Перейти к содержимому

Время текущее в даль

Фрозен

Recommended Posts

Рассвет - рождение, рост, тепло, свет. Рождение, рассвет, начало…это синонимы надежды, без которой невозможно жить. Надейся на лучшее - будешь стараться его приблизить. Тогда оно обязательно придет. Все не так плохо - всходит солнце, новый день на пороге!

Закат - это смерть дня…

Нет, не думайте о смерти - это то, что становится для нас испытанием - жизнь без надежды, невыигранная борьба с самим собой, несчастье, от нас не зависящее...

Здесь черное - то, чего не избежать в жизни. Рождалось оно в трудные времена или приходило само, когда хорошо - неважно, это все отрицательное, преломленное моей призмой.

Сумерки…все застыло, ожидая Исхода. Все ждут, пока их противники притупят бдительность, но ночь еще не настала…

Сумерки - время, когда возможно все, когда все настолько переплетается, что самые строгие нормы рассыпаются в прах. Это синтез дня и ночи, жизнь очень интересна в эти часы - вековые тайны становятся самым обычным делом, одновременно мелочи теряются, исчезают. И хотя китайцы твердят как проклятье: "Чтобы жить тебе в эпоху перемен!", я повторяю - уж очень оно интересное... Здесь - странное, не входящее в рамки Зла или Добра, Дня или Ночи.

А какое время суток любите вы ? ... каждый раз это может быть последним разом ...когда мы смотрим на звезды...

Люблю наблюдать за закатом....... и наравиться встречать сумерки.... тишина, покой....и т.д. :rolleyes:

хмммммм Хотя рассвет тоже прекрасен.... Здесь трудно выбрать.... каждое из этих время суток по совему хорошо :gizildish:

По ночам когда в тумане , звезды в небе время ткут

я ловлю разрывы тканей в вечном кружаве минут

Как игрок к ноге прикован шар земной, свершая путь

Я не смею, очарован, вновь на звезды заглянуть.........

обожаю....закат..

и наблюдать, сидя на берегу моря......:gizildish:

..когда солнышко..каждую секунду меняет свой цвет......

как же это чертовски красиво и романтично!:rolleyes:

Люблю утро.

Люблю проснувшись, подойти к окну и посмотреть сверху на еще не проснувшийся город.Посчитать сколько кораблей в порту. Составить свой прогноз погоды. Подумать, помечтать, о том, что будет сегодня.

Люблю гулять по полупустым утренним улицам города.

пока зима и солнце заходит рано для меня закат ето не СМЕРТЬ дня а его начало

выйдешь из оффиса и уже приходится фары включать

солнце видим толком только по воскресениям

скука :(

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...