Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Allah Rehmet Elesun!!!Как прочитала сразу стало грустно. Ну а ты крепись... Sizinkilere de rehmet. Не грустите, я креплюсь - честно. Смеюсь даже громко иногда. И вам побольше улыбок. Молодец, я рада. Спасибо большое. Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вам спасибо за спасибо Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не красней, солнышко, и не парься - первая любовь как тот самый блин часто бывает комом. Зато потом все блины получаются очень вкусными -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сочувствую вам. Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сочувствую вам. Аллах ряхмят елясин. Спасибо, Allah jemi olenlere rehmet elesin Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жестоко...больно... Аллах рехмет элесин. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не красней, солнышко, и не парься - первая любовь как тот самый блин часто бывает комом. Зато потом все блины получаются очень вкусными -)) Незнаю очень хочеться в это верить. Только очень трудно, всё делаю что бы забыть, но ничего не выходит.... Всё напоминает о нём, даже в других я ищу его... ето просто ужассно :plach: Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Это мне знакомо, каждое слово, у многих также бывает, если не у всех. Но ты ведь уже достаточно взрослая, для того чтоб знать как минимум одно: слезы могут принести облегчение, но ими реально горю не поможешь. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жестоко...больно...Аллах рехмет элесин. Sizinkilere de... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Больно терять самых близких...... Как говорит мама моей покойной подруги......"Хочу верить, что там ей сейчас хорошо.... Берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Больно терять самых близких...... Как говорит мама моей покойной подруги......"Хочу верить, что там ей сейчас хорошо.... Берегите себя. Согласен с мамой подруги. Я всегда хотел и хочу верить в то, что ТАМ хотя бы они есть и мы с ними встретимся вновь, когда придет наше время. Тогда и ждать легче...Спасибо, и вам не хворать. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 'Comandante Guevara' Да,понемаю и знаю. Но это можно сказать не возможно. Это не от меня зависет, просто пропал интерес ко всему.. и ко всем.. Спасибо! Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Интерес не пропал. Считайте, что он пошел в магазин за хлебом, потому что он скоро вернется. А пока плачьте на здоровье. Не за что -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Время покажет! ИншАллах, яхши олар. Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 брат не знаком с тобой. как мужчина поделился горем просто искренне. почитал-тронуло. береги себя. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 брат не знаком с тобой. как мужчина поделился горем просто искренне. почитал-тронуло. береги себя. и тебе всего, брат, береги себя. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Время покажет! ИншАллах, яхши олар. Олан кими йазун амма -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Смайлик - тоже улыбка. -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ага улыбка, эта улыбка есть у меня но и за улыбкой есть свой секрет.. Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 У всех свои секреты за своими улыбками. Даже когда бьют - надо улыбаться. Ну и сдачи давать, конечно. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 'Comandante Guevara' Я согласна с тобой. Абсолютно прав... Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Спасибо. И вот еще что...Обрати внимание, как тема, которая началась с того, что я не смог сдержаться и вместо того чтобы разговаривать сам с собой, написал все это, по поводу покойного брата...Так вот, которая началась с того поста, а дошла вот до этих последних постов между мной и тобой. Это конечно оффтоп. Но ведь пойми, что и в жизни точно также - от тебя уходит парень, или от меня девушка, нам очень плохо. Потом все лучше, а потом на чем-то заморачиваешься, и вдруг видишь рядом с собой другого парня, или девушку, которые не уходят. С теми, кто умирает, как ни больно это признавать - та же схема. Умер у меня брат. Но планета не остановила свое вращение. На долгое время остановилась моя жизнь, в смысле социальном. Но потом и долгое время проходит, и ты устраиваешься на работу, у тебя рождается ребенок, да, мне лично реально больно в частности оттого, что моя дочь и мой брат не успели познакомиться - он обожал детей, даже чужих, прохожих на улице, а дети отвечали ему тем же. Но я сделал что мог - она знает твердо, что парень на портрете в гостиной - это её дядя, который ушел на небеса. Для 5-ти летнего ребенка этого достаточно. Она будет расти, я буду рассказывать ей про его и мои с ним совместные проделки, свожу её на его могилу, когда совсем подрастет - и таким образом память о нем останется еще в одном поколении. Жизнь идет, продолжается, хоть порой это и угнетает. Все не то что проходит... Все крутится, просто мы не всегда успеваем заметить полный оборот. Не только с водой происходит твердо доказанный и усвоенный нами еще в младших классах школы круговорот. С нами тоже. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 сколько людей ты лечишь , сам еще не знаешь,у всех раны по своему ,такие слова даёт надежды чтобы не сломаться в жизни ,такие как вы Мурад и Гордая Азербайджанка нам нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Спасибо. И вот еще что...Обрати внимание, как тема, которая началась с того, что я не смог сдержаться и вместо того чтобы разговаривать сам с собой, написал все это, по поводу покойного брата...Так вот, которая началась с того поста, а дошла вот до этих последних постов между мной и тобой. Это конечно оффтоп. Но ведь пойми, что и в жизни точно также - от тебя уходит парень, или от меня девушка, нам очень плохо. Потом все лучше, а потом на чем-то заморачиваешься, и вдруг видишь рядом с собой другого парня, или девушку, которые не уходят. С теми, кто умирает, как ни больно это признавать - та же схема. Умер у меня брат. Но планета не остановила свое вращение. На долгое время остановилась моя жизнь, в смысле социальном. Но потом и долгое время проходит, и ты устраиваешься на работу, у тебя рождается ребенок, да, мне лично реально больно в частности оттого, что моя дочь и мой брат не успели познакомиться - он обожал детей, даже чужих, прохожих на улице, а дети отвечали ему тем же. Но я сделал что мог - она знает твердо, что парень на портрете в гостиной - это её дядя, который ушел на небеса. Для 5-ти летнего ребенка этого достаточно. Она будет расти, я буду рассказывать ей про его и мои с ним совместные проделки, свожу её на его могилу, когда совсем подрастет - и таким образом память о нем останется еще в одном поколении. Жизнь идет, продолжается, хоть порой это и угнетает. Все не то что проходит... Все крутится, просто мы не всегда успеваем заметить полный оборот. Не только с водой происходит твердо доказанный и усвоенный нами еще в младших классах школы круговорот. С нами тоже. Да, я тоже об этом думала. Аллах балашкавы сахласун ве хошбехт елесун. Она так и так счастлива что у неё такой папа. Меня твои слова так тронули что даже сами по себ слёзы потекли.. Ты очень умный и интересный. Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 сколько людей ты лечишь , сам еще не знаешь,у всех раны по своему ,такие слова даёт надежды чтобы не сломаться в жизни ,такие как вы Мурад и Гордая Азербайджанка нам нужны)) Спасибо Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 сколько людей ты лечишь , сам еще не знаешь,у всех раны по своему ,такие слова даёт надежды чтобы не сломаться в жизни ,такие как вы Мурад и Гордая Азербайджанка нам нужны)) Джан, прелесть ты, хоть и укусить можешь -). спасибо ТЕБЕ, за то что ты есть, потому что если появится у меня с этого форума чел, которого можно будет назвать другом - то первым это будешь ты. Но я не лечу - не умею. Но опытом делюсь часто - мне не жалко, а людям помочь могу - савабды, приятно, да и полезно - в этой жизни, все что отдаешь - все возвращается, и добро и зло - еще один круговорот -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Гордая, спасибо за комплимент. Однако я постараюсь писать внимательней, чтобы не давать повода для ваших слез, и без того на данный момент частых... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 прими и мои соболезнования. Я не знаю, что говорят в таких случаях, просто крепись... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Гордая, спасибо за комплимент. Однако я постараюсь писать внимательней, чтобы не давать повода для ваших слез, и без того на данный момент частых... Спасибо. Мы вместе постараемся.... Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 прими и мои соболезнования. Я не знаю, что говорят в таких случаях, просто крепись... ты уже все сказала, что надо... спасибо Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts