Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Сколько искала, не нашла эту тему, потому что вопрос меня мучает ох как давно... Вопрос ко всем Почему мы, представительницы прекрасного пола, открываем рот, когда красим глаза? Прошу удалить тему, если таковая уже имеется. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Потому, что так легче. Макияж глаз требует некоторого напряжения, и все внимание переносится на процесс. Сжимать в это время ещё и рот - ненужное усилие. Хотя вполне возможное, если потребуется ) кстати, многие, когда просто рисуют или делают мелкую напряженную работу, тоже приоткрывают рот. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Это имеет неврологическую подоплеку и связано с нервными импульсами и ... только не помню как.. все обоснованно, надо у Энджл и Сцио спросить... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я не открываю рот. Это тоже как-то можно объяснить? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 анормальностью, наверное)))) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 анормальностью, наверное)))) Спасибо Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я не открываю рот. Это тоже как-то можно объяснить? +1. Мы с тобой обе ненормальные))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а я то нормальная, то нет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я сама пытаюсь за этой ненормальностью следить)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я не открываю рот. Это тоже как-то можно объяснить? +1. Мы с тобой обе ненормальные))) Ладно я...блондинкО, но ты-то тут причем? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я не открываю рот. Это тоже как-то можно объяснить? +1. Мы с тобой обе ненормальные))) Ладно я...блондинкО, но ты-то тут причем? так я же исключение ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А я тоже не открываю, если только глаза чуть шире. А вообще многие рот слегка приоткрывают. Ну вообще морда-лица и вся группа мышц в ней очень даже взаимосвязаны. От того наверное так и получается. Наблюдать за женщинами, наводящими марофет , ну очень интересное занятие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 так я же исключение ))) Я забыла...прости И вообще, не флуди. А то куратор бдит Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 так я ж по теме ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Странно, но я буквально месяц назад задумалась над этим вопросом, поймав себя на том, что приоткрыла рот. И знаете, я тут же закрыла рот, и в результате неопрятно растушевала ресницы. Почему это происходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Почему мы, представительницы прекрасного пола, открываем рот, когда красим глаза? среди мужчин (особенно женатых) ходят слухи что вы его никогда и не закрываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Шотган, и ты веришь слухам?? ай-ай -ай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Почему мы, представительницы прекрасного пола, открываем рот, когда красим глаза? среди мужчин (особенно женатых) ходят слухи что вы его никогда и не закрываете Поэтому вот тебе совет - не женись))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 скажу вам так уж и быть... рот открывают в основном при нанесении туша на ресницы, это происходит потому ,что женщины пытаются раскрыть глаза шире при этом не моргать. При открывании натягивается кожа лица - подсознательная реакция для нижних век. Есть и другие примеры. например при разрезании ножницами ,чего либо нижняя челюсть делает движения напоминающие откусывание. ))) Аплодисменты мне... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Аплодисменты мне... Гениально . Изменено 7 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Аплодисменты мне... Гениально спасибо лапуся ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Аплодисменты мне... Гениально спасибо лапуся ) не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts