Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Азик салам гагаш. Как дела? Ne var ne yox? Vezyet? Salamat4ylygdy? У меня так-да, сам знаешь как. Сверху видней. Прикинь, сижу перед компом в хлам пьяный, и пишу. Что делать э... Нашел в шкафу бутылку Белуги литровую, налил кружку, взял сок, пришел в комнату, думал - вмажу водки. Глотнул - а там тутовка оказывается. Допил, конечно. Не пропадать же. Помнишь, как ты говорил "налей, а то уйду"? -)). Ща бы с тобой литр тутовки долбанули бы, а? Помнишь, как на даче, под колбасу? Ты мне про Карабах рассказывал...Наверху сидели с тобой, и квасили вдвоем... А помнишь день, когда ты показал мне как наколки делать надо, и мы сами себе сделали по наколке? Я потом еще одну себе наколол, приколи -)). А последнюю - Че - уже в салоне...Она потрескалась правда немного, но прикольно смотрится - типа на мраморе рисунок.. Как у тебя... Тока у тебя без рисунков, знаешь да? Просто - фамилия/имя/отчество, и ниже 20/07/1972-20/11/2001. Золотым по черному - тема смотрится, 100пудов. Они завтра - точнее сегодня - придут к тебе, все вместе, я с ними не могу, ты знаешь, я один прихожу... Они приходят, моллу зад зовут, Йа-син, все такое, это не мое, и не твое, не наше, короче...Помнишь, мы как-то ехали мимо кладбища, ты я и Тима - он в Швеции ща, прикинь - и он сказал, типа, музон уберите да, а ты сказал "им ТАМ в кайф, если нам здесь в кайф, и мы под музон едем тащимся, не надо выключать" -)). Все разъехались... Тима в Европе. Руслан сидит. Косого брат Руслан. Блондин отсидел вышел, но скоро опять сядет наверное. Кямуш недавно на досрочное вышел. Заур передозил. На всей мехле тока и остались, что я, Азик другой, и Муса. Азик на метадоне, а Муса с роликов слетел - окончательно...Но че мне гнать - ты по-любому знаешь... Сверху видней. Я сегодня пытался замутить, пролетел, обещали на завтра, Кямуш кстати, ну он не кидает никогда. Так что завтра помяну тебя по-полной, сегодня точней...Помнишь, как ты меня спалил -))) И потом мне траву на полках в книгах оставлял -))) Прикольно было... Я на твои 40 дней как накурился ала, с Блондином, прикинь, он же не курит, а в тот день дунул, меня как зацепилоооо... Ну сам знаешь да... Слышь, ты знаешь реально? Сверху видно? Наверху вообще есть что-нить? Если есть, мне как-то легче - готов хоть ща придти... Если вас там увижу.. Тебя, Гюндюза, Кямрана...Гагаш джаны, легче. Я не боюсь, мама джаны, просто лишь бы не скучняк там был. Помнишь, как ты всегда звонил в 00.03 максимум 27-го июля поздравить меня с днем рождения? Всегда первый был... Ни разу не опоздал... А помнишь, когда я в окно упал, меня в Муса Нагиева на рентген увезли, а ты в коридоре врача начал бить, типа "че ты здесь делаешь - брату помоги", а мне внутри один из рентгенологов говорит: "шумный у тебя брат", а я его козла за шкирку "гардашымын далынджа данышарсан?!" а он мне "ну тебя на фиг, не буду тебе помогать", а я ему "тебя на фиг, не помогай, козел". И в итоге оказалось, что со мной ничего, только труба в бедро воткнулась... И ты мне наутро сказал "салам, Гастелло, нарувы партдадыблар?" потому что простыня вся в крови была...Помнишь? Я все помню, гагаш джаны. Я помню последний раз, когда тебя живым увидел...Я шел по Крепости, к отцу, и не мог терять ни минуты, и вдруг тебя встретил, ты был поддатый, обнял меня, и сказал окружающим "Это мой брат э ала", а я тебя обнял, и торопился идти. Я не мог задержаться. Если б я задержался, отец, зная, что я через Крепость иду, подумал бы что я занаркотился... И я торопился. И ты мне говоришь "останься - выпьем", а я говорю "Азико, сен оль, идти надо", и я пошел, а на углу повернулся - ты смотрел мне вслед. Это была пятница. А в ночь с понедельника на вторник тот звонок раздался. Мурад? Да. Салам. Алейкума. Ты не нервничай. Кто это? Это Асим. Ну? Он умер-да в общем. Кто?! Азик. Как умер, ты че, охерел??? Если будешь ехать, сам за руль не садись... Everybody loses someone they know Make sure you tell them you love them before they go... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Sad Story Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Команданте, сочувствую...Воспоминая иногда нахлынут такой волной, из-под которой очень трудно вынырнуть и вздохнуть...Больно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 итки, хягигятян дя чох пис шейдир.. хеч кясин ерини, хеч ким тутмайаджаг, хеч ким вя хеч ня долдурмаяджаг, хятта тут арагы... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Tutovkaynan oldurmey istemirem, bilirem yigishdyran deyir... Prosto gardashimin ilidi, yad elemishem... Sohbete chekib, sohbet elemeye de adam yoxdur geje vaxty, bura girmishem. Allah jemi olenlere rehmet elesin... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Гуевара,история грустная.Нет ничего ужаснее,когда теряешь близких людей.Ахыр гямин олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Гуевара,история грустная.Нет ничего ужаснее,когда теряешь близких людей.Ахыр гямин олсун Sag ol. Да, это стремно.. Хуже всего осознание полной собственной беспомощности при этом. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Крепись Команданте. Это жизнь - не всегда сладкая, но жизнь. Теперь уж нам так отмерено. Аллах ряхмет елясин. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 сочувствую вам, но всё таки не пейте. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Крепись Команданте. Это жизнь - не всегда сладкая, но жизнь. Теперь уж нам так отмерено.Аллах ряхмет елясин. Эт точно. Кто-то уходит, кто-то приходит. Надо постараться чтоб второго было больше - это по-крайней мере в наших...руках Allah seninkilere de rehmet elesin Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 сочувствую вам, но всё таки не пейте. Спасибо.. Да я и пью-то максимум 2 раза в месяц, если никаких событий типа торжеств не бывает, с ребятами поужинаем, или пива попьем. Часто пить не люблю - похмелье утомляет. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 сочувствую... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ALLAH rexmet elyasin, gebri nurla dolsun. Vspomnilos', prochti. Ey qemli baharin gulu,ter suseni,qardash, Bir anda xezan oldu omr gulsheni,qardash, Ne qolda gucum qaldi ne evvelki shucaet Ol gun ki qara torpaga verdim seni,qardash. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Allah rahmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ALLAH rexmet elyasin, gebri nurla dolsun.Vspomnilos', prochti. Ey qemli baharin gulu,ter suseni,qardash, Bir anda xezan oldu omr gulsheni,qardash, Ne qolda gucum qaldi ne evvelki shucaet Ol gun ki qara torpaga verdim seni,qardash. Allah seninkilere de rehmet elesin, janym. За стихи спасибо отдельное. Признаюсь к собственному стыду - с нашей поэзией у меня плохо совсем. Я хотел бы это четверостишие именно к подписи своей добавить, скажи пожалуйста автора. Заранее спасибо, солнышко. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Печально..... Аллах ряхмят елясин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Allah rahmet elesin. Allah seninkilere de rehmet elesin. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Крепись мужик Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аллах ряхмят элясин,гябри нурла долсун. А вам желаю терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мурад, Allah rahmet elesin. Тяжело и больно когда теряешь людей, грустно.Надо продолжать жить ,самое главное они у нас в душе.Мне грустно стало если честно ,маме еще нет год ,я плачу и буду плакать.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 да.. все это очень больно.. вне зависимости от того, сколько времени прошло.. но не зря говорят--человек жив, пока жива память о нем в сердцах любящих его людей... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А в чём причина смерти? я что то не совсем поняла. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Знакомая боль... страшная! Теряла и брата и сестру...Аллах джаванларымызы сахласын. Мерзость, действительно, спасибо за стих. Гардаш дайаг иди...( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да, тяженая тема...Трудно, сложно, страшно осознавать что человек которого ты знаешь, любишь с рождения, вот так вот в одно мгновение исчезнет ..навсегда...Я за 7 лет всех потеряла, буквально всех родных, любимых. Они как будто бегом, торопясь ушли один за другим..Как будто были привязаны друг к другу, что ли...Теперь учусь жить одной, без помощи старших. Надо жить дальше..Аллах оленлеринизе рехмет елесин.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да, тяженая тема...Трудно, сложно, страшно осознавать что человек которого ты знаешь, любишь с рождения, вот так вот в одно мгновение исчезнет ..навсегда...Я за 7 лет всех потеряла, буквально всех родных, любимых. Они как будто бегом, торопясь ушли один за другим..Как будто были привязаны друг к другу, что ли...Теперь учусь жить одной, без помощи старших. Надо жить дальше..Аллах оленлеринизе рехмет елесин.. Надо и должны жить ради того чтобы вспомнить тех людей которые нет с нами !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Allah jemi olenlerine rehmet elesin. У брата в результате сотрясения мозга (авария) и контузии (Карабах) начали временами случатся приступы вроде эпилептических. И глупо, но в очередной приступ, когда просто надо было проследить чтоб язык не запал, те кто был с ним рядом - взрослые люди между прочим - просто повезли его в больницу. А когда западает язык - 3-4 минуты, и человек умирает от асфиксии...Знаю, что надо жить, живу, а что делать...Каждому свое время, придет и мое, когда придет - тогда придет. Надо держаться, крепиться, и не делать глупостей, хотя порой и тянет на это с тоски по близкому человеку, ушедшему туда, откуда нет возврата. Выше правильно было сказано - они живы, они с нами, пока мы их помним. А помним мы всегда, до конца. Пусть с годами боль чуть притупляется, но память живет. Навсегда...Это хорошее "навсегда", не пугающее, поддерживающее. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мурад, Allah rahmet elesin. Тяжело и больно когда теряешь людей, грустно.Надо продолжать жить ,самое главное они у нас в душе.Мне грустно стало если честно ,маме еще нет год ,я плачу и буду плакать.............. Держись, мне страшно даже представить это ощущение. Я не умею молиться, да и не считаю себя вправе обращаться к Нему с молитвами, но я хочу очень сильно, чтоб папа с мамой ушли как можно позже... Хотя когда бы они не ушли - всегда будет одинаково больно, и одинаково казаться, что несправедливо рано. Когда теряешь близкого, тем более самых родных, рассудок, разум, логика - все отказывает на какой-то период, и работают только чувства и эмоции... Держись, припрет плакать - плачь, это лучше чем в такой момент от всех запираться и от своих эмоций тоже... Лучше выпускать, хоть слезами. Береги себя, пиши. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Allah Rehmet Elesun!!! Как прочитала сразу стало грустно. Ну а ты крепись... Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аллах ряхмят элясин! Аллах сизя сябр версин! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Allah Rehmet Elesun!!!Как прочитала сразу стало грустно. Ну а ты крепись... Sizinkilere de rehmet. Не грустите, я креплюсь - честно. Смеюсь даже громко иногда. И вам побольше улыбок. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аллах ряхмят элясин!Аллах сизя сябр версин! Sag olun. Allah jemi olenlere rehmet elesin. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Гевара, конечно очень печально что люди ингда уходят из жизни такими молодыми. Ахыр гемивиз олсун. Аллах рехмет элясин. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Гевара, конечно очень печально что люди ингда уходят из жизни такими молодыми. Ахыр гемивиз олсун. Аллах рехмет элясин. Sizinkilere de rehmet. Allah balanizi sahlasyn -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 искренне сочувствую и собалезную, аллах рехмет елесин гардашыныза... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 искренне сочувствую и собалезную, аллах рехмет елесин гардашыныза... Спасибо, рахмет всем вашим ушедшим! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts