Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Вот есть такая штука, как секас. Не плохая штука. Есть такая штука, как дружба. не плохая штука. Вопрос ! Мужчины трахаются с женщинами. Женщины трахаются с мужчинами. Мужчины ..( тфу.. прости мне Чегевара)..трахаются с мужчинами.... НО Почему мужчина, Ну никак не может дружить с женщиной и постоянно хочет чего то большего ? И почему женская дружба- самая слабая штука в жизне ? И У кого из вас есть барабан ? И почему я до всех докололся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Почему мужчина, Ну никак не может дружить с женщиной и постоянно хочет чего то большего ? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А че с вами дружить-то? на футбол не ходите, пиво не пьете, не материтесь, баб не снимаете, в машине не ковыряетесь...))) Тоже мне - друзья!))) Не, ну можно, конечно, дружить - если уж совсем нельзя е... Ой, извините, побежал - друзья зовут! Изменено 20 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Бенсон !Будь моей ЖАНОЙ ! Сян ол и футбол и пиво !! Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Бенсон !Будь моей ЖАНОЙ ! Сян ол и футбол и пиво !! Гыыы Я не понял, у тебя проблемы с глазами или с ориентацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Вот и Бенсон обиделся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Почему мужчина, Ну никак не может дружить с женщиной и постоянно хочет чего то большего ? Мужчина + Женщина = дружба?! Многие ставят под сомнение интерес к женщине со стороны мужчины исключительно как к другу. Еще Зигмунд Фрейд утверждал, что в основе любого межполового общения лежит прежде всего сексуальный интерес. Ни один парень не станет дружить с девушкой, которая его не привлекает как женщина. В любом случае, подсознательно он испытывает к ней сексуальное влечение, вот и соответсвенно после просто общения они хотят большего Изменено 20 января, 2003 пользователем an_innocent_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Инносент... тогда давайте дружить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Инносент... тогда давайте дружить ! why not... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 У...но это же значить ,что вы меня привлекаете в сексуальном плане ..вы не против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 У...но это же значить ,что вы меня привлекаете в сексуальном плане ..вы не против ? значить не...не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 значить не...не против Я аж вспотел ... , а как мы начнем знакомство ? с Привата или Аськи или телефона или встречи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ......я никогда не верил в дружбу между парнем и девушкой - это смешно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Онанист Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Benson ,ny xot a moei jenoi bydech? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Drujba mejdu mujchinoy i jenshinoy??? Znayu, mnogie osporyat, no skaju - eto vpolne vojmojno. U menya est druzya mujchini, oni gorazdo loyalney, chem podrugi, vsegda pomogut, vislushayut. "Еще Зигмунд Фрейд утверждал, что в основе любого межполового общения лежит прежде всего сексуальный интерес." Vozmojno, on bil i prav, tolko na to mi i lyudi, chtobi obuzdivat sebya. Ne dumayu, chto vse deystvuyut pod vliyaniem siyuminutnogo jelaniya ili podujdeniya. Koroche, zavisit ot mujchini i jenshini, ot togo kak oni drug druga vosprinimayut. "И почему женская дружба - самая слабая штука в жизне ?" Chahse vsego, vse raznoglasiya iz-za mujchin, revnosti, daje zavisti. Ne ochen priyatno priznavat, no redko jenshina loyalna k svoey podruge. Jenskaya drujba krepka tolko do tex por, poka ix interesi ne peresekayutsya. Uvi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ......я никогда не верил в дружбу между парнем и девушкой - это смешно....... Это почему же???????? Дружба есть..... но только её каждый по совему растолковывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Benson ,ny xot a moei jenoi bydech? Ты же женат- на левой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 п.с.У моих соседей собака не замужем - могу познакомить У моих соседей собака не замужем - могу познакомить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 "И почему женская дружба - самая слабая штука в жизне ?" Chahse vsego, vse raznoglasiya iz-za mujchin, revnosti, daje zavisti. Ne ochen priyatno priznavat, no redko jenshina loyalna k svoey podruge. never ever, i dai Bog, chtobi tak bilo vsegda:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 И У кого из вас есть барабан ? ______________ Кому барабан, кому флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Drujba mejdu parnem i devushkoy tolko ona i bivaet , potomu chto devushki inogda drug_drugu zavidout , a paren esli on ne goluboy zavidovat nechego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Benson ,ny xot a moei jenoi bydech? Ты же женат- на левой руке i lyubovnitsa pravaya ruka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 i lyubovnitsa pravaya ruka LOOOOOL!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts