это его характер, ничего уже с этим не сделаешь. я сейчас всеми силами стараюсь встать на собственные ноги и тогда мы с мамой сможем отделиться. вот тогда и развод возможен. потому как маму тоже он очень долго мучал, но мы были маленькими и идти с нами подмышкой было некуда. знаю, многие не принимают такого рода оправдания... но увы, это реалии нашего общества. мама говорит, что когда он в первый раз поднял на нее руку, они были еще молодыми и она ушла к родителям, забрав меня с собой. но родители не приняли ее. еще одна ошибка родителей, но уже поздно, конечно об этом говорить. но пускай хотя бы другие читают и принимают к сведению, ведь одна из причин того, что я написала об этом на форуме это поделиться своим, пусть и не самым приятным, но тоже опытом. мы знаем, что рукоприкладство существует в нашем обществе до сих пор. это видно и из постов, мы сами, наши близкие или знакомые когда-то, а может и постоянно сталкиваются с этим и как тоже видно, слава Богу из меньших по количеству, но все же написанных постов, до сих пор находятся те, которые оправдывают это дело. но самое печальное не это... самое печальное то, что до сих пор в нашей стране нет никаких учреждений, не создано никаких организаций, занимающихся непосредственно этим. пока мы сами не сталкиваемся не задумываемся над этим, но в нашей стране очень много женщин страдает от домашнего носилия и им, вообще участникам домашнего носилия не оказывается никакой помощи со стороны государства, хотя бы психологической помощи, так как думаю в этом в первую очередь нуждается тот, кто поднял руку, а именно мужчина. спасибо всем ответившим, всем без исключения. так как ваше мнение, а особенно ваша поддержка очень важна! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ЧИтаю - диву даюсь ))) Мне вот интересно одно , вот те кто пишут про "остановить истерию пощечиной" - вы хоть раз видели настоящую истерику ??? Я закончила медицинский - но ни разу ни на одной практике настоящей истерики не видела. То что многие называют истерикой , дабы оправдать то ли себя, то ли близких ... (мужиками не могу назвать) .. ничтожеств - ни что иное как просто обычный скандал между мужем и женой, братом и сестрой, отцом и дочерью - когда то что говорит женщина просто не устраивает другую сторону. Это у нас называется истерикой )))))) ВОт мне интересно , НЕПРАВИЛЬНЫЕ вы наши, что если в момент когда вы скандалите, ругаетесь, то бишь БЬЁТЕСЬ В ИСТЕРИКЕ - дадут по морде ??? Уж простите за грубые слова, но эмоции берут верх... Так что ??Вы примете этот как правило, как норму ?? Сомневаюсь )))))) Оказывается мужики просто так не бьют ))))) Всегда есть причина!!!! Надеюсь вас, бьющих за что то , когда нибудь отп...т по полной, так чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы поняли вы наконец , каково это быть битым, и чтобы вам ещё все вокруг повернулись и сказали - правильно и сделали что тебя отп...ли, ты заслуил, родной , заслужил ))) Тебя иногда надо драть как сидорову козу, чтобы ты ума набирался))))) ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ )))) П.С. Таинственная - прости за эту грубость, просто больше этого бреда видеть не могу ....... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 в начале поздравила себя хотя бы за то, что смогла об этом сказать... хоть и анонимно, но тоже дело... понимаю, что обязательно нужно поговорить, пообщаться со специалистом, чтоб не оставались осадки... по предыдущему разу (это не первый раз) знаю отпечаток остается надолго и с человеком никак не можешь построить здоровых отношений. скажете а нужны ли они с таковым, но он мой отец и это его характер, ничего уже с этим не сделаешь. я сейчас всеми силами стараюсь встать на собственные ноги и тогда мы с мамой сможем отделиться. вот тогда и развод возможен. потому как маму тоже он очень долго мучал, но мы были маленькими и идти с нами подмышкой было некуда. знаю, многие не принимают такого рода оправдания... но увы, это реалии нашего общества. мама говорит, что когда он в первый раз поднял на нее руку, они были еще молодыми и она ушла к родителям, забрав меня с собой. но родители не приняли ее. еще одна ошибка родителей, но уже поздно, конечно об этом говорить. но пускай хотя бы другие читают и принимают к сведению, ведь одна из причин того, что я написала об этом на форуме это поделиться своим, пусть и не самым приятным, но тоже опытом. мы знаем, что рукоприкладство существует в нашем обществе до сих пор. это видно и из постов, мы сами, наши близкие или знакомые когда-то, а может и постоянно сталкиваются с этим и как тоже видно, слава Богу из меньших по количеству, но все же написанных постов, до сих пор находятся те, которые оправдывают это дело. но самое печальное не это... самое печальное то, что до сих пор в нашей стране нет никаких учреждений, не создано никаких организаций, занимающихся непосредственно этим. пока мы сами не сталкиваемся не задумываемся над этим, но в нашей стране очень много женщин страдает от домашнего носилия и им, вообще участникам домашнего носилия не оказывается никакой помощи со стороны государства, хотя бы психологической помощи, так как думаю в этом в первую очередь нуждается тот, кто поднял руку, а именно мужчина. спасибо всем ответившим, всем без исключения. так как ваше мнение, а особенно ваша поддержка очень важна! у вас действительно сложная и к сожалению одновременно довольнотаки частая ситуация к нашей стране. Не знаю насколько развита система поддержки к кризисных центрах, но все же стоит туда обратится. А еще есть ли у вашей мамы брат и соответственно дядя или другой мужчина член семьи? Знаете по кавказки в подобной ситуации именно он должен поговорить с вашем отцом. Хотя из того что вы рассказали понятно что это уже потология а не единичный случай. Еще вопрос: Вы работаете? Сколько вам лет и есть ли возможность обеспчить себя? Силы вам и терпения. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ЧИтаю - диву даюсь ))) Мне вот интересно одно , вот те кто пишут про "остановить истерию пощечиной" - вы хоть раз видели настоящую истерику ??? Я закончила медицинский - но ни разу ни на одной практике настоящей истерики не видела. То что многие называют истерикой , дабы оправдать то ли себя, то ли близких ... (мужиками не могу назвать) .. ничтожеств - ни что иное как просто обычный скандал между мужем и женой, братом и сестрой, отцом и дочерью - когда то что говорит женщина просто не устраивает другую сторону. Это у нас называется истерикой )))))) ВОт мне интересно , НЕПРАВИЛЬНЫЕ вы наши, что если в момент когда вы скандалите, ругаетесь, то бишь БЬЁТЕСЬ В ИСТЕРИКЕ - дадут по морде ??? Уж простите за грубые слова, но эмоции берут верх... Так что ??Вы примете этот как правило, как норму ?? Сомневаюсь )))))) Оказывается мужики просто так не бьют ))))) Всегда есть причина!!!! Надеюсь вас, бьющих за что то , когда нибудь отп...т по полной, так чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы поняли вы наконец , каково это быть битым, и чтобы вам ещё все вокруг повернулись и сказали - правильно и сделали что тебя отп...ли, ты заслуил, родной , заслужил ))) Тебя иногда надо драть как сидорову козу, чтобы ты ума набирался))))) ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ )))) П.С. Таинственная - прости за эту грубость, просто больше этого бреда видеть не могу ....... Мнений столько, сколько форумчан - и вообще людей в мире, оттого и земля продолжает крутится, как один парень спел. Скажу за себя. Меня с детства воспитывали так, что я всегда считал и считаю женщину таким же человеком, как и я. Значит, на мой взгляд, ей можно все, что можно мне - делать карьеру, курить, пить, хотеть заниматься сексом и прочее. Я всегда строил отношения со всеми женщинами в моей жизни отталкиваясь от этой точки зрения - так кстати было и легче - меньше напрягов и причин для ссор. Отвечая на вопрос, так как понятно, что по своей половой принадлежности являюсь одной из тех самых "сидоровых коз", а значит, в определенной мере вопрос и совет быть отпи*денным относятся и ко мне, скажу: за мои 28 естественно как любому нормальному парню драться приходилось. По разным причинам, с разными людьми, в разных соотношениях. Был случай, когда я был с девушкой, и к нам, вернее к ней, начали приставать, а их за столом в кафе сидело 7 человек. Я не сделал вид, будто не замечаю - не умею и не хочу так делать. Встал подошел, сказал, мне ответили, я - понимая, что драки уже не избежать, и так как я не Брюс Ли или Стивен Сигал, то понятно, чем та драка кончиться - принял на мой взгляд правильное решение - успеть причинить как можно больший урон противнику. Первый вставший из них первым и лег, и до конца драки уже не встал - я сломал ему челюсть. После этого конечно на меня побежало все 6 - дело было летом, столики на открытом воздухе, простора для маневров достаточно. Я успел уложить еще двоих, потом, уклонился от удара слева, и уклоняясь от одновременного удара справа сделал шаг назад - труба под ногу, и я упал на спину. Успел перекатиться на живот, а вот встать дали не сразу - по ребрам и по голове получил достаточно. Так что, что такое удары, и что такое быть битым - знаю не по книгам и фильмам. Тем не менее, считаю, что как я описал выше - потому повторяться не буду, только немного - для диву дающимся, та единственная пощечина, которую я нанес за 28 лет женщине, была в тему - есть слова, которые нельзя простить даже такому близкому человеку, как жена. Я бы никогда не ударил её, если бы в момент спора она употребила матерную брань - когда ты знаешь женщину 10 лет, она наедине с тобой может и матерком пустить, и так далее. Но мат - он бывает разный. Если бы то, что сказала мне она в тот момент перед пощечиной, сказал бы мне кто угодно, включая сюда даже брата - результат был бы тот же, разве что была бы не пощечина, с учетом пола и хрупкости сложения, а полновесный удар в челюсть. Я дал пощечину, и подавив в себе желание за неё извиниться, вышел из комнаты. Через пару дней извинилась сама. И я не стал ей читать нотаций, даже не сказал "больше так не говори, дорогая". Просто эта тема закрылась, и никогда больше не открывалась. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 но самое печальное не это... самое печальное то, что до сих пор в нашей стране нет никаких учреждений, не создано никаких организаций, занимающихся непосредственно этим. пока мы сами не сталкиваемся не задумываемся над этим, но в нашей стране очень много женщин страдает от домашнего носилия и им, вообще участникам домашнего носилия не оказывается никакой помощи со стороны государства, хотя бы психологической помощи, так как думаю в этом в первую очередь нуждается тот, кто поднял руку, а именно мужчина.спасибо всем ответившим, всем без исключения. так как ваше мнение, а особенно ваша поддержка очень важна! Есть. И помогают- знаю на 100%. Комитет по проблемам Семьи, Женщин, Детей. Обратитесь туда- обязательно помогут. Вот контакты - AZ 1000, Bakı şəhəri, Ü. Hacıbəyov küçəsi 40, Hökümət Evi, III Qapı. Tel:. ( +994 12 ) 498-00-92, Tel/Fax: (+994 12 ) 493 58 72 Email: office@scfwca.gov.az Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 по теме.. да, конечно бить женщину-это низко.. я не буду сейчас говорить о случаях, когда ударяют ребенка, мать, жену.. хочу сказать лишь одно.. мы судим по себе. судим по тому, как бы мы это восприняли. не надо. не все такие и не все так же мыслят. один не переносит мат- для другого -это норма, я не смогу любимому человеку сказать "замолчи" - кто-то и мать может обругать. Так вот, к чему я клоню - нельзя сразу осуждать, ибо бывают такие "особы",которых, уж простите, тяжело не ударить и только человек с железными нервами сможет устоять.. многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) "Таких" особ - как правило бить бояться )))) Потому что они такой скандал поднимут, полицию вызовут, дело заведут, а ещё ведь и просто сдачи дать могут ))))) А бьют, избивают, да ещё и по черному - как правило спокойных, стеснительных, домашних... таких которых можно напугать, которые слабее.... П.С. до тех пор пока сами женщины будут оправдывать избиение , обосновывая свои слова тем что кто то заслуживает этого или нет, до тех пор так называемые мучины поднимающие руку на женщину, будут убеждены в собственной правоте, объясняя это тем что "она заслужила" ... а придумать чем она это заслужила - всегда можно. есть вещи, которые просто нельзя делать, даже если внутри бомба взрывается от гнева , поонимаете, НЕЛЬЗЯ!!! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 по теме..да, конечно бить женщину-это низко.. я не буду сейчас говорить о случаях, когда ударяют ребенка, мать, жену.. хочу сказать лишь одно.. мы судим по себе. судим по тому, как бы мы это восприняли. не надо. не все такие и не все так же мыслят. один не переносит мат- для другого -это норма, я не смогу любимому человеку сказать "замолчи" - кто-то и мать может обругать. Так вот, к чему я клоню - нельзя сразу осуждать, ибо бывают такие "особы",которых, уж простите, тяжело не ударить и только человек с железными нервами сможет устоять.. многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. хорошо сказала,мягко и точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Оказывается мужики просто так не бьют ))))) Всегда есть причина!!!! Надеюсь вас, бьющих за что то , когда нибудь отп...т по полной, так чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы поняли вы наконец , каково это быть битым, и чтобы вам ещё все вокруг повернулись и сказали - правильно и сделали что тебя отп...ли, ты заслуил, родной , заслужил ))) Тебя иногда надо драть как сидорову козу, чтобы ты ума набирался)))))ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ )))) Молодец, Зариша! Жму руку)) А автору.. Я не знаю вашей ситуации дома, что у вас за отец, и почему он систематически поднимает руку, но вам нужно - сесть за стол с мамой и папой и сказать родному, что поднимет руку ещё раз на маму, на вас.. будет битый. (если нет крепких родственников, друзей, найдёте людей на стороне). Я понимаю, отец и всё такое.. но вы написали, он "молотит" вас с мамой, когда ему вздумается. - если не понимает - выселить его ко всем чертям совместными усилиями. Вам отделяться зачем, ведь проблема не в вас, а именно в нём. Один нескромный вопросик, ваш папа пьёт? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Сложность ситуации заключается в затягивании и нерешении её в истоках.. На протяжении всего этого времени естественно молчаливость и покорность дала свои негативные плоды,ему кажется вседозволенность и конечно же абсолютная безнаказанность.Да,да..безнаказанность! извините конечно же,но подставление вами другой щеки развязало ему руки. Именно это чувство дало толчок для принятия всё более крупных масштабов этой проблемы/насилия в вашей семье. В какой-то мере вы и сами виноваты,так как тактика молчания не самая эффективная и разумная.Думаю смиренность ещё больше раздражает его в данном случае. Двояркая картина вырисовывается либо у родителя(если можно назвать таковым) не хватает элементарного уровня мышления и интеллекта для нахождения верного решения в сложившихся семейных конфликтах/ситуациях или же имеет место быть неумение сдерживать порыв эмоций следствием которого является насилие ввиде применения физической силы.. Знаете как правило такие люди бывают слабыми,нежели сильными духом и таким способом пытаются самоутвердится - банально,но факт. Лучше вам не ждать того момента когда ситуация станет безвыходной,прислушайтесь к советам юзеров обратитесь в соответсвующие инстанции,организации.. в конце концов к специалисту.Хоть какие-то,но результаты будут и главное что они будут в вашу пользу.. Всякая насильственная мера чревата новым злом © Изменено 21 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 по теме..да, конечно бить женщину-это низко.. я не буду сейчас говорить о случаях, когда ударяют ребенка, мать, жену.. хочу сказать лишь одно.. мы судим по себе. судим по тому, как бы мы это восприняли. не надо. не все такие и не все так же мыслят. один не переносит мат- для другого -это норма, я не смогу любимому человеку сказать "замолчи" - кто-то и мать может обругать. Так вот, к чему я клоню - нельзя сразу осуждать, ибо бывают такие "особы",которых, уж простите, тяжело не ударить и только человек с железными нервами сможет устоять.. многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. Помятуя выше изречённое... На днях был разговор с психологом (женшиной). Она сказала, что женшины более способны к аморальным поступкам чем мужчины в процентном соотношении, но если мужчина гад, то конкретный гад. По моему мнению мужчина не должен поднимать руку на женшину не при каких обстоятельствах. Поэтому дожна быть такая служба. Вот бухгалтерша наша подлый человек... приезжает (женшина) санитарка и даёт ей аплеуху. Первыми кто позвонит туда уверяю будет (женшина) кассирша, секретарша, уборшица. В очереди последним будет стоять завхоз. Потому, что он выше всего этого и лупит только жену, чтобы она чувствовала внимание... менталитет. Конечно это просто идея такая. На самом деле восток - дело тонкое. Не все ещё европе... ев... европеи... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 по теме..да, конечно бить женщину-это низко.. я не буду сейчас говорить о случаях, когда ударяют ребенка, мать, жену.. хочу сказать лишь одно.. мы судим по себе. судим по тому, как бы мы это восприняли. не надо. не все такие и не все так же мыслят. один не переносит мат- для другого -это норма, я не смогу любимому человеку сказать "замолчи" - кто-то и мать может обругать. Так вот, к чему я клоню - нельзя сразу осуждать, ибо бывают такие "особы",которых, уж простите, тяжело не ударить и только человек с железными нервами сможет устоять.. многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. Помятуя выше изречённое... На днях был разговор с психологом (женшиной). Она сказала, что женшины более способны к аморальным поступкам чем мужчины в процентном соотношении, но если мужчина гад, то конкретный гад. По моему мнению мужчина не должен поднимать руку на женшину не при каких обстоятельствах. Поэтому дожна быть такая служба. Вот бухгалтерша наша подлый человек... приезжает (женшина) санитарка и даёт ей аплеуху. Первыми кто позвонит туда уверяю будет (женшина) кассирша, секретарша, уборшица. В очереди последним будет стоять завхоз. Потому, что он выше всего этого и лупит только жену, чтобы она чувствовала внимание... менталитет. Конечно это просто идея такая. На самом деле восток - дело тонкое. Не все ещё европе... ев... европеи... .. Хорошие у тебя идеи, я тебе скажу -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Лалинья, Вы женщина? Думается, что нет! С ума сойти!!!!!! А кто вообще дал кому-то права избивать пусть даже вульгарную, не умеющую себя вести , пусть даже переспавшую с сотней мужчин женщину???????????????!!!!!!!!! (Я не говорю о домашней, скромной женщине, терпящей этот идиотизм!) Ну вы не вульгарная, значит вас бить категорически нельзя я так понимаю? А вон та, она вульгарная - ату её, ату!!! Верно я вас поняла? Ну и что ж? Неизвестно еще, если б мы прожили жизнь той самой женщины, насколько вульгарны были бы мы с вами, родная!!! Грех так рассуждать Если мужчину ВУЛЬГАРНАЯ женщина не устраивает, (а если он с ней скандалит, значит, она уже в чем-то его устраивала его до сих пор, поэтому он на данный момент с ней), пусть прекращает с ней связь! Ничего личного! Мое почтение. П.С.А Фэйс-Офф прав, что посеешь, то и пожнеШь. Даже если женщина не отомстит, отплатит жизнь - мало не покажется! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а во Франции существует ассоциация избитых мужей.....) Много тонкостей всяких - но думаю женщина во многом провоцирует.... ПОчему бы ей не всегда оставаться тем прекрасным созданием ради которого её мужчина лез на Тянь-Шань за эдельвейсами?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мнений столько, сколько форумчан - и вообще людей в мире, оттого и земля продолжает крутится, как один парень спел. Скажу за себя. Меня с детства воспитывали так, что я всегда считал и считаю женщину таким же человеком, как и я. Значит, на мой взгляд, ей можно все, что можно мне - делать карьеру, курить, пить, хотеть заниматься сексом и прочее. Я всегда строил отношения со всеми женщинами в моей жизни отталкиваясь от этой точки зрения - так кстати было и легче - меньше напрягов и причин для ссор. Отвечая на вопрос, так как понятно, что по своей половой принадлежности являюсь одной из тех самых "сидоровых коз", а значит, в определенной мере вопрос и совет быть отпи*денным относятся и ко мне, скажу: за мои 28 естественно как любому нормальному парню драться приходилось. По разным причинам, с разными людьми, в разных соотношениях. Был случай, когда я был с девушкой, и к нам, вернее к ней, начали приставать, а их за столом в кафе сидело 7 человек. Я не сделал вид, будто не замечаю - не умею и не хочу так делать. Встал подошел, сказал, мне ответили, я - понимая, что драки уже не избежать, и так как я не Брюс Ли или Стивен Сигал, то понятно, чем та драка кончиться - принял на мой взгляд правильное решение - успеть причинить как можно больший урон противнику. Первый вставший из них первым и лег, и до конца драки уже не встал - я сломал ему челюсть. После этого конечно на меня побежало все 6 - дело было летом, столики на открытом воздухе, простора для маневров достаточно. Я успел уложить еще двоих, потом, уклонился от удара слева, и уклоняясь от одновременного удара справа сделал шаг назад - труба под ногу, и я упал на спину. Успел перекатиться на живот, а вот встать дали не сразу - по ребрам и по голове получил достаточно. Так что, что такое удары, и что такое быть битым - знаю не по книгам и фильмам. Тем не менее, считаю, что как я описал выше - потому повторяться не буду, только немного - для диву дающимся, та единственная пощечина, которую я нанес за 28 лет женщине, была в тему - есть слова, которые нельзя простить даже такому близкому человеку, как жена. Я бы никогда не ударил её, если бы в момент спора она употребила матерную брань - когда ты знаешь женщину 10 лет, она наедине с тобой может и матерком пустить, и так далее. Но мат - он бывает разный. Если бы то, что сказала мне она в тот момент перед пощечиной, сказал бы мне кто угодно, включая сюда даже брата - результат был бы тот же, разве что была бы не пощечина, с учетом пола и хрупкости сложения, а полновесный удар в челюсть. Я дал пощечину, и подавив в себе желание за неё извиниться, вышел из комнаты. Через пару дней извинилась сама. И я не стал ей читать нотаций, даже не сказал "больше так не говори, дорогая". Просто эта тема закрылась, и никогда больше не открывалась. Знаете, свой пост адресовала честно говоря не вам... Хоть и не оправдываю этого ни при каких обстоятельствах, но то что написали вы , то что произошло межжду вами и вашей женой - был единичный случай , как вы говорите, и вы между собой его выяснили... Меня вывели из себя посты другие ... устала повторять то что писала ранее... Никто конечно не вправе судить других... Каждый сам в ответе за себя... Просто для меня вопрос насилия однозначен... Я не приемлю никаких НО. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Лалинья, Вы женщина? Думается, что нет!С ума сойти!!!!!! А кто вообще дал кому-то права избивать пусть даже вульгарную, не умеющую себя вести , пусть даже переспавшую с сотней мужчин женщину???????????????!!!!!!!!! (Я не говорю о домашней, скромной женщине, терпящей этот идиотизм!) Ну вы не вульгарная, значит вас бить категорически нельзя я так понимаю? А вон та, она вульгарная - ату её, ату!!! Верно я вас поняла? Ну и что ж? Неизвестно еще, если б мы прожили жизнь той самой женщины, насколько вульгарны были бы мы с вами, родная!!! Грех так рассуждать Если мужчину ВУЛЬГАРНАЯ женщина не устраивает, (а если он с ней скандалит, значит, она уже в чем-то его устраивала его до сих пор, поэтому он на данный момент с ней), пусть прекращает с ней связь! Ничего личного! Мое почтение. П.С.А Фэйс-Офф прав, что посеешь, то и пожнеШь. Даже если женщина не отомстит, отплатит жизнь - мало не покажется! Не верно думается =) Не акцентируйте так сильно на слове "вульгарной"..я привела пример. Да пусть она хоть со всей Америкой переспала..какое это отношение имеет к тому, что ее кто-то ударит? Мы говорим о разных вещах.. Я не хочу приводить конкретные случаи, но была свидетелем такого поведения со стороны "женщины"(если ее так можно назвать)..таких слов, оскорблений,ПОСТУПКОВ и прочего, что осуждать мужчину за то, что он ей пощечину дал, я не могу.. И поверьте, что с его стороны никаких ПОВОДОВ для такого поведения не было. Не поймите меня не правильно и не подумайте, что я оправдываю мужчин, которые поднимают руку на женщину. Никак нет. Но женщина никогда не должна забывать о том, что она женщина.. А ведя себя как МУЖИК, пусть и отвечает,соответственно, как мужик. Сами ведь говорите "П.С.А Фэйс-Офф прав, что посеешь, то и пожнеШь"... С уважением. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Просто согласен С Лалинья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 "Таких" особ - как правило бить бояться )))) Потому что они такой скандал поднимут, полицию вызовут, дело заведут, а ещё ведь и просто сдачи дать могут ))))) А бьют, избивают, да ещё и по черному - как правило спокойных, стеснительных, домашних... таких которых можно напугать, которые слабее....П.С. до тех пор пока сами женщины будут оправдывать избиение , обосновывая свои слова тем что кто то заслуживает этого или нет, до тех пор так называемые мучины поднимающие руку на женщину, будут убеждены в собственной правоте, объясняя это тем что "она заслужила" ... а придумать чем она это заслужила - всегда можно. есть вещи, которые просто нельзя делать, даже если внутри бомба взрывается от гнева , поонимаете, НЕЛЬЗЯ!!! Зарина, мужчина, поднимающий руку на свою жену, ребенка итд. чисто ради "мян кищиям" или прочего маразма - это не мужчина. В своем посте я говорила не о таких "мужчинах", и темболее не о таких женщинах. Просто порой (очень редко, я не отрицаю этого) бывает такое, что действительно заслужила. Без "придумать", просто заслужила.. Возьмем такую ситуацию.. Женщина убила чужого ребенка..или,скажем избила. Скажем, на пьяную голову..или за то, что тот случайно наступил на ее собачку (я понимаю, что примеры не суразные..просто представим). Вы будете осуждать отца ребенка за то, что он ее ударит? Принцип "НЕЛЬЗЯ" тут тоже присутствует? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) С таким же успехом вы бы могли привести в пример женщин серийных маньячек и т.д. )) С таким же успехом я могла бы ответить на это : Но женщина никогда не должна забывать о том, что она женщина.. вот этим - а если мужчина изнасиловал её ребенка?? Имеет она право вести себя как мужик- ругаться, драться и т.д.?? Неужели вы будете её осуждать ? Не надо в качестве примера выставлять столь маргинальные случаи ) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 С таким же успехом вы бы могли привести в пример женщин серийных маньячек и т.д. )) С таким же успехом я могла бы ответить на это : Но женщина никогда не должна забывать о том, что она женщина.. вот этим - а если мужчина изнасиловал её ребенка?? Имеет она право вести себя как мужик- ругаться, драться и т.д.?? Неужели вы будете её осуждать ? Не надо в качестве примера выставлять столь маргинальные случаи ) Зарина, вот и я об этом =) Тут не может быть конкретного "да" или конкретного "нет"..Ибо может сложиться ситуация, при которой человек, говорящий "нет", с уверенностью скажет "да". Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Я не хочу занудствовать , но вот это вы написали вначале : многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. А потом вот это : Возьмем такую ситуацию.. Женщина убила чужого ребенка..или,скажем избила. Скажем, на пьяную голову..или за то, что тот случайно наступил на ее собачку (я понимаю, что примеры не суразные..просто представим). Вы будете осуждать отца ребенка за то, что он ее ударит? Принцип "НЕЛЬЗЯ" тут тоже присутствует? Разве вульгарная женщина и убийца - синонимы ? Я просто не могу понять , кого можно ударить ) П.С. мы написали одновременно, и я не видела вашего ответа. Есть понятие око за око - допустим ... Но такие случаи редкость... А насилие в семье к сожалению - частое явление. И если спросить мужчину который поднимает руку на женщину - он вам такое расскажет о ней, что вы естественно подумаете , да молодец, правильно и сделал. Мне кажется мы говорили о насилии именно в семье... Хотя может я потеряла нить разговора. Как я думала - тут не шла речь об убийцах, насильниках, и других преступниках. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я не хочу занудствовать , но вот это вы написали вначале :многие женщины сами провоцируют мужчин. я говорю о вульгарных,не умеющих себя вести женщинах..которые пока не "получат", просто не поймут. А потом вот это : Возьмем такую ситуацию.. Женщина убила чужого ребенка..или,скажем избила. Скажем, на пьяную голову..или за то, что тот случайно наступил на ее собачку (я понимаю, что примеры не суразные..просто представим). Вы будете осуждать отца ребенка за то, что он ее ударит? Принцип "НЕЛЬЗЯ" тут тоже присутствует? Разве вульгарная женщина и убийца - синонимы ? Я просто не могу понять , кого можно ударить ) Можно приводить различные примеры. И при этом ни один не будет связан с вульгарностью. Таким же макаром я могу спросить: разве разъяренная мать и мужик, поднимающий руку - синонимы? Я не говорю, что кого-то МОЖНО или НУЖНО. И не говорю, что вот эту можно, а вот ту нельзя. Нереально распределять по каким-то параметрам, т.к все зависит от ситуации. Просто не думаю, что в данном вопросе стоит говорить категорически "нет". Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 А я думаю совсем иначе ) Для меня этот вопрос слишком категоричен. Нет. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Мужчина должен драться либо на ринге либо с людьми своей категории.Пусть каждый выбирает себе противника равной категории и решает проблемы в честном поединке.А агрессия порождает агрессию.Это как змея,кусающая себя за хвост-ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Классно сказала Бельчёнок. Ринг это и есть то место где нужно реализовывать свои насильственные фантазии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Мнений столько, сколько форумчан - и вообще людей в мире, оттого и земля продолжает крутится, как один парень спел. Скажу за себя. Меня с детства воспитывали так, что я всегда считал и считаю женщину таким же человеком, как и я. Значит, на мой взгляд, ей можно все, что можно мне - делать карьеру, курить, пить, хотеть заниматься сексом и прочее. Я всегда строил отношения со всеми женщинами в моей жизни отталкиваясь от этой точки зрения - так кстати было и легче - меньше напрягов и причин для ссор. Отвечая на вопрос, так как понятно, что по своей половой принадлежности являюсь одной из тех самых "сидоровых коз", а значит, в определенной мере вопрос и совет быть отпи*денным относятся и ко мне, скажу: за мои 28 естественно как любому нормальному парню драться приходилось. По разным причинам, с разными людьми, в разных соотношениях. Был случай, когда я был с девушкой, и к нам, вернее к ней, начали приставать, а их за столом в кафе сидело 7 человек. Я не сделал вид, будто не замечаю - не умею и не хочу так делать. Встал подошел, сказал, мне ответили, я - понимая, что драки уже не избежать, и так как я не Брюс Ли или Стивен Сигал, то понятно, чем та драка кончиться - принял на мой взгляд правильное решение - успеть причинить как можно больший урон противнику. Первый вставший из них первым и лег, и до конца драки уже не встал - я сломал ему челюсть. После этого конечно на меня побежало все 6 - дело было летом, столики на открытом воздухе, простора для маневров достаточно. Я успел уложить еще двоих, потом, уклонился от удара слева, и уклоняясь от одновременного удара справа сделал шаг назад - труба под ногу, и я упал на спину. Успел перекатиться на живот, а вот встать дали не сразу - по ребрам и по голове получил достаточно. Так что, что такое удары, и что такое быть битым - знаю не по книгам и фильмам. Тем не менее, считаю, что как я описал выше - потому повторяться не буду, только немного - для диву дающимся, та единственная пощечина, которую я нанес за 28 лет женщине, была в тему - есть слова, которые нельзя простить даже такому близкому человеку, как жена. Я бы никогда не ударил её, если бы в момент спора она употребила матерную брань - когда ты знаешь женщину 10 лет, она наедине с тобой может и матерком пустить, и так далее. Но мат - он бывает разный. Если бы то, что сказала мне она в тот момент перед пощечиной, сказал бы мне кто угодно, включая сюда даже брата - результат был бы тот же, разве что была бы не пощечина, с учетом пола и хрупкости сложения, а полновесный удар в челюсть. Я дал пощечину, и подавив в себе желание за неё извиниться, вышел из комнаты. Через пару дней извинилась сама. И я не стал ей читать нотаций, даже не сказал "больше так не говори, дорогая". Просто эта тема закрылась, и никогда больше не открывалась. Знаете, свой пост адресовала честно говоря не вам... Хоть и не оправдываю этого ни при каких обстоятельствах, но то что написали вы , то что произошло межжду вами и вашей женой - был единичный случай , как вы говорите, и вы между собой его выяснили... Меня вывели из себя посты другие ... устала повторять то что писала ранее... Никто конечно не вправе судить других... Каждый сам в ответе за себя... Просто для меня вопрос насилия однозначен... Я не приемлю никаких НО. Я не принимал его на свой счет, честно. И повторюсь - мнений столько, сколько людей на планете. Я тоже не люблю насилие. И это тоже честно. Но ведь, к примеру, если завтра начнется война в Карабахе опять - я пойду, и буду убивать. Если меня ругают по матери - я бью, не думая о том, кто передо мной, сколько их, чьи это дети или сколько у них денег и влияния в Баку. Вот и все. Просто point мой в том, что в жизни ВСЕ бывает, в том числе и случаи, когда невозможно не поднять руку... даже на женщину. Не думаю даже оправдываться, но за 28 лет 1 раз - говорит само за себя... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Прочел выше о маньячках пример... Знаете, вот реальный пример из жизни... У меня есть друг. Наравне со своей постоянной работой по профессии, он часто принимает участие в каких-то общественных организациях, проектах, пусть даже не приносящих абсолютно никакого дохода. Был проект. Из области "борьба со СПИДом". Среди заключенных. Он мне предложил "это только по выходным, хочешь с нами поездить? в детскую колонию съездим и в женскую". Я согласился. Отчасти из желания помочь, а по бОльшей части - если честно, никогда не бывал в детских и женских колониях. Во взрослых мужских бывал - в качестве посетителя - а вот в тех нет. Поехали. В "малолетке" нормально - ничего шокирующего, пацаны 16-17-18 лет, которые что-то украли, или обкурились, или подрались - бывает. В женской...Увидел одну ЗК, за которой на свободе без вариантов я бы приударил. 100пудово. Старался бы - чего бы мне это ни стоило. Красивая на лицо - практически без марафета. Классная фигура - не худенькая, и не 200 кг веса - как говорится, все при ней. Черт, какие у неё были глаза... Мне на полном серьезе пришла в голову мысль спросить у сопроваждающей нас повсюду женщины-офицера полный адрес, и написать ей, и - дождавшись её выхода на свободу - чего-нить с ней замутить. Ну вы понимаете. Ну я спросил, когда мы уже щли к выходу, "а за что вот такая-то зечка здесь?" И женщина-надзиратель ответила "а не помните, пару лет назад по ТВ показывали - она с подельником-парнем похитила ГРУДНОГО ребенка чтоб выкуп получить, а когда с выкупом пролет вышел, они ребенка ЗАДУШИЛИ, ей 14 лет дали, а её парню ПЗ". У меня как в том советском мультике, где две собаки котенка похитили, типа "Вождь Краснокожых", у одной собаки все время челюсть до земли падала - вот чуть так не случилось. Её внешность - и её статья - небо и земля...Вот так вот... Это я к чему - опять таки - всЁ и всЕ в жизни встречаются. И в некоторых вопросах быть категоричным - просто смешно. Насилие - плохо? Согласен. Нет ни одной женщины на планете, которая реально заслуживает и нарывается на пощечину - не могу согласиться. Есть и мужчины такие, и женщины. Как уже писал, не делаю разницы по половой принадлежности - разве что одну: сексом только с женщинами занимаюсь, простите за подробности... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Женщины,которые не понимают словами,прекрасно понимают руками. Здесь я согласна с Лалиньей " пока не "получат", просто не поймут". В Баку это было, вот пример :мне было тогда 15 лет ,ночью наша соседка стучала в дверь ,мол помогите муж меня убьёт,причина вот такая,на свадьбе у родственников муж ревновал,за то что она танцевала с мужчинами.Мама тогда говорила ей если не нравиться твоему мужу не танцуй ,не провацируй его. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Правильно ) Главное мужчину не провоцировать )) Женщина ведь не человек, она как собачонка , должна ходить на коротком поводке, а то вдруг хозяину и повелителю- мужчине то есть , не понравится как она себя ведет ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts