White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ой,девчата,планы 2 раза изменились у нас в течении 2 дня.Общем,мы едем иншАллах в фаворит страну мужа-в Германию.)))Билеты уже куплены.Остаётся ждать 26-го числа.)) Оо, Сафиночка. Поздравляю! А в какой город намылились, если не секрет?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Шоко,мы иншАллах едем в Дюссельдорф,Мюльхайм.Оттуда иншАллах на 1 день с мужем планируем в Берлин.Как муж обожает Берлин,еслиб знала! ))))) У нас почти неделья в Германии.Там еще посмотрим.Мяня не вар,гязмяк олсун. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Девочки, потом поставьте фотки в разделе клуб путешесственников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ой, а ми пока никаких планов не строили. К новому году малышка будет 10-14 дневной, так что особо не повеселишся, друзей не пригласишь. Но зато сестра приедет и если получится уговорит бабушку, она тоже будет..... Наверное просто посидим в кругу семьи, поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Девочки, потом поставьте фотки в разделе клуб путешесственников ) ИншАллах!) ой, а ми пока никаких планов не строили. К новому году малышка будет 10-14 дневной, так что особо не повеселишся, друзей не пригласишь. Но зато сестра приедет и если получится уговорит бабушку, она тоже будет..... Наверное просто посидим в кругу семьи, поболтаем. Дочька будет Снегурочкой.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Почему? Как можно не любить НГ? :( Ой,только заметила.Да не знаю..с детства так,вернее когда-то давно это был любимый праздник,а потом все как-то салат,да телевизор.Сейчас все веселее,конечно,но осадок остался. Но обещала перезагрузиться ради малыша.)) П.С.:Я Новруз люблю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Шоко,мы иншАллах едем в Дюссельдорф,Мюльхайм.Оттуда иншАллах на 1 день с мужем планируем в Берлин.Как муж обожает Берлин,еслиб знала! ))))) У нас почти неделья в Германии.Там еще посмотрим.Мяня не вар,гязмяк олсун. а что такой бедный выбор? Германия может предложить большее чем Дюссельдорф и Мюльхайм, в которых смотреть практически не на что. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Когда мы жили в Баку, каждый Новый год отмечался песподобно. Всегда было очень весело и наверное поэтому, я до сих пор люблю этот праздник, как в детстве. Новогоднему столу конца-края не было видно, столько угощений!! А наш неповторимый дядя ежегодно одевался в деда Мороза и радовал всех: как ребятишек, так и взрослых своей необыкновенной программой. В Финляндии конечно уже не получается так красочно отмечать НГ, тк во-первых нас намного меньше, чем в Баку, да и атмосфера совсем другая. Тем не менее любовь к этому празднику сохранилась. Сафи, вы в отеле жить будете или у вас там кто-то есть? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Деме, Сафи, всю новогоднюю ночь будем снегурочку нашу кормить и с газиками бороться. Ой, Саби, а ты бы видела как у нас НГ справляют.... вернее всего не справляют. ПО телевизору смортю в москве уже понаставили елок на площадях, в баку тоже наверное уже елки стоят, все витрины разукрашены.... а здесь максимум одна елка на центральной площади будет и все. И это на 14 милионный Стамбул. О витринах нечего и говорить..... Короче не праздничная атмосфера. Всегда на новый год, 14 февраля и 8 марта хочетя в Баку.... здесь скучно по этим датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Девочки,там живет одноклассник мужа,кот.уже в прошлом году с семьёй были у нас в гостях.А в Берлине в гостинице останемся.Но я не забронировала заранее.Муж хорошо знает Берлин и хочет решать всё на месте.) Органди,муж знает,что я большая любительница столиц.))) Из-за этого поедем в Берлин.)Знаю,Германия большая страна.Думаю,на первый раз ничего.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 @ Сафина ну конечно если у вас в тех городах друзья, то это совсем другое, а то я уже думала что это вам в тур.бюро посаветовали а Берлин хороший город, если вы ещё и Рождество застанете, то там ещё интереснее будет Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Шоко,мы иншАллах едем в Дюссельдорф,Мюльхайм.Оттуда иншАллах на 1 день с мужем планируем в Берлин.Как муж обожает Берлин,еслиб знала! ))))) У нас почти неделья в Германии.Там еще посмотрим.Мяня не вар,гязмяк олсун. Сафи давахте к нам,а если не пплучится давай встретимся в Берлине.Я могу там к 3 ному брату приехать и заодно Вас тоже увидеть.А так у меня большой дом поетому я думаю может 2 Айлинке встретиться как ты думаеш?Позвони мне как приедеш сюда Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сафи давахте к нам,а если не пплучится давай встретимся в Берлине.Я могу там к 3 ному брату приехать и заодно Вас тоже увидеть.А так у меня большой дом поетому я думаю может 2 Айлинке встретиться как ты думаеш?Позвони мне как приедеш сюда Кузуш,брось свой номер еще раз в ПМ.У меня какой-то номер есть,но не знаю то же самый у тя или нет щас. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сафи давахте к нам,а если не пплучится давай встретимся в Берлине.Я могу там к 3 ному брату приехать и заодно Вас тоже увидеть.А так у меня большой дом поетому я думаю может 2 Айлинке встретиться как ты думаеш?Позвони мне как приедеш сюда Кузуш,брось свой номер еще раз в ПМ.У меня какой-то номер есть,но не знаю то же самый у тя или нет щас. Салам Сафи.Номмер тот же самый.Жду Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 У нас в Хайфе, в районах, где живут арабы христиане, все украсили свои дома лампочками,продают елки и дед морозы. А так,это не еврейский праздник, его и не встречают. 31декабря и 1 января, это тоже рабочий день. .Поэтому, русские, все за пол года до нового года берут отпуски. Кто не успел,тот на работе встречает. ) А мы, всетаки, заказали зимние,деревянные домики с джакузи и боссейном и будем там встречать новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Новый Год - как обычно в семейном кругу.... Хмм....обожаю именно вот эту особенность этого праздника..........быть с родными, любимыми, дорогими мне людьми...в такой теплый и милый вечер...Всех с наступающем, дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Какая классная тема)) Вот впервые НГ буду отмечать с пузиком и с муже и его семьей) Правда, честно говоря я бы хотела справить в своем кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts