tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 своим выбором всегда остаюсь довольна, но если бы вы поточнее задали вопрос, я бы поточнее вам ответила Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Тутта, ну я вопросов особо не задавала то))) а по поводу выбора-- я очень рада.. вот ведь есть же стоящие человеки в нашем обществе) а то грите--нет, нет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну по отношению к друзьям я разборчива, и большинство из них женщины Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Короче, Тутта,вас не переубедишь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну по отношению к друзьям я разборчива, и большинство из них женщины ну это может говорить о Ваших предпочтениях в выборе круга общения. но ведь никак не о том, что ни один мужчина не достоин дружбы... вот у меня в приятелях всегда было достаточно и женщин, и мужчин... и поверьте мне--я тоже ооочень разборчива) короче... обсуждение затянулось... все, по-любому, останутся при своем мнении.. но в любом случае повторюсь--обобщать никогда не стоит... давайте вернемся к моему утреннему посту)))) Шот обещал мне фотку с честным лицом))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ну по отношению к друзьям я разборчива, и большинство из них женщины ну это может говорить о Ваших предпочтениях в выборе круга общения. но ведь никак не о том, что ни один мужчина не достоин дружбы... вот у меня в приятелях всегда было достаточно и женщин, и мужчин... и поверьте мне--я тоже ооочень разборчива) короче... обсуждение затянулось... все, по-любому, останутся при своем мнении.. но в любом случае повторюсь--обобщать никогда не стоит... давайте вернемся к моему утреннему посту)))) Шот обещал мне фотку с честным лицом))))))))) Вилка, не торопи. Я только начал осваивать фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Вилка, не торопи. Я только начал осваивать фотошоп Шот, в фотошопе честность не изобразишь)))))))))) придется лицо пожалостливее сфоткать)))))))) Изменено 13 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А я так надеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Все время как включаю ТНТ натыкаюсь на передачу "Парни,деньги и любовь"! Иногда всякие глупости, иногда действительно смешно ) Там есть такой раздел, где разные девушки дают объявления в интернете о знакомстве и мне всегда бывает смешно откуда они только находят такие типажи реальные и прикольные... Вообщем кто смотрел,тот знает ) и мне в голову пришла такая тема. Кто Вы? И кого Вы ищете? Каждый кого-то ищет, не в буквальном смысле ) Представьте, что размещаете объявление ) Ждала и искала но всеравно не нашла того который мне по душе Все еще впереди, уверяю Вас. tutta, между нами девочками, Shotgun отличный парень, ручаюсь за него Так что ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 меслехетду? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 хярри ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) фсё, шотган, на тебя началась охота, иди прячься а он не очень шустрый? а то я всё время на каблуках Изменено 17 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 кто так палено действует? К нему нужно тихо, ласково подкрадываться ) Только обижать его категорически запрещено, это уже почти вымирающий вид истинного джентльмена Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) неа, девочки, красная книга эт не для меня, я это вряд ли осилю. тут ас нужен. я ещё не волшебница, я только учусь я на стадии высоких каблуков, до потёмков души я ещё не добралась Изменено 17 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А я так надеялся ))))))) видела я твое честное лицо))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 кто так палено действует? К нему нужно тихо, ласково подкрадываться ) Только обижать его категорически запрещено, это уже почти вымирающий вид истинного джентльмена приятно видеть что мафия на твоей стороне ))) неа, девочки, красная книга эт не для меня, я это вряд ли осилю. тут ас нужен. я ещё не волшебница, я только учусья на стадии высоких каблуков, до потёмков души я ещё не добралась сдаваться даже не попробовав ??? А я так надеялся ))))))) видела я твое честное лицо))))) Вилка, я тебе ещё покажу моё честное лицо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шот, еще--это типа вторая попытка?)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет, это второй шанс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шот, у тебя в смысле несколько лиц??)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шот, твой второй шанс показать такое лицо? или мой второй шанс попытаться разглядеть честность?)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вилл, он тебе попеременно будет показывать свои лица,чтобы ты запуталась)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 и всегда разные)))))))) тяжелая жизня у мя))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Нет, иногда они будут повторяться))))) П.С. Шотган, ну отвечай да))))) Изменено 20 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 )))))))молчит... набирает слов в рот)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шот, у тебя в смысле несколько лиц??)))) Хммм, конечно много. Для друзей улыбчивое, для врагов страшное, для должников требовательное и т.д. и т.п. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Аа, ясно))) многоличный ты наш))))) Изменено 20 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шот, у тебя в смысле несколько лиц??)))) Хммм, конечно много. Для друзей улыбчивое, для врагов страшное, для должников требовательное и т.д. и т.п. )))))))))))) а честное када ж?)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вот когда он тебе его покажет,узнаешь))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Нелли, я боюсь перепутать)) особые приметы хоть знать бы)))))) он ведь когда улыбается--кажется, задумал что-то)))))))) а эт считается для друзей))) запутаюсь) Изменено 20 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Ну,тогда я не знаю))) Будь настороже что ли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 )))) да че настороже то))) мне просто интересно, как выглядит честное лицо Шота) некоторые другие его модификации я уже видела))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а я вот ищу идеал но того нет к сожалению.мой идеал пока еще не родился как мне кажеться и не родиться.ВОТ ОН какой мой идеал: что б не пил не курил и цветы всегда дарил.был к футболу равнодушен и в компании не скучен.тещю мамой называл бы мне бы чтоб всю зарплату отдавал бы.и к тому же что бы он и красив был и умён Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а я вот ищу идеал но того нет к сожалению.мой идеал пока еще не родился как мне кажеться и не родиться.ВОТ ОН какой мой идеал: что б не пил не курил и цветы всегда дарил.был к футболу равнодушен и в компании не скучен.тещю мамой называл бы мне бы чтоб всю зарплату отдавал бы.и к тому же что бы он и красив был и умён чтоб был умён да ещё и зарплату всю отдавал?? Такого в природе не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ))))))) с честным лицом и знанием дела сказал Шот)))))))... так на то и идеал, чтоб его не существовало))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 а я вот ищу идеал но того нет к сожалению.мой идеал пока еще не родился как мне кажеться и не родиться.ВОТ ОН какой мой идеал: что б не пил не курил и цветы всегда дарил.был к футболу равнодушен и в компании не скучен.тещю мамой называл бы мне бы чтоб всю зарплату отдавал бы.и к тому же что бы он и красив был и умён что за возбуждающие посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts