lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 жаль, что фоток нет....а то рассказы да рассказы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кстати, ник то я смог выговарить. Вот только бы ещё понять что он означает ... =) Я знаю шо нишо не знаю. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 посты Пурпур бесподобны)))читала и смеялась до упаду.веселый был собирун, молодцы) Постараюсь, радовать тебя и дальше, лишь бы Босс не шалил))) Да не надо ) Ещё пригодиться ) Я фотки продавать буду. По 1 убитому еноту за штуку =) Нет, ты их должен дарить...на заправочных станциях. Не забывай, что он нашу телебашню всего за 1 бакс продал, а ты, енотов уничтожать собрался))) Вспомнил.Я танцевал с Бандиточкой!)) О, прозрение! То, что Пурик стырила дирол с соседнего стола, ты даже не забывал, а то, что танцевал с такой прекрасной девушкой, вспомнил через год после собируна??? Хммм))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Дирол, кстати, моим был ) В такой серебристой крупной коробочке ))))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тогда с Пурика пол тушки енота ещё за Дирол Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Полтушкой тут не обойдётся. Компенсация морального ущерба меселеси да вар =) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Скорпион,дирол стырил я сам)Просто когда я xотел взять одну то Пурик с душераздирающим криком-"Мяня дяя вееер!" набросилась на меня))Пришлось сказать- "Гурбанды сяня пачка" и ущипнуть ее за одно место)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Дирол, кстати, моим был ) В такой серебристой крупной коробочке ))))) нет, не такой, совсем не такой. красненький такой, арбузный))) Скорпион,дирол стырил я сам)Просто когда я xотел взять одну то Пурик с душераздирающим криком-"Мяня дяя вееер!" набросилась на меня))Пришлось сказать- "Гурбанды сяня пачка" и ущипнуть ее за одно место)) Да я бы тебя там разчленила, если бы такое сделал. Вы с Боссом, даже боялись здороваться со мной, не то что прикасаться Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Полтушкой тут не обойдётся. Компенсация морального ущерба меселеси да вар =) Хорошо,пусть будет тогда пол тушки и ещё 3 хвоста. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 кстати я тоже стырила одну жвачку которая лежала возле скорпиончика. а ещо мы с Боссом хотели стырить игрушки с ёлки, но потом передумали )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Боже, да там елка была в предкоматозном состоянии. Там всего три игрушки было, и то, вы на них позарились с Боссом))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я очень рада за форумчан. читаю и смеюсь. веселый народ-бакылылар )))) p.s. a фотки я тоже посмотрела бы Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Скорпион,дирол стырил я сам)Просто когда я xотел взять одну то Пурик с душераздирающим криком-"Мяня дяя вееер!" набросилась на меня))Пришлось сказать- "Гурбанды сяня пачка" и ущипнуть ее за одно место)) Тогда и с тебя три хвоста... соболиных )) Полтушкой тут не обойдётся. Компенсация морального ущерба меселеси да вар =) Хорошо,пусть будет тогда пол тушки и ещё 3 хвоста. Дёшево ж ты ценишь мои нервы ))) кстати я тоже стырила одну жвачку которая лежала возле скорпиончика. а ещо мы с Боссом хотели стырить игрушки с ёлки, но потом передумали )) Я сам тебя угостил вообще то.. Боже, да там елка была в предкоматозном состоянии. Там всего три игрушки было, и то, вы на них позарились с Боссом))) Предкоматозном говоришь ? Попахивает эвтаназией p.s. a фотки я тоже посмотрела бы Мы сами бредим ими ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 неее, и ёлки и игрушки были красивые, мне понравились, ты их видимо не разглядела )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не ври Андрей, я спросила чья ета жвачка, ты сказал не знаю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Здрасьте ) Я все прекрасно помню и от своей жвачки не мог отказаться ) Я не способен на такое ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 размечтались. просто хотел посмотреть статистику посешаемости при таком сообщении на форуме.фоток в открытом доступе нет и не будет. почему я так и думала? )) ... даже не пыталась проверить свою догадку. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А у меня там кто то сигареты со стола стырил. Погодка была холодной и в магазин бегать было не охото. Хотя и снайпер из меня вышел некудышный. Победила жажда. Пришлось выйти с магазин (о котором говорил Суфий) и заодно посмотрел на ту продавщицу. Нет ребята, я столько бы не выпил. )))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Тоже с удовольствием хотел бы присоединится к вам... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А у меня там кто то сигареты со стола стырил. Погодка была холодной и в магазин бегать было не охото. Хотя и снайпер из меня вышел некудышный. Победила жажда. Пришлось выйти с магазин (о котором говорил Суфий) и заодно посмотрел на ту продавщицу. Нет ребята, я столько бы не выпил. )))) Тоже с удовольствием хотел бы присоединится к вам... в смысле посмотреть на ту продавщицу? еще не поздно, она еще там работает, заежайте, смотрите. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Пока вас Суфий не опередил Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 размечтались. просто хотел посмотреть статистику посешаемости при таком сообщении на форуме.фоток в открытом доступе нет и не будет. почему я так и думала? )) ... даже не пыталась проверить свою догадку. почему я так и думал что ты так подумала? ...даже не пытался проверить свою догадку спросив у тебя... ах да... может потому что ты обещала придти но не пришла. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 может быть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мамед, народ требует зрелища и хлеба (ну не как в древнем Риме конечно). Тобиш фотки ждёмс. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Мамед, разместите тут фотки того пьянного кузнечика, птички в небе, и недоспелой клубнички...Народ требует)))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ващето я имел в виду с собируна фотки (тобиш зрелища) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я поняла Вас Джамиль, а я имела в виду другие фотки...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не ври Андрей, я спросила чья ета жвачка, ты сказал не знаю) Кстати Рыбка, спасибо за жвачку, хотя я так и не поняла, чья она была, хотя мне было всё равно)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Ну вот Андрей, всё и выяснилось про твою жевачку. Оказывается её жевали все. )) А вот кто стащил мои сигареты, так и не выяснилось. (( Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Djamil Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамиль, а я смотрю Вы так сидели и тщательно наблюдали за всеми, а за сигаретами своими не уследили...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не понятно....это была новая жвачка или жёванная...?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 P.S Забыла вчера рассказать…. Значит, после того, как Жук заехал за нами, мы поехали за Пурпур ханум. Доехав, ждали её минут 15-20( если не больше), за это время мы успели обсудить все мои проблемы и удачи. И наконец Пурпур - бежит! Ну все думаю, сейчас поедем. Не успев, сесть в машину, Пурик опять: “Жук, пожалуйста, останови, я забыла.. вернусь через 2 минуты”. “Что ты забыла?”-спрашиваем в один голос,-"Все на свете забыла”сказав, выбежала опять. Ну и мы стали продолжать обсуждение моих проблем, удобно расположившись в салоне “верблюда”, зная что вернется не скоро… И как вы думаете, что она могла забыть? – ТУШЬ НА РЕСНИЦЫ НАКРАСИТЬ! Пурик, Аллах сени хошбяхт элясин! Столько смеяться невозможно! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамиль, а я смотрю Вы так сидели и тщательно наблюдали за всеми, а за сигаретами своими не уследили...))) Я не следил на собируне. Я просто прочитал посты и подсчитал сколько форумчан жавало эту жевачку. Это же элементарно Дождинка. Не понятно....это была новая жвачка или жёванная...?))))) Я её точно не жевал. ))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) А я обещала до собирунчика "зацеловать" Пурик. Когда мы увиделись я её зацеловала, в начале собируна я её зацеловала, потом видимо Пурик после нескольких бакалов, каждый раз подходила и говорила:" Дождя, ты обещала зацеловать меня ааа" И каждый раз я её зацеловывала. Тут я в прямом смысле, в первый раз поняла и ощутила на себе значение выражения:" каждый раз, как в первый раз" Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А я обещала до собирунчика "зацеловать" Пурик. Когда мы увиделись я её зацеловала, в начале собируна я её зацеловала, потом видимо Пурик после нескольких бакалов, каждый раз подходила и говорила:" Дождя, ты обещала зацеловать меня ааа" И каждый раз я её зацеловывала. Тут я в прямом смысле, в первый раз поняла и ощутила на себе значение выражения:" каждый раз, как в первый раз" Прям как в фильме "50 первых поцелуев" Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts