Перейти к содержимому

Прошлое...

Infinity

Recommended Posts

Прошел ровно год, как от меня ушла девушка ...

Это было так больно ... я долгое время не спал ночами ..думал о ней ...( вы не против да троеточий ? Это типа трагедия).. она была для меня всем..опорой, надеждой, моей пищей и воздухом.

Каждый день я просыпался и думал о ней, засыпал с ее именем... часто сидя в туалете я манструбировал,вспоминая ее нос...

Вобщем, это самое плохое ,что случилось у меня в прошлом... :gizildish:

если что-то было неприятное в прошлом, предпочитаю просто забыть это и никогда, больге никогда не вспоминать...так постепенно все и сотрется из памяти :gizildish:

часто сидя в туалете я манструбировал,вспоминая ее нос...

------------------------------------------------------------------------------

У неё, наверно, были очень сексуальные ноздри... размером с влагалище...

Бенсон - ты чертовски прав старина. Она была девственницой и не хотела сзади и спереди .Минет я сам не люблю ... приходилось как попало ... :gizildish:

.......я все понемаю, но чтоб маструбировать на любимую девушку и говорить об этом.......у меня слов нету........ ты прям из любимой девушки зделал уличную........ :((

Инфинити - мне трудно поверить что вы НЕ ЗНАЛИ в какой раздел поместить ваш глубокомысленный пост. Посему у вас предупреждение.

Бенсон - ты чертовски прав старина. Она была девственницой и  не хотела сзади  и  спереди .Минет я сам не люблю ... приходилось  как попало ... :gizildish:

.......знаешь, после таких слов ты доказал, что ты неправ......так что ты парень с большой ОШИБКОЙ...... :((

Бенсон - ты чертовски прав старина. Она была девственницой и  не хотела сзади  и  спереди .Минет я сам не люблю ... приходилось  как попало ... :gizildish:

... qovorit takoe pro svoyu devuhsku bez kotoroy kak ti qovorish jit ne moq?? u menya prosto net slov.. :luv:

Неужели  вы все - Умы ...дающие советы , могли подумать ,что  все написанное серьезно ? Это  же просто  издевка ...

Смешно

вообще к жизни серьезно относиться смешно...тем более Умам слушающихся советов

Derjis... so vremenem vsyo budet OK! :luv:

Mogu tolko sojalet chto tebe prixoditsya tak dolgo i muchitelno perejivat vash razriv!

(po pravde tvoy post viglyadit ne ochen pravdopodobno), no esli eto ne pravda... ono i k luchshemu dlya teba...

Ne day Bog komu nibud tak stradat! :gizildish:

Аладин ,самое смешное ,как некоторые возмущались , делали правильный вид , типа позиция по жизне и тд. Глупые люди - солнце на блюде едят. ( ... троеточие в тему )

7- очень умное замечание.