Перейти к содержимому

Мечтаем, но серьёзно.

RA-DA

Recommended Posts

Предположим, что вы выигрываете 35000000. Всё оформили, заверили. Деньги на вашем счету и вот он счастливый день, вы можете распоряжаться ими как хотите. Самые первые траты на что? Первая неделя предположим, ваши действия?

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 Aston Martin Vanquish

2 Позвонить Деми Мур, предложить миллион за переспать.

3 Опять Деми, отказалась стерва, предложить два.

4 Слетать в Лондон, осквернить Стенфорд Бридж, снять это на камеру, показать братве.

5 Вспомнив про работу вернутся в Баку, выйти на работу, плюнуть шефу в морду, уволится.

6 Слетать в Париж, Лувр, купить пару картин импрессионистов.

7 Вернутся домой, за бутылкой пива с братвой, сжечь эти картины в печи!

8 Открыть фонд СЕБЯ.

9 Купить танк для нашей Армии.

10 Оставшиеся деньги, посадить на счёт какого нибудь Дет-дома

вот и всё ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Первым делом всем близким помогу, а потом уже начну тратить деньги на развлекаловки.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

1. Закажу прям из банка по телефону билет первого класса по маршруту Баку-Москва-Гавана. С отелем лучшим в Гаване.

2. Закажу в банке же суб-карту на этот счет - закину домой, не все же мне одному.

3. Соберу ребят - отпраздновать.

4. Когда вернусь с Кубы - поеду еще в несколько мест, где давно мечтал но не мог побывать.

5. Куплю себе гражданство/квартиру/машину в Европе...В Нидерландах, к примеру.

6. Приеду в Баку, повторю покупки квартиру и машину.

7. Определенную часть денег - на счет зарубеж - пусть проценты капают.

8. Если подвернется что-то интересное, и надежное - войду в какой-нить бизнес.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

5 Вспомнив про работу вернутся в Баку, выйти на работу, плюнуть шефу в морду, уволится.

...потом узнать, что RA-DA пошутила на счет 35 миллионов. :dr:

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Рада ,пока деньги у меня в руках не будет ,не смогу мечтать ,чесс слово ,.А щас представила серёзно , куплю оружия и застрелю одного человека .

чтоб развернутся, мне этого МАЛОВАТО!!!! Но что поделать,начнем с малого :D Сперва ДОМ с огромным садом, обставить и обустроить. Деньги на счета близких родственников, пусть за нас порадуются и не завидуют. На центральной улице, одной из европейских столиц, куплю дом и преврашу это здание - в дом дружбы Азербайджана и той самой страны, на первом этаже с магазином, где будут продаваться изделия из Азербайджана и небольшой выстовочный уголок,на других этажах офис для диаспоры. Кое какую сумму выделю для того,чтобы землякам выдавать ссуду под дом или квартиру, без процентно. Буду способствовать распространению книг про Азербайджан по европе и выделю суммы на переводы и печатания. Ну естественно пару машин и домиков на берегу средиземноморья и Каспии(для себя). Одаренным ребятам ,но малообеспеченным в Баку- подарки, не дешевые. Ну еше много чего можно напридумывать :D Но к сожалению, таким как я с неба такие деньги не падают. :kiss:

все в этом мире относительно

Возьму маму с папой в кругосветное путешествие.. Во время путешествия, где будем и мы с сынишкой доставила б им троим большое удовольствие купив и сделав им все что их душе было бы угодно.(да, родители у меня обеспеченные, но все равно, была бы рада их обрадовать)

обязательно съехала бы в Прибалтику- Таллинн, Вильнус, Клайпеду....

вернувшись купила бы уютный комфортный дом в одном из красивых уголков Азербайджана, наняла бы хорошую помошницу ...

Посадила бы деньги на счет в Банке.

ииииии. Яшшшшшада ёзюнчюн!!!!!!!

да и сделала бы один важный шаг, который сейчас не могу сделать...

мечтать не вредно.

как говорил мой дядя :" Арзуламаг да пул иля деиль ки"

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Не плохое начало! Я понимаю что не интересно мечтать, не имея денег. Но как говорится, сначала должна родиться мечта! Вот здесь недавно одна гаитянка выиграла 27 лимончиков. Теперь уже наверное пол Гаити скупила))))) А кто знает, почему это не может произойти с кем нибудь из нас? Мечтаем да. Лучше о приятном)

Меньше денег - меньше проблем :D заплатила бы за школу, потом за профессиональную школу. Махнула бы в кругосветное путешествие, при чем не одна. ОСтальное в приюты и, в общем, на благотворение...Не в деньгах счастье :D

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Вишенка! Не в них милая! Но большие деньги - большие возможности! С ними жизнь краше. Соглашусь, что любовь не куплю, дружбу и здоровье. А ведь всё остальное можно будет позволить. Почему бы нет? Отказываться точно не буду! И ты не вздумай, если что))))))))

КАк только попадутся, сразу гападжам :D ну, вот, я написала про учебу. Мне кажется, если для себя, то лучше всего на учебу. Boyuyum adam olum da men de )))

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

КАк только попадутся, сразу гападжам :kiss: ну, вот, я написала про учебу. Мне кажется, если для себя, то лучше всего на учебу. Boyuyum adam olum da men de )))

35 000 000 xvatit? :D :D

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

:D чтоб на Jane i Finch переехать - да)))

В образование грех не вложить! А вообще интересно, кто нибудь , как нибудь содействует тому чтоб миллионы хоть каким то образом умудрились к нам попасть? Или как в том анекдоте про утопающего, который всё Бога ждал))))) Мы вот на работе часто мечтаем, пока кто то не скажет :" Может для начала лотoрейные билеты купим?"))))))

Вот ждут ээээ пока им чудо само в лапки попадет)) вот Мерзость скоро станет миллионером...Gunduz-gece ishleyireee :D

Вот ждут ээээ пока им чудо само в лапки попадет)) вот Мерзость скоро станет миллионером...Gunduz-gece ishleyireee :D

нет, я так замуж выхожу, учись, студент © :D

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

pyuf, замечу. Или это не та тема?)

1 Aston Martin Vanquish

2 Позвонить Деми Мур, предложить миллион за переспать.

3 Опять Деми, отказалась стерва, предложить два.

4 Слетать в Лондон, осквернить Стенфорд Бридж, снять это на камеру, показать братве.

6 Слетать в Париж, Лувр, купить пару картин импрессионистов.

7 Вернутся домой, за бутылкой пива с братвой, сжечь эти картины в печи!

8 Открыть фонд СЕБЯ.

9 Купить танк для нашей Армии.

10 Оставшиеся деньги, посадить на счёт какого нибудь Дет-дома

вот и всё ...

Улыбнуло )))

Вишенка! Не в них милая! Но большие деньги - большие возможности! С ними жизнь краше. Соглашусь, что любовь не куплю, дружбу и здоровье. А ведь всё остальное можно будет позволить. Почему бы нет? Отказываться точно не буду! И ты не вздумай, если что))))))))

Rадочка,от корко до корки согласна с тобой .А я бы купила бы себе острова в Гренландии,Маврикии, Мальдивах,Карибах,Гаваях,Корсики :D И везде купила бы виллы :D

Вот ждут ээээ пока им чудо само в лапки попадет)) вот Мерзость скоро станет миллионером...Gunduz-gece ishleyireee :dancep6:

нет, я так замуж выхожу, учись, студент © :kav:

Смешно, но точно знаю, что Мерзость гонит в данном посте -)))... Всем остальным (имена копировать неохота) скажу: меня так напрягают большие дома - ну вот на фига мне 2х (хотя бы) этажный особняк??? Ведь даже если я в него всех близких затащу - все равно будет 6 челов на 13-14 комнат - многовато да... Насчет благотворительности - тоже потрачу ЧАСТЬ, но не 90% от вышеуказанной мифологической суммы -))). А насчет старания и стремления ЗАРАБОТАТЬ эти миллионы - отвечу фразой Бальзака, которой открывается книга "Крестный Отец" - "За каждым большим состоянием стоит преступление", если не дословно, то по смыслу точно. Пример - Рома Абрамович - такой молодой миллиардер (это не зависть слышно) - ну физически нереально. Возможно, что только 1й миллион он заработал криминалом, а всё остальное - честным белым бизнесом - хотя не верится лично мне... И я лично согласен - те же 35.000.000 не сделать честно - разве что при огромном везении лет за 13-14 как минимум -)). Лотерея - реально, но шансы маленькие -))) Я за 28 лет ни разу больше 20ти английских фунтов не выиграл, хотя по натуре чел азартный, и играю часто - не ради денег, а ради процесса -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Смешно, но точно знаю, что Мерзость гонит в данном посте -)))...

Гуевара,в данном случае я думаю она серьезно.Она лодырей мужчин не любит :dancep6: Правильно и делает :kav:

1.Заказал бы я время с Дж'м Тиесто и урайим истадийи гадар данишардым оннан.

2.Открыл бы школу для хаккеров!

3. Купил бы Porsche Turbo 911 GT

4. Бир даня чуруй дишим вар, ону да дуззалтдирардим :dancep6:

One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests!

Смешно, но точно знаю, что Мерзость гонит в данном посте -)))...

Гуевара,в данном случае я думаю она серьезно.Она лодырей мужчин не любит :dancep6: Правильно и делает :kav:

Но - согласись - не тот она чел, что по рассчету замуж выйдет -)))

Вот об этом я не подумал.... И по Ex перед началом разговора, да? -))))

Вот об этом я не подумал.... И по Ex перед началом разговора, да? -))))

oooh. very funny :kav:

One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests!

Вот ждут ээээ пока им чудо само в лапки попадет)) вот Мерзость скоро станет миллионером...Gunduz-gece ishleyireee :dancep6:

нет, я так замуж выхожу, учись, студент © :kav:

Смешно, но точно знаю, что Мерзость гонит в данном посте -)))... Всем остальным (имена копировать неохота) скажу: меня так напрягают большие дома - ну вот на фига мне 2х (хотя бы) этажный особняк??? Ведь даже если я в него всех близких затащу - все равно будет 6 челов на 13-14 комнат - многовато да... Насчет благотворительности - тоже потрачу ЧАСТЬ, но не 90% от вышеуказанной мифологической суммы -))). А насчет старания и стремления ЗАРАБОТАТЬ эти миллионы - отвечу фразой Бальзака, которой открывается книга "Крестный Отец" - "За каждым большим состоянием стоит преступление", если не дословно, то по смыслу точно. Пример - Рома Абрамович - такой молодой миллиардер (это не зависть слышно) - ну физически нереально. Возможно, что только 1й миллион он заработал криминалом, а всё остальное - честным белым бизнесом - хотя не верится лично мне... И я лично согласен - те же 35.000.000 не сделать честно - разве что при огромном везении лет за 13-14 как минимум -)). Лотерея - реально, но шансы маленькие -))) Я за 28 лет ни разу больше 20ти английских фунтов не выиграл, хотя по натуре чел азартный, и играю часто - не ради денег, а ради процесса -)))

Заработыть миллионы никто и не собирался :) Все говорилось в пределах разумного...Да и не думаю, что акцент делался именно на заработок. Чувствую себя ужасной занудой)))

Плохо лишь одно: деньги не имеют значения, пока они у вас есть.

Изменено пользователем Вишня

Мои дорогие! Речь идёт о честных деньгах! Берём два варианта лоторея и наследсво!)) Ну какой нибудь дядя( восьмая вода на киселе))) вдруг осиротел и сам приготовился отойти в мир иной.......О Боже какие ужасы я придумываю))) О других деньгах говорить не будем, так как жить на бочке с порохом не доставляет удовольствия. Вобщем всё чисто и красиво! Мечтать как говорится не вредно, вредно не мечтать))))

мечтая, думаешь о словах "мечты сбывается" и бац! перехотелось работать и учиться вообще))

мечтая, думаешь о словах "мечты сбывается" и бац! перехотелось работать и учиться вообще))

Нет! Только ни это! Всё , но только совмещая! Полезное + приятное! Что то я увлеклась и сама размечталась, уже столько всего переделала в мечтах , аж горжусь собой :dancep6:

не ты одна :dancep6:

так может потратить их всех на лотерейные билеты, авось, еще больше наберется?

уверена, что до следующей? :dancep6: